标题: [交流] 向新人们提供一点升级快的诀窍!附加一点疑问问问版主? [打印本页]

作者: beikaobei11    时间: 2008-7-9 00:29     标题: 向新人们提供一点升级快的诀窍!附加一点疑问问问版主?

来到SIS没几天,可我已经LEVEL4了,再看看我的金币数量,相信好多人还不太相信,呵呵~那天在论坛同样看了一篇怎么赚金币的帖子,说把自己的推广可以发到热门的聊天室.我通过这个的启发,我自己通过搜索想了一些热门而且又有同类爱好的帖吧,发给他们,这样即推广了SIS,也为自己赚取金币!
  自己要多想,象百度一类的帖吧他们都是禁止了一些敏感词语,所以你是根本找不到这些帖吧!可我可以给大家举个例子,大家可以去发散思维~比如熟女吧是没有的,可百度有熟吧,进去这个吧看看里面都是讨论熟女的,西西~这样我们就可以把推广发到这个吧,而且这种吧一般没有吧主,即使有吧主他也不会删除你的贴!其实象这种帖吧一般你发这些都是"双赢"的思想,谁也不会去反感!而你乱发什么热门吧,那你的帖子刚上就被删除了,希望大家能学到点东西!
  希望以上能给新人一点建议!同意的人可以给我几颗红心,呵呵~因为我刚到SIS,还不会发视频及图片,只能发些文字,但看着自己的感谢度为0心理不是个滋味~呵呵~
  还有一点疑问我一并来发是因为我觉得新人去推广的同时也会遇到这个问题!论坛说别人用自己的连接打开论坛加一个金币,打开又注册的加8个,可我发现每次我推广后刷新页面的时候金币总是8个8个或者8的倍数的加,我朋友帮我点了一次,我发现没有加一个,而是过了一会又是8个!希望管理人员能解开我的迷团!如果大家也遇到过这个问题也可以跟我说说.
  补充楼下:金币我是收到的!可我不明白每次收到金币总是8个8个的加,而不是象论坛说的有人打开就加一个,没见过推广加一个过几个(8除外)的记录

作者: lovelj    时间: 2008-7-9 11:51

应该是推广的上限最多加8个金币.  
而且楼主也可以多多回帖, 回帖就增加1个金币, 回帖中奖的话有多加4个. 很划算的
作者: 89354103    时间: 2008-7-9 13:05

推广确实是一个很不错徳办法.其实多写写文章 上传电影什么徳.来金币也很快徳.
作者: qiu5218    时间: 2008-7-9 13:13

好办法 一传十十传百 上传 资源也该不错 俺是一个一个的转的
作者: ys681015    时间: 2008-7-10 09:21

楼主的分亨很好,给我们新人很大启发.如果大家都着样来推广的话.SIS的知名度会越来越大.不过人一多就什么样的人都会有.对不珍惜SIS的人我们都要举报.以便让SIS更好的发展.
作者: beikaobei11    时间: 2008-7-10 11:02     标题: 回复 7楼 的帖子

7楼说的非常好!有些人来也许知识"捣乱",可SIS的制度非常严格,是不会放过这些人的!感谢你支持我!
作者: S4320290    时间: 2010-3-5 09:46

恩 受教受教!
很惭愧 申请了这么久的号还是level1
就是不知道怎么赚取金币
作者: tzz1987819    时间: 2010-3-5 16:10

十分感谢这位兄台,真是啦了我们新手一把呀,能让我们更好的融入SIS这个大家庭了。在此感谢!
作者: yao2004yao    时间: 2010-3-5 16:19

xiexirl楼主大人对于小弟很大帮助))
作者: yao2004yao    时间: 2010-3-5 16:20

xiexirl楼主大人对于小弟很大帮助))
作者: tzz1987819    时间: 2010-3-5 16:27

十分感谢这位兄台,真是啦了我们新手一把呀,能让我们更好的融入SIS这个大家庭了。在此感谢!
作者: hemingwxs    时间: 2010-3-5 16:39

作者: 临街的窗    时间: 2010-4-23 06:48

个人认为最快的升级方法是首先要去新手区和你准备发帖的版块把各项规章制度看透,然后认真做一些有水准高质量的回复,而不是为了1个金币去随便的写几句或几个字来应付交差,那样的话只能害自己!还有就是无论是发图片还是发资源一定也要质量高,图床资源稳定,这样才能得到版主的认可,从而加快自己的升级速度和金币等等!
希望我们大家共同努力,携手建造出属于大家更好的SIS家园
作者: 154533837    时间: 2010-4-23 07:16

楼上的一些人再灌水吧
现在推广已经不给金币了09年改的规矩
你们得到什么心得? 另外LZ 08年注册是4级 现在10年了 还是4级
很无语~08年的帖子 谁挖上来的
作者: 456852lu    时间: 2010-4-23 07:33

感谢楼主分享,不过要怎么去推广赚金币?我到现在还是不太会。
作者: 13096663755    时间: 2010-4-23 08:08

谢谢,我知道怎么升级了。我会去试试看,尽快升上来
作者: okwindows    时间: 2010-4-23 18:58

这个方法确实很好,赞一个。看来推广很重要啊
作者: iwynvf    时间: 2010-4-23 21:42

来了这么久也不知道怎么加分,现在才明白一点,感谢!
作者: hsf1002    时间: 2010-4-23 22:46

希望自己早日融入SIS大家庭向LEVEL6冲击
作者: yaoyingying    时间: 2010-4-23 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

我是个新人来着,一个币都没。认真学习了楼主的帖,深受启发啊,马上去找找那些“吧”去,呵呵
愿我也像楼主一样快点升级
作者: yaoyingying    时间: 2010-4-23 23:06

刚刚的回复补充了:楼主好,虚心请问“推广”怎么弄啊,哪里有链接啊?

版主我不是灌水,我只是问问,千万不要删我号啊
作者: 383269162    时间: 2010-4-23 23:11

谢谢楼主的建议 我要好好升级努力了来这么久了还没啥金币 哎 都不好意思了
作者: woaigzxri    时间: 2010-4-23 23:17

兄台一席话,让我受益匪浅,自己很喜欢玩贴吧的,对于哪些贴吧有H的内容。嘿嘿,还是蛮清楚的,看来利用自己手头的资源来实现双赢才是上上之策啊。
作者: joyless    时间: 2010-4-23 23:39

感謝樓主分享訣竅,發大家喜歡的帖還是最好的途徑.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2