标题: [经典] Perfect collection 鮎川なお 完全版 4時間 [打印本页]

作者: ddyyyy    时间: 2008-7-4 21:50     标题: Perfect collection 鮎川なお 完全版 4時間

【影片名稱】:Perfect collection 鮎川なお 完全版 4時間
【發行日期】:2008年06月01日
【品  番】:YO-104
【演出女優】:鮎川なお
【收錄時間】:240 MINS
【格式大小】:MDF.MD0.MD1.MDS/4.33GB
【影片類別】:成人有碼
【做種期限】:出20以上種子為止,請自覺做種
【验证代码】:6dc12d2766fa06e998daf55cea97b63478832f12
【影片预览】:

附件: [鮎川なお+完全版+4時間] (WANZ)Perfect+collection+鮎川なお+完全版+4時間.torrent (2008-7-4 21:50, 89.05 KB) / 该附件被下载次数 4857
作者: fushenggang    时间: 2008-7-4 22:29

鮎川我的最爱,这部我还没看过可惜文件太大,等待RMVB格式。
作者: halala1999    时间: 2008-7-4 22:46

这女优前段时间 还是比较 热门的,不过 个人感觉 她走 痴女的路线 会越来越窄,

很可能 明年这个时候 ,就跑到 步兵 去了
作者: acdchina    时间: 2008-7-4 22:53

谢谢楼主,发片辛苦了,不过好像太大了啊,还是等等在下把。
作者: bnhkobe    时间: 2008-7-4 23:04

鮎川なお很不错 但我也同意LS的看法 等RMVB的吧 还是谢谢LZ了
作者: xuxinguo    时间: 2008-7-5 07:18

川妹妹的合集真的非常厉害 甜美的笑容 值得收藏的一部片
作者: Reynold    时间: 2008-7-5 09:52

谢谢楼主,发片辛苦了,虽然大点,但清晰啊,收了
作者: tristan@y    时间: 2008-7-5 10:41

这部片子太大了,我虽然很喜欢这个女优。但还是等等她的压缩版吧!
作者: fox4444    时间: 2008-7-5 12:14

超级妩媚的眼生,非常吸引人啊。谢谢搂主。
作者: xiesun    时间: 2008-7-5 18:03

经典,鮎川的片子我很喜欢,她的身材和长相都没的说,而且很敬业,以前以为她就拍个内射,灌肠等,现在连4小时的了厉害
作者: minipoger    时间: 2008-7-5 19:59

码太厚了,没有薄码的看着爽,赫赫。不过还是要支持搂主一下的,毕竟文件很大,厚厚
作者: 夜刈    时间: 2008-7-5 21:21

超级喜欢她的片子 很有味道 的个女生~胸很漂亮 谢谢大大
作者: wxd2004_99    时间: 2008-7-5 21:45

好片子呀,支持楼主发好片子 ,支持了,感谢发片
作者: shaojia    时间: 2008-8-2 09:58

好片  可惜就是太大了 如果小点就好了  不知道有没有小的下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2