标题: [其它] [原创][亚/有]极漂亮的女主播被强奸,很可惜[133M/RMVB] [打印本页]

作者: zczb    时间: 2008-7-10 17:16     标题: [原创][亚/有]极漂亮的女主播被强奸,很可惜[133M/RMVB]

【影片名称】:极漂亮的女主播被强奸,很可惜
【影片大小】:133M
【影片时间】:26:24
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【上传空间】:fs2you
【解压密碼】:zczb@sexinsex.net
【下载期限】:无
【图片预览】:有,请看图
【下载连接】:http://www.fs2you.com/files/eee744e8-4e60-11dd-8d08-001143e7b41c/

作者: t.goto    时间: 2008-7-10 18:59

楼主有道理,全力支持,望再接再厉,再创佳绩!!
作者: billsmith    时间: 2008-7-10 19:18

好东西呀,支持楼主,女的长的不错呀,挺象女主播的.
作者: longfei2005    时间: 2008-7-10 22:14

感觉她被颜射的时候很兴奋的样子,不会是强奸吧 是诱奸更准确
作者: zbxwd    时间: 2008-7-10 22:47

恩,确实不错,女优很漂亮!楼主说有码,我看着预览没有呀,要不就是薄码,谢谢分享!
作者: cooperzhang    时间: 2008-7-10 23:06

又是日本的角色扮演啊。女的皮肤很白。还可以呀
作者: hellosui    时间: 2008-7-10 23:17     标题: 太美了

这女的也太漂亮了吧 我好喜欢噢 真他妈想操他一顿
作者: heiandi    时间: 2008-7-11 00:52

很爽的片子啊,女主播一边播新闻,一边颜射,太棒了。
作者: Tonyzeler    时间: 2008-7-11 10:40

很不错的片子,有特色,不过好像是有吗的吧?感谢楼主了!
作者: ccxq    时间: 2008-7-11 12:50

楼主能不能换个下载地址,fs2you里面那个文件ie下载说超载了,其他两个工具根本下不动。
作者: px3ycn    时间: 2008-7-11 16:32

这部已经看过了.还是推荐下给大家.片子不错的.女的长的也不错
作者: nbxiaofei    时间: 2008-7-11 23:47

很爽的片子啊,女主播一边播新闻,一边颜射,太棒了。
喜欢!!
作者: aichun0927    时间: 2008-7-12 13:57

支持!!!!! 好哦好哦!啊!!顶撒!!!好精彩的!
作者: xmcx1yk2    时间: 2008-7-12 22:29

强奸到不像,通奸还差不多,白领制服丽人成了大家的共爱了
作者: aiguozhe    时间: 2008-7-17 18:55

真的很不错呀,漂亮的女主播,嘿嘿,有眼福了!
作者: smallpark    时间: 2008-7-17 21:45

女主播长得确实很漂亮的说,喜欢这种片子。
作者: shqq    时间: 2008-7-17 22:52

照片就看着很诱人,是日本的吧,日本女人的确精致,谢谢了
作者: ditanglvcha12    时间: 2008-7-20 10:47

看着还不错,不过不太喜欢日本韩国的妞,更何况还是有码的,不过支持楼主法帖,鼓励一下
作者: shabbyzw    时间: 2008-7-20 17:42

很漂亮啊!
谢谢!
很喜欢这种片子!
作者: fdkhacker    时间: 2008-7-20 19:53

这是女主播?怎么看怎么像女优啊,可惜是有码的,不过还是支持一下了。
作者: PaterZippo    时间: 2008-7-24 16:07

很早的片子了.早就看过了.表演得算是比较真实.呵呵~`男的都是些日本淫界的老人物了.所以我把这部片定义为AV女优表演的A片.演技不错.没有那些让人乏味的假叫声.蛮真实的.没看过的朋友还是可以欣赏一下的.
作者: Mansen02    时间: 2008-7-24 17:02

这部看过了,纯支持!! 女主角身材很好,而且表情丰富,叫声也很好听,整体上是一部好AV,不过不是强奸,请楼主更正~~~
作者: jimsz    时间: 2008-7-25 16:54

这个片子刚看过 的确非常精彩 女的非常漂亮 极品
作者: zhlxluk1976    时间: 2008-7-25 16:59

就是完美身材的典范啊 腿直人白奶又大 片子拍的也卖力
作者: gungungun123    时间: 2008-7-28 02:41

楼主相当好,女优的金品, 给我们大大的养眼啊!!
作者: MAFEIHUI    时间: 2008-7-28 15:59

恩,这部片子看过,是挺不错的,支持大家看下,题材有点新意,鼓励楼主
作者: 569988194    时间: 2008-7-28 22:40

有码得不喜欢,纯支持一下。希望楼主以后发点无码的片子。
作者: woody00168    时间: 2008-7-28 23:05

就是阿。fs2you下载很费事。大部分的基本就下载不了。你这样做了基本等于没做。
作者: al44210419    时间: 2008-8-27 17:38

很不错的片子,有特色,不过好像是有吗的吧?感谢楼主了!
作者: celery10    时间: 2008-8-28 08:48

真是可惜了,要是给我强奸就好了,哈哈.:只是想想了
作者: z7884151    时间: 2008-8-28 14:49

漂亮的女主播,图看的不是很清楚,不过还是支持下
作者: xiaowanpi78    时间: 2008-10-18 16:36     标题: 回复 1楼 的帖子

图片看不到啊,支持一下楼主,下来看看。加油
作者: zj47011    时间: 2008-10-19 12:35

这个 电影无法下载啊。。。楼主 不知道怎么回事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2