标题: [清纯] (大洋図書)誘拐物語 第3夜 [打印本页]

作者: gehong7792283    时间: 2008-7-6 20:30     标题: (大洋図書)誘拐物語 第3夜

【影片名称】:ボディコン誘拐物語 第3夜 森山愛里
【文件類型】:DAT
【影片時間】:1小時
【影片大小】:602MB
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:暴風影音
【下載軟體】:BitComet 0.63
【有效時間】:3天
【驗證全碼】:df6fa29a2895cceca69f573f4b21974d8acd5fdf
【圖片預覽】:

【影片截图】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=MlZxbVBFb7

附件: MlZxbVBFb7.torrent (2008-7-6 20:41, 49.43 KB) / 该附件被下载次数 825
作者: fj52014    时间: 2008-7-6 20:50

感觉好像是很久以前得老片子呢,支持下吧.
作者: 33644652    时间: 2008-7-6 21:40

楼上的能看到图?似乎是2个图都挂掉了 我一个都看不到 不过这个系列的看过一集 还可以值得收藏
作者: cyboy3000    时间: 2008-7-7 05:51

我就看那婚沙好看,别的就不知道了,哈哈,那女地是二婚啊?
作者: sm888    时间: 2008-7-7 08:15

支持!!!强烈肯定楼主!!!!!牛起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wilson6211    时间: 2008-7-7 10:06

看似是有一定历史价值的影片,很值得收藏,感谢楼主
作者: 上官奇    时间: 2008-7-7 15:02

原来第三集发在了这里,让我好找啊,喜欢这个系列的,虽然不太清晰。
作者: extraordinary    时间: 2008-7-7 20:14     标题: excellent

where did you dig up such an old film looks really funny but anyways keep up the good work
作者: bluewill    时间: 2008-7-7 20:21

that is a very old movie
I saw it when i was young

so miss this movie

thanks a lot for sharing
作者: atrpmma    时间: 2008-7-8 07:10

很喜欢大洋物语的片子,希望楼主多发片片!
作者: halailaicc    时间: 2008-7-8 12:03

这个时候还流行五花大绑啊 看打扮是满老的片子了 日本人的片子拍的进步满大的 再看过去的片子觉得有点不堪入目了
作者: jlgll    时间: 2008-7-8 16:08

图挂了吗,还是我的问题,看不了 图啊    奇怪看第一页的回复好象都看的了啊
作者: liugang1977    时间: 2008-7-8 18:27

大家都说好看,我咋看不见图呢,难道我rp有问题?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2