标题: XVN Reiko Mizuno in Woman Teacher in Black Part 1 [打印本页]

作者: ichjo    时间: 2008-7-10 12:33     标题: XVN Reiko Mizuno in Woman Teacher in Black Part 1

【影片名称】:XVN Reiko Mizuno in Woman Teacher in Black Part 1
【主演女优】:水野礼子、長谷川ちひろ
【格式类型】:wmv+rmvb
【影片大小】:673M+271=947M
【播放时间】:47分01秒
【有码无码】:无码
【验证代码】:780652774e22a9002afeb4b83c0dd5a86530a0b6      
【种子限期】:全力做种,确保5种
【图片预览】:

附件: XVN Reiko Mizuno in Woman Teacher in Black Part 1.torrent (2008-7-10 12:33, 77.67 KB) / 该附件被下载次数 597
作者: hbnew    时间: 2008-7-10 13:45

给人的感觉好象是在日本的课堂,这些女学生都是这样。
作者: hgz789    时间: 2008-7-10 14:05

女学生都是这样?在日本的课堂女优身材真好啊
作者: maskjok    时间: 2008-7-10 15:05

是在教室里的制服片子,女优身材不错,感谢楼主分享!
作者: 救护车    时间: 2008-7-10 15:21

看图片口味有点重啊,谢谢了,纯支持,片子就不下了。
作者: wenxiga    时间: 2008-7-10 15:48

口味好象要重一点,女优长的也很一般,不过还要多谢楼主分享
作者: newy1    时间: 2008-7-10 16:34

重口味片子,大便一节有些受不了,支持楼主一下!
作者: qibita    时间: 2008-7-10 19:43

给人的感觉好象是在日本的课堂,这些女学生都是这样。
作者: wuya333333    时间: 2008-7-10 21:55

口味重了一点,不过还是很喜欢,感谢楼主发片,支持!
作者: ljyme2k    时间: 2008-7-10 23:30

怎么还有大便的情节呀,这样的情节有点恶心了,没劲。
作者: 66984636    时间: 2008-7-11 06:05

日本的片子就四那样开放,让你从最 内心深处的喜欢上她
作者: lifangmeng    时间: 2008-7-11 09:43

爽的都拉出屎来了,这个片子好刺激呀!谢谢楼主分享!
作者: jimmywong555    时间: 2008-7-11 11:38

口味有点重,很恶心,不喜欢,我还是喜欢没那么恶心的片子!
作者: lbzwh    时间: 2008-7-11 12:28

大便都出来了啊,有点另类了,多谢楼主了。
作者: ilovettboy    时间: 2008-7-11 12:52

这样情节的片子太让人吃惊的,看看图片纯支持下.
作者: FCC666    时间: 2008-7-11 18:12

大便的情节不太好啊,有点倒胃口,还是喜欢唯美的那种
作者: cxf198819    时间: 2008-7-11 19:57

靠  怎么还有大便啊     不是吧     太恶心了吧
作者: naizueijun    时间: 2008-7-11 22:04

哇!好恶心的片子,我还是不下了,光看图片就恶心
作者: 896    时间: 2008-7-12 00:37

楼主啊这样的片子也太厉害了吧  还是要支持你的好片子!!
作者: deanlee23    时间: 2008-7-13 02:06

应该是小鬼子片子里比较差的,看画面都不吸引人。
作者: likq    时间: 2008-7-13 16:03

大哥,这也太恶心了,不过还是挺刺激的。先谢了楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2