标题: [交流] 大家知道A片中往身上涂的油类似物是什么? [打印本页]

作者: haoohaoo    时间: 2008-7-1 16:35     标题: 大家知道A片中往身上涂的油类似物是什么?

大家知道A片中往身上涂的油类似物是什么?是什么成分啊,哪里能买到呢? 应该不是一般的润滑油啊,有得片子里端出来的是一盆一盆的,好像是自己制作的。。
作者: ksharpzs    时间: 2008-7-1 19:29

这个我也不清楚,我也想知道啊!她东西以后要玩玩
作者: cgalfa    时间: 2008-7-1 20:43

这个问题很有学术研究用途
我用过橄榄油
但是一下就干了。
作者: acc988    时间: 2008-7-1 21:12

去成人用品点肯定有啦,小日本用的可能还是made in china也不一定
作者: woailidazui    时间: 2008-7-1 21:35

好像在中国就叫做AV全身润滑油,属于日本润滑油的一种,日本润滑油还包括按摩的和水性润滑等,具体成分不知道。(正确与否不详,纯属听说)
作者: 钢子    时间: 2008-7-1 22:57

我也想知道,不过感觉还能食用的,有些片子里看到女优好像还添进嘴里感觉没事
作者: a2b3c1    时间: 2008-7-1 23:22

好象以前一些3级片用过一种像精子一样的东西。白色的,粘粘的。
油油的那种,应该是润滑
作者: simy00_    时间: 2008-7-3 02:49

这种东西在国外有卖的,价钱比润滑油便宜,但在国内人们还是比较保守
作者: akula    时间: 2008-7-3 03:51

我觉得颜色性质很像丙三醇 俗称甘油, 硝化甘油就是炸药了
作者: prior    时间: 2008-7-3 08:56

我覺得看起來很像是潤滑油
要嘛就是嬰兒油吧
作者: lei314_0    时间: 2008-7-3 10:57

我觉得应该是婴儿油,因为现在洗浴中心的小姐就是用婴儿油给顾客涂阿
作者: w147228nm    时间: 2008-7-3 22:02

对于这些油状物体看着确实非常过瘾,但是自己试总觉得有点怪!
作者: 神的玩偶    时间: 2008-7-3 22:52

据说是种食物添加剂,可食用,但味道非常涩,而且干了以后很难受。
作者: jack.789    时间: 2008-7-3 23:39

这个还真的不知道,不知道那位高手给个标准答案!
作者: windpower    时间: 2008-7-4 01:25

我觉得就是婴儿油,不会是什么太特殊的东西
作者: skylovegigi    时间: 2008-7-4 01:30

edison 都有用过啦KY呀嘛
艳照门出现过
作者: zyz0    时间: 2008-7-4 04:16

还未用过润滑油,因为涂得满身都是怕弄脏床单。
作者: mygod123    时间: 2008-7-5 03:15

好多片里都会涂这种东西,那位达人赐教呀,谢谢了呀
作者: freedog    时间: 2008-7-5 08:57

我觉得也是婴儿油,虽然不知道婴儿油到底是什么,但以前好像在网上看到过.
还是请高手出来解释吧
作者: xiaoxiaotou    时间: 2008-7-5 10:06

现在很多东莞酒店会使用芦荟油,满满一大盘地倒在你身上
作者: 04121bandit    时间: 2008-7-5 17:28

听说是凡士林加水,不知道是真的假的...
作者: 青湖村    时间: 2008-7-5 23:51

昨天刚看完个片子这个油里面还有夜光成分,也就是和交通标志上的那个反光材料有点接近。
作者: lirva    时间: 2008-7-6 01:17

我也不知道```但是外表看起来像淀粉和水的混合物``
作者: qqbqqk    时间: 2008-7-6 06:27

我只知道是用来润滑的,成人用品店肯定有的,大概不会太贵
作者: a1949101    时间: 2008-7-6 07:31

这种东西嘛  叫个研究生好好研究嘛 闲着也是闲着 说不定还能或最佳AV贡献奖呢
作者: 羽翼残阳    时间: 2008-7-18 07:38

一概是润滑作用的,不过那一盆盆的相当多的倒真不知道是啥玩意
作者: 其天大声4    时间: 2008-7-23 17:46

去成人用品有卖的,价钱比润滑油便宜。属于日本润滑油的一种。
作者: hd6105    时间: 2008-7-23 20:08

是婴儿油!或者橄榄油....一般橄榄油不会有什么问题.适合推油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2