标题: [经典] 安妮的性惩罚 [打印本页]

作者: lin3741    时间: 2008-7-10 12:50     标题: 安妮的性惩罚

[RMVB/326MB]安妮的性惩罚(英语中字)
『影片名稱』安妮的性惩罚
『影片格式』RMVB
『影片精度』800 x 460
『影片時間』01:29:50
『影片大小』326MB
『是否有碼』剧情
『種子期限』3天
◎简  介:
  本片改编自新小说先锋作家阿兰·罗伯-格里耶的妻子,同为作家的卡特琳娜·罗伯-格里耶(Catherine Robbe-Grillet,1930—)。
  这部电影曾引起广泛争议并为美国正流影界所不齿影片。
  小说家Jean在完成一部作品后重回社稷圈,在一个上流社会的聚会中见到他从前的朋友Claire,他对Claire并没有兴趣却被她身边的 Anne所吸引。Claire却解释道Anne是属于她的,并邀请Jean在聚会后一起喝酒。Jean很快意识到她俩之间不寻常的关系,Claire把 Anne当成了性奴,而Anne似乎很享受这种奴役。先是好奇这种关系,而后Jean发现自己越来越陷入她俩之间的游戏,成为其中一员而不可自拔。暴露,惩罚,羞辱……交织在这场愈渐淫乱的游戏中,Jean已经不知道自己究竟是Anne的主人,还是她们两人的玩物而已……
『圖片預覽』

附件: 【kiwi】【sex8.cc】安妮的性惩罚.torrent (2008-7-10 12:50, 27.28 KB) / 该附件被下载次数 2773
作者: wang.wells    时间: 2008-7-10 12:52

挺好玩的小片子,有点意思.有中文的看得明白.
谢谢分享
作者: englishyang    时间: 2008-7-10 13:24

好片子啊,有剧情还带中文字幕说什么也要支持一下啊,红心送上啊
作者: woshinidelei12    时间: 2008-7-10 13:32

有剧情不错.  不错!支持楼主发片,谢谢。
作者: 068900    时间: 2008-7-10 13:38

看图好像也是老片子了,不知道清晰度怎么样。有看过的朋友说下吗?
作者: guojia123    时间: 2008-7-10 14:34

这部电影曾引起广泛争议并为美国正流影界所不齿影片哦。
作者: sx666    时间: 2008-7-10 15:25

这种有情节的片子而且有中字太好了.一定要看一下
作者: niaozi1    时间: 2008-7-10 15:37

看对白很不错。呵呵~有情节的比较好看~大家都下来看看
作者: xinugdu    时间: 2008-7-10 16:03

剧情片若没有中文字幕就如雾里看花,难以看清楚。楼主继续努力,多发有字幕的好片。
作者: 皇太极    时间: 2008-7-10 16:26

有剧情又有中文字幕这样的好片子不下还等什么.谢谢楼主了.
作者: liuxiaotai    时间: 2008-7-10 16:52

有剧情,还带中文字幕,那一定要支持一下,下来看看!!!!!!!
作者: jiangsunyi    时间: 2008-7-10 16:53

这有点SM的风格啊。
片子有点老了啊。
作者: wxkb    时间: 2008-7-10 17:55

以前网友推荐过,很好的片子,有中文,十分感谢楼主分享!
作者: 137kdj138    时间: 2008-7-10 18:38

老片子才最有味道,喜欢老片.谢谢楼主精彩的分享,
作者: tianlinwudi    时间: 2008-7-10 20:14

难得啊,难得,竟然有中文字幕,真是好片子啊,谢谢楼主分享.
作者: hyj_hpily    时间: 2008-7-10 23:10

真是蛮有意思的,但是图片太少了,看不出内容的精彩情节,想下又不想下,哎。
作者: 2324757    时间: 2008-7-11 00:46

有争议的片子才叫经典嘛。中文对白好喜欢呀。
作者: laiye    时间: 2008-7-11 01:03

身材很好,技术更好,不是谁都能吃得消的.
作者: marseilles427    时间: 2008-7-11 10:00

怎么这么经典影片楼主也找的到啊!!厉害!!
作者: fhk    时间: 2008-7-11 10:42

女同外加三角恋,够诱惑人的,还是带中文字幕.
作者: czyluke    时间: 2008-7-11 12:03

好象是有故事情节的老片,可以下来看看,楼主大大辛苦了
作者: tratem    时间: 2008-7-11 13:09

看图片感觉这应该是不错的片子,感谢楼主分享!
作者: 6811716    时间: 2008-7-11 13:49

又是这种疯狂怎么说呢画面还挺清晰,文件也不大,不错。感谢楼主!
作者: sy7705208    时间: 2008-7-11 15:31

看楼上都说很不错,下来看看,楼主的努力我们一定会支持的,继续努力,呵呵
作者: 月明星稀    时间: 2008-7-11 16:06

带有中文字幕  很好,希望楼主 再接再厉,这里有您会更精彩!!!
作者: shuben    时间: 2008-7-11 17:09

年图片就知道情节不错,谢谢楼主的热心,也能我们明白在说什么情话,好打飞机,谢了。
作者: 02zhangjin    时间: 2008-7-11 19:41

喜欢这类片子.有情节的.在基督社会当然是所不齿影片,何止主流电影.但人性的欲望和邪恶往往是难以控制的
作者: liujingqi    时间: 2008-7-11 22:58

