标题: [经典] 粉红嫩乳-教学哺乳 [打印本页]

作者: shilidong    时间: 2008-7-4 14:37     标题: 粉红嫩乳-教学哺乳

【片長】: 90分
【編碼】: AVI / XviD(1100K-BIT)+Ogg(48KHZ,48KBPS)+2PASS / 640*480 / 700.79MB
【尺度】: 無碼
【女優】: ~超級女優~松野ゆい
【片商】: Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [超人氣AV女優] [[美乳美臀] ] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【種子特码】:ddaafbf5c030bd9028fe686370f619131d0a19f7 分块大小: 256 KB
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★

附件: LHITN1214614447.torrent (2008-7-4 14:37, 58.97 KB) / 该附件被下载次数 1657
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-4 14:43

已经下载过来了,比较不错的影片,楼主辛苦做种了。
作者: adolflong    时间: 2008-7-4 15:24

只是来支持一把,有如此美好的东西共享出来
作者: dcdyp    时间: 2008-7-4 17:30     标题: 回复 3楼 的帖子

如此美好的东西共享出来:楼主辛苦做种了。
作者: 2206166aaa    时间: 2008-7-4 17:34

找了这MM的片子好久了,谢谢LZ的分享咯,以后会继续支持你的。
作者: ojhojh    时间: 2008-7-4 20:38

没看见哺乳的画面哦,是不是噱头哦,还是下了看看
作者: windpower    时间: 2008-7-4 20:41

是真的有哺乳的镜头吗,还是玩噱头?
下下来看看,很期待
作者: 147361334wen    时间: 2008-7-4 23:03

这个女优最大的优点就是BB很嫩粉红的,让人喜欢啊!
作者: white800118    时间: 2008-7-5 00:11

楼主分享的这部片子很是不错啊,女优嫩的很那,下载收藏了,支持楼主分享好片!
作者: jiangsunyi    时间: 2008-7-5 00:13

又是这个女的啊。上次还看到这女的片子了。感觉不好看
作者: puter    时间: 2008-7-5 10:19

彼女很时尚,屄呀很漂亮,惹得我心痒,我要快快上,子弹都打光。
作者: miaomiao9333    时间: 2008-7-5 14:00

这个松野女优是飞机强片,值得收藏!
皮肤白,下面有粉红粉红的,看着就非常有感觉,
特别是口技良好,深喉技术了得,看着非常非常的过瘾!
没有的人可下,本片是老片了,我也只有两张,希望兄弟们能多发新片!
松野!爽!
作者: tianxia99999999    时间: 2008-7-5 14:18

非常嫩的女优,脸蛋身材没得说,,难得一见的好片,支持!
作者: ifujing    时间: 2008-7-6 13:29

好片子啊!女优表演到位,奶子、身材很好!
作者: afei968    时间: 2008-7-6 14:34

这个MM看起来不错啊,怎么会不好看呢?难道技术不过关?
作者: ziyueshou1    时间: 2008-7-6 20:38

好粉嫩的一个女优啊,我喜欢
收藏了
希望楼主能把标题弄弄正确

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2