标题: [经典] [Cheerleaders (拉拉队 [打印本页]

作者: dosani    时间: 2008-6-29 08:40     标题: [Cheerleaders (拉拉队

【影片名称】:Cheerleaders (拉拉队)
【文件类型】:rmvb
【影片时间】:1小时28分14秒
【影片大小】:300 MB
【影片主演】:: Adrianna Lynn, Jesse Jane, Shay Jordan, Sophia Santi, Stoya, Alexis Texas, Brianna Love, Camryn Kiss, Memphis Monroe, Shawna Lenee, Lexxi Tyler, Priya Rai, Tommy Gunn, Mick Blue, Manuel Ferrara, Erik Everhard, James Deen, Johnny Sins
【有码无码】:无码
【有效时间】:最少三天
【内容介绍】:选填
【特 征 码】:34a7288c1bd1af748ae1d43dc9372a98e4c93df3
【图片预览】:

附件: z3n7VUwzuI.torrent (2008-6-29 08:40, 30.36 KB) / 该附件被下载次数 1725
作者: b55325    时间: 2008-6-29 09:31

年轻又有活力,真的是极品!但是奶子好假,好像是人工奶。
作者: QINING70    时间: 2008-6-29 09:37

给这样的拉拉队“鼓舞”一下,还有力气去比赛么,强烈怀疑中啊。
作者: mqvodx    时间: 2008-6-29 09:39

一群大奶妹穿着啦啦队服,然后一群人群交,想想都受不了,太谢谢LZ了
作者: wys0986    时间: 2008-6-29 09:54

是个特别有青春活力的片子,我喜欢谢谢楼住的分享
作者: mysm    时间: 2008-6-29 10:33

这个时候的stoya还是配角呢, 估计马上就可以当主角了.
作者: zhou1959    时间: 2008-6-29 11:13

这么多的年轻妹妹的比比我是一定要看看了.
作者: zxl12551    时间: 2008-6-29 11:58

人美 奶大  臀圆  活力无限  我喜欢 谢谢楼主
作者: 终极超人    时间: 2008-6-29 12:28

这样的拉拉队真的很难找了啊,也给我加加油就好了
作者: xf.selang    时间: 2008-6-29 13:13

最近难得的大片,实在是谢谢楼主分享!赞!
作者: frank008    时间: 2008-6-29 16:56

波波好大啊!这样的啦啦队让球员更加热心沸腾吧。 奶大腰细,跳舞加油,好样的啦啦队。
作者: mayoko    时间: 2008-6-29 19:57

cd2呢?请楼主接着发呀!!!555
或者楼主好心的话直接把种子发到我的邮箱里来,不知道可以不可以呀。周一到周五很少时间能进来论坛  
cyuys@hotmail.com
作者: heian8188    时间: 2008-6-29 20:04

5个各有风味的女优,很不错,有几个奶子超大,流口水了,支持楼主
作者: xinxinhaha2581    时间: 2008-6-29 20:26

貌似很不错的样子啊 阵容很强大吗!!  支持了
作者: daiwei1131    时间: 2008-6-29 22:47

晕倒,难道是人品问题,我这里看不到图片,
作者: 熄灭了    时间: 2008-6-29 23:33

原来拉拉队就是这样给运动员缓解压力的啊
做运动员真性福。
作者: ITIANMAJIE    时间: 2008-6-29 23:43

很喜欢的类型   楼主   收下了   红心送上
作者: 068900    时间: 2008-6-30 00:57

她们的MM是不是真的啊,看着岁数不大,也发育的太好了吧.
作者: txj888    时间: 2008-6-30 11:14

这好象就是上半部把 确实是经典的好片 不知道楼主有没有下半部一起发过来! 支持楼主红心献上!
作者: yuguiyu2004    时间: 2008-6-30 20:34

这个版本好像只有半集,希望早点把其他半部分享呀,谢谢!
作者: torny    时间: 2008-6-30 20:49

太漂亮了,我们明天有比赛,能让她们给我们助助阵吗
保证效果好,不过到时候肯定她们是主角了!
哈哈,感谢楼主!
作者: w46511    时间: 2008-6-30 22:18     标题: cd2那

这部片子太好了.那么多年看到的最好的一部.不知道CD2什么时候有.
作者: xbxbxb108    时间: 2008-6-30 22:42

是不是国足有这样的拉拉队才能冲出亚洲?感谢楼主发片
作者: tessa    时间: 2008-7-1 00:14

楼主这片子我下了,但是里面只有CD1,希望早日发出cd2。里面的有个女优长的非常的不错,但是看到一半没有了,因该会在CD2里出现,真的是很期待啊,支持楼主快点献上下半部。
作者: LLNN071212    时间: 2008-7-1 03:56

以前就看过的 属于早期作品 但是很精彩 可惜常事一下
作者: foxyuyu01    时间: 2008-7-1 16:03

下了看只的上部,还没完喔!!楼主有完全版没有?想看全,先谢谢了
作者: 4328468    时间: 2008-7-2 11:01

片子已经下载完毕,欣赏完毕,绝对一流的片子啊.极品.多位名角齐登场,真是太爽了!真的是非常感谢楼主啊!不过这个好像还有下部,请问楼主什么时候能发一下啊!好期待啊!
作者: lst780806    时间: 2008-7-4 09:35

楼主,小弟尊重你的劳动成果,希望你在发帖时注明这是CD1,免得下载后看不到想要的东东。
作者: terrychen    时间: 2008-7-5 11:48

没看出来她们是在为谁加油啊。下来看看就知道了!
作者: finiu2009    时间: 2008-7-7 19:10

好片子,拉拉队员的表演从场上到床上,感谢楼主!
作者: chenzhao0204    时间: 2008-7-10 17:27

不知道那些球员们和这些漂亮妹妹干完以后怎们打球

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2