标题: [经典] 甜甜的梨花AB两部[中文字幕] [打印本页]

作者: dosani    时间: 2008-7-4 11:29     标题: 甜甜的梨花AB两部[中文字幕]

【影片名称】:樱井梨花
【影片大小】:305M+53.3M
【影片格式】:RMVB+RMVB
【影片時間】:01:49:10+00:14:45
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:無碼
【演员淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【個人评价】:★★★★
【特 征 码】:4f539cdc9ea0fbc844dfd607f1e5104e314d128d
【种子期限】:三天或出5种(ADSL做种,万一出现间断请稍候片刻

附件: ShRGr2AEN3.torrent (2008-7-4 11:29, 42.27 KB) / 该附件被下载次数 4714
作者: daviewong193    时间: 2008-7-4 12:23

日本的小女生吧,很小就能上av来挣钱了>>>>>>>>>>>>>>>>
作者: s_songe    时间: 2008-7-4 12:28

喜欢这样风格的女优~~感谢lz,先下后回:)
作者: keren    时间: 2008-7-4 12:30

这样会叫,我简直就疯狂了呀,不射都不行了。
作者: 19871210    时间: 2008-7-4 12:56

有故事情节的片子别有一番风味呀!女的长的的确不错!
作者: hg2091015    时间: 2008-7-4 13:49

长得的确还漂亮,好像没有那么多的做作,下来看看
作者: liuhecaiab    时间: 2008-7-4 14:58     标题: 最大的特点是中文字幕

最大的特点是中文字幕,其他的跟同类型片子差不多,没什么出奇的地方,不过女优综合评价比较好。
作者: abcgr222    时间: 2008-7-4 15:21

这女优还是很可爱的,还有中文字幕,欣赏起来更加直观了
作者: 千眼    时间: 2008-7-4 15:32

小女生吧,有中文字幕是特点,不射都不行呀.
作者: englishyang    时间: 2008-7-4 16:41

这个女的很漂亮啊,而且还有中文字幕啊,唯一不好的就是B面太短了,要是合到一起就好了啊,支持楼主啊
作者: ytaggx    时间: 2008-7-4 17:39

梨花啊,我 的最爱,我已经收藏了她的很多片子。但这还是第一次看到有中文字幕的
作者: sinodoor    时间: 2008-7-4 18:57

看样子很不错,值得大家一看,谢谢楼主的发片分享,辛苦了!
作者: jamesyue    时间: 2008-7-4 23:25

身材,长相,都没得说。看了就像撕破他的衣服狂操她
作者: wlm1986    时间: 2008-7-4 23:46

这女的长得很漂亮啊!最主要的还有中文! 支持啊!
作者: caoyang0622    时间: 2008-7-5 00:11

这女的好漂亮啊,喜欢的,下来收藏了,感谢楼主发片,红心送上!
作者: dayskk888    时间: 2008-7-5 00:18

这个MM好漂亮,她的电影我看过几部都很不错。感觉LZ分享
作者: djcqz    时间: 2008-7-5 01:04

樱井梨花的片子我也有收藏,打飞机必用.感觉就是爽.
作者: ba_1978    时间: 2008-7-5 02:45

有几张照片脸型,长相.表情好像郑秀文.真是太象了
作者: cavalier28    时间: 2008-7-5 09:14

现在有中文字幕的就是爽~以前就能听懂那2句 都是快进的看的 还是能看懂的爽~
作者: kuang1207    时间: 2008-7-5 09:20

好片子啊!这MM真是淫荡啊!谢谢楼主辛苦了哦!
作者: creater    时间: 2008-7-5 14:27

这个女生太甜美了,带着阳光一样的笑容安慰我们,很喜欢
作者: dxslover    时间: 2008-7-5 15:19

女优很漂亮而且还有中文字幕 太强了  辛苦楼主
作者: 理由    时间: 2008-7-5 20:01

终于能看懂了,不容易的等待 太感谢楼主了
作者: rainbowrainbow    时间: 2008-7-6 08:59

呵呵,看看中文字幕都让人很兴奋了,不过HH的场面没有截图,让人心痒难挠啊。
作者: 172    时间: 2008-7-6 20:42

梨花的长象和身材真是没话说,一双妩媚的大眼睛真迷人,谢谢楼主发这样的好片。
作者: kldxz    时间: 2008-7-7 01:30

看起来很有女人味哦!看来是不得不下了,哈哈!
作者: pshg    时间: 2008-7-7 14:48

真高兴又回到论坛了,可我看不到图片不知为什么?
作者: huiho    时间: 2008-7-16 15:18     标题: 回复 1楼 的帖子

She so bueaty and young very sex I love her thank you
作者: keee    时间: 2008-7-17 11:49

梨花MM的片子每部都是经典,何况还是有中文字幕的,一定要下来看看,多谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2