看来这一定是一部非常经典的剧情片子,下来看看,红心支持
作者: tzchy001    时间: 2008-7-11 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这片有点意思!好像还没看过这种题材的影片!下了看看!
作者: lovefq    时间: 2008-7-11 23:21

有故事情节又有翻译,看起来挺有意思的,希望楼主多发点经典的片了
作者: shzp-wj    时间: 2008-7-12 08:22

有中文太好了,今天有中奖了,再次谢谢楼主。
作者: xiaolalala2    时间: 2008-7-12 10:27

新颖的角度,精彩的内容,很想看看其中2个女人的精彩边演.
作者: 651053440    时间: 2008-7-12 12:56

有点意思,还有部类似的貌似叫《《O夫人》》
作者: hg_1234    时间: 2008-7-12 13:46

虽然是一部早期片,但是有情节,有中文,值的一看
作者: leile2008    时间: 2008-7-12 15:19

看着像是老片了,不错,收到,谢谢楼主。。
作者: hjslhq    时间: 2008-7-12 18:57

猛一看感觉有点虐待性质。慢慢欣赏一下,谢谢分享。
作者: yemoke    时间: 2008-7-12 21:53

有故事情节的片子,我最喜欢了,含蓄而不失诱惑,A片里的最爱,谢谢老大了
作者: 走过的路人    时间: 2008-7-12 23:02

喜欢有情节的,希望楼主继续发这样的片子楼主加油
作者: 871016tang    时间: 2008-7-12 23:17

有字幕的A片 什么时候都欢迎的 多谢楼主的分享啦
作者: philipslg    时间: 2008-7-13 00:05

老片子,我看过的,有情节,有点SM的味道,还是挺刺激的
作者: rht    时间: 2008-7-13 00:36

有剧情还带中文字幕好片子,红心送上.支持楼主发片,谢谢。
作者: johnnys    时间: 2008-7-13 10:09

难得啊,有中文字幕,看情节不错。欧美女人身材就是好。
作者: 文远    时间: 2008-7-13 10:50

片子好不错的.有字幕有情节谢谢楼主的分享.
作者: hulijin63    时间: 2008-7-13 11:43

有中文字幕的片子好,我非常感谢楼主提供分享!
作者: liujinmy    时间: 2008-7-13 15:03

这是SM还是正常片子?怎么看不明白,怪异
下来看看
作者: allisfree    时间: 2008-7-13 20:50

这么有思想的A片还是第1次见到,太感谢楼主了
作者: 66002    时间: 2008-7-13 21:46

真是个人间尤物还有中文字幕啊,刚看到脸就知道这个片子一定不错,支持楼主!
作者: gdqzx    时间: 2008-7-13 22:43

一部真正的电影,有字幕,有情节,现在太缺少这样的好片子了
作者: buwen4057    时间: 2008-7-14 03:37

看对白很不错。呵呵~有情节的比较好看,下来看看
作者: terrychen    时间: 2008-7-14 08:55

居然有中文字幕啊! 这下能看明白剧情是什么意思了!
作者: 李四群    时间: 2008-7-14 10:34

真不错,还有中文字幕,下了,谢谢楼主,红心送上
作者: 我不是人    时间: 2008-7-14 11:40

有中字就应该顶啊,难得能看得懂
千恩万谢楼主,继续加油,奉献好片
作者: jazz1000    时间: 2008-7-14 12:32

有些另类的影片。呵呵还有字幕。不错有点意思
作者: tceva8888    时间: 2008-7-14 13:00

感谢楼主。。。这片子好象还有点年份啊。。呵呵
作者: curtislee    时间: 2008-7-14 21:04

剧情片?...太好了...令人身心都是愉悦...谢楼主了
作者: baiduhot    时间: 2008-7-15 00:38

呵呵,还是有中文字幕的看起来比较爽一些,起码知道演得是怎么一回事。
作者: wangxishi    时间: 2008-7-15 06:23

哇,真的非常不错,片小内容好看,收下了多谢楼主
作者: 123之    时间: 2008-7-15 09:43

一部经典的老片。中文的哦,支持。感谢楼主
作者: oooy    时间: 2008-7-15 18:00

题材很不错,而且有翻译,好片子感谢兄弟的热心提供
作者: pandora008    时间: 2008-7-18 10:25

有中文的真不错啊,下来看看,非常感谢楼主!
作者: dchunqiu    时间: 2008-7-18 16:41

不知道还有没有种子,下来试一下,多谢楼主的贡献!
作者: xbcl2004    时间: 2008-7-19 03:19

有字幕的很少见,可能是大牌的就是不一样啊,看下吧
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-7-19 11:43

图片也很清晰,下来欣赏下希望楼主继续努力多发经典!
作者: 888003903    时间: 2008-7-26 15:47

又是具情,又有字幕,真辛苦搂主了,我就收下了 !!
作者: 270560197    时间: 2008-8-1 04:50

Wow, she is so beautiful with nice tits and ass. She is a nice fuck
作者: hfx9524    时间: 2008-8-2 14:20

是的,有中文字幕对我们这些外语学得不怎么好的帮助比较大了,不然只有去猜测剧情。但最好还是片子好看,支持楼主。
作者: ljterry    时间: 2008-8-5 15:32

很有名很经典的片子,已经看过了,支持下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2