标题: [经典] Sky High Red Hot Fetish 1 長谷川なぁみ [打印本页]

作者: wxmpp    时间: 2008-7-4 02:13     标题: Sky High Red Hot Fetish 1 長谷川なぁみ

【影片名称】:Sky High Red Hot Fetish 1  長谷川なぁみ
【影片大小】:233MB
【影片格式】:RMVB
【有效时间】:5种闪(两周内不定期补种)
【有码无码】:无码
【下載軟件】:BitComet
【種子特征码】:6290ee72ce24e269350ebcba67786214b506e9a4         
【影图预览】:看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新

附件: Sky High Red Hot Fetish 1 長谷川なぁみ.torrent (2008-7-4 02:13, 25.18 KB) / 该附件被下载次数 1042
作者: abc1234    时间: 2008-7-4 07:09

这个已经有了.女优不怎么漂亮.不过楼主还是辛苦了.支持下.
作者: hgy2005    时间: 2008-7-4 10:22

女優不怎麽漂亮.不過樓主還是辛苦了.支持下.
作者: zeroflyer    时间: 2008-7-4 23:04

看不到女优的脸啊!光从身材上看也比较一般。建议楼主补图。
作者: jamesyue    时间: 2008-7-4 23:26

就一张图片啊,还没看清女的的脸,只能反映出性交的高难度动作
作者: bozhikexin    时间: 2008-7-4 23:39

这个不是那个叫什么的潮吹女王吗?应该不错的
作者: 7417417474741    时间: 2008-7-6 03:23

这样的片子很是狂啊,动作有的很夸张,小妞看起来不大。
作者: taiwanbaby    时间: 2008-7-6 04:41

这主角看着很漂亮啊.谢谢LZ,已经在下了,速度还不错!
今晚可有好看的啦,呵呵
作者: sexangle    时间: 2008-7-6 10:04

长谷川是我比较喜欢的MM,从某些角度看有点像超女何洁,连有些婴儿肥都一样
作者: lxyz02073    时间: 2008-7-6 10:23

说实话,一直不太喜欢日本片,不知这个怎样?支持楼主
作者: wallstree    时间: 2008-7-6 11:13

比较一般般,现在发现自已要求越来越高了...
作者: xzmyc1    时间: 2008-7-6 16:19

B看起来真嫩,诱惑人呀,谢谢楼主的努力分享,小红心送上。
作者: ppt060984    时间: 2008-7-6 19:44

女主角的兔牙挺可爱的啊。她下面的毛毛修的也很特别啊,嘿嘿~
作者: lyliying    时间: 2008-7-6 21:00

这个女优是熟女吧,不是特别喜欢看熟女系列的片子啊,不过还是谢谢楼主发片啊,辛苦了
作者: jedixu    时间: 2008-7-6 22:58

这女优看起来好老啊,不过还是要谢谢楼主发片
作者: szsky520    时间: 2008-7-6 23:42

速度真的这么快,那我也来下载试试,长谷川主角我也喜欢他的,人又漂亮,皮肤又好.
作者: leeyuqi    时间: 2008-7-7 00:21

其实日本的片子还可以的 ,我看过朋友从日本带回来的原版片子,他们很敬业的.支持楼主多发点
作者: psyche    时间: 2008-7-7 08:35

片子模糊了点, 而且图片又小,太不厚道了 啊
作者: cqkjim    时间: 2008-7-7 08:48

片子的内容很狂热,这女优也不错,不过动作上做的有点夸张了
作者: tongchuang    时间: 2008-7-7 10:58

是个比较早的女尤了吧,我以前看过这个了。
作者: wxp001    时间: 2008-7-7 12:09

好呀.好呀.真的是一部好片子呢.一身的白肉,羡慕死人了.辛苦了.谢谢!
作者: 13501748    时间: 2008-7-7 13:09

哇那MM的肚皮打折了看起来有点不喜欢,喜欢没折的肚批,呵
作者: xheng119    时间: 2008-7-7 16:08

女优看着很象台湾的某个明星.真的.就是感觉稍微胖了一点点,谢谢分享哦!
作者: welldai    时间: 2008-7-7 17:48

看图片觉着这片子应该不错!很精彩!女优很眼熟,长的不错!谢谢了!
作者: richard_wang    时间: 2008-7-7 18:34

女優不怎麽漂亮.不過樓主還是辛苦了.支持下.
作者: wodetian88    时间: 2008-7-7 19:00

我就不明白,在美女如云的av坛,象长谷川这路货色怎么可能是花魁呢?
作者: abc321321    时间: 2008-7-7 19:11

长的不怎么样,可能属于熟女的类型,不是很喜欢,感谢楼主分享
作者: andyjon    时间: 2008-7-7 19:14

看起来不错 就是画面有点不清楚 女优很洒漂亮
作者: wotitiwo    时间: 2008-7-7 21:21

他的片子我也有,长相实在是差点,我瞧着就没劲了
作者: longpotian    时间: 2008-7-8 00:18

新片子!!谢谢楼主分享好东西~~下来看看先!嘻嘻!支持楼主
作者: motif    时间: 2008-7-8 10:09

这女优不错啊,怎么看着有点像小野悠美呢。
作者: fastwei    时间: 2008-7-8 19:24

支持楼主了 发好片    妹妹 好漂亮哦  下了
作者: divine2005    时间: 2008-7-8 19:34

感谢楼主分享!
这个已经有了.女优不怎么漂亮.
再次感谢楼主分享。
作者: woshixingqi5    时间: 2008-7-8 22:35

看图觉得女优长的还行啦!还有网袜的!我的最爱哦!
作者: decpin    时间: 2008-7-9 00:57

她有好几个名字,其中有个叫“小野悠美 (Yumi Ono) ”
作者: lyq261261    时间: 2008-7-9 12:55

这女人好象在那里看到过
面熟.姿势蛮多的
谢谢分享
作者: kan91    时间: 2008-7-9 16:26

虽然一看就知道是假的强奸片,但女主角的身材相貌还是不错的。顶了!
作者: fleetwood    时间: 2008-7-10 13:26

she is very sexy actress, saw her pics before, it is really hot.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2