标题: [美乳巨乳] 喜欢巨乳的兄弟们有福了 巨乳 5部 (2) [打印本页]

作者: zha0yy    时间: 2008-6-27 21:05     标题: 喜欢巨乳的兄弟们有福了 巨乳 5部 (2)

[影片名称] 巨乳 5部 (2)
[影片格式]WMV
[档案大小] 7.07GB
[有无码]有
[种子期限] 5天

喜欢的兄弟  别忘了支持一下哦

[图片预览]

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=sXU2YHjaLK

附件: sXU2YHjaLK.torrent (2008-6-27 21:05, 143.7 KB) / 该附件被下载次数 6078
作者: stucologne    时间: 2008-6-27 21:41

好强大的片子啊 重口味我喜欢 多谢楼主!
作者: 感冒通    时间: 2008-6-27 22:04

非常不错的五部片子,特别是K-CUP、L-CUP两位女优面容无可挑剔。还有就是搂主记得补下图,图片挂了。
作者: zybgt    时间: 2008-6-27 22:11

最后一个片子中的女优那真是巨乳啊,跟篮球一样大,怎么走路啊.
作者: bank2008    时间: 2008-6-27 22:26

太感谢了,真正的巨乳呀,希望楼主再接再厉,多献好片!!!
作者: 佩佩    时间: 2008-6-27 22:36

马的
看图就以经满刺激了
  都是好片子
作者: wozhiming    时间: 2008-6-27 23:02

太大了,反而显得很不舒服了。物极必反啊!
作者: raycheung    时间: 2008-6-27 23:02

第一部那个最好,不单样子好看,波大得也不夸张,很好看
作者: 6607412    时间: 2008-6-27 23:24

的确,他们的乳房是够大了,但是年纪也不小了。
作者: tleongsan    时间: 2008-6-27 23:37

真的是太赞了,看了都要喷了
感谢大大的分养
作者: svn    时间: 2008-6-28 00:37

无敌了,能获此片乃巨乳迷们一大幸事啊,谢谢
作者: mm19840531    时间: 2008-6-28 03:16

很好,很强“大”超喜欢,谢谢楼主分享

的确是有福了哦
作者: qqaazzpl    时间: 2008-6-28 03:38

都是不错的片子,可惜就是太大,要不然一定要好好收藏的
感谢楼主分享,红心送上!
作者: DosMode    时间: 2008-6-28 03:42

We men will never grow up!
Even 'till are 50 we're still into this 'Things' we have come to need when we're babies.
Don't we all agreed ?
OK! Be honest.
作者: bonsharp    时间: 2008-6-28 06:22

乳牛,什么是荷兰乳牛,看过这几部片子后就知道日本乳牛也不赖.
作者: jackaaa    时间: 2008-6-28 09:44

喜欢这样的女优,皮肤白皙,奶子大,屁股圆,谢谢楼主!
作者: gloo518    时间: 2008-6-28 14:46

非常强的合集,一个比一个的大,看的我想法多多啊.
作者: spawn    时间: 2008-6-28 15:15

大还是够大
可以是柔乳,好垂
加上乳晕都好象没色,这么白的乳头
作者: etech    时间: 2008-6-28 15:38

天,还有L的,小日本用的是不是标准的尺寸阿
12×5=60  相差60的胸围。。。
作者: sowing    时间: 2008-6-28 15:41

多謝大大的分享....
真是十分精彩....
作者: binhwang    时间: 2008-6-28 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

Wow!! Their are really big tits, looks so hot.
Thank you for your sharing.
作者: dxgromit    时间: 2008-6-29 10:50

怎么又是这几部...看过了,纯支持...
作者: laodao325    时间: 2008-6-29 17:05

简直太大了,让人看了真是受不了啊,难道世界上波霸女人都拍片了,我怎么生活中见不到啊
作者: haha0209    时间: 2008-6-29 19:01

真的是很大啊,我没看过,好象还是熟女啊。巨大的熟女是我的最爱!
作者: yuening818    时间: 2008-7-3 20:57

我觉得不是越大越好,乳房和乳头的形状也很重要。往往巨乳的乳头不太好看,都很小。
作者: nytvzhao    时间: 2008-7-20 22:19

感谢楼主,最喜欢大一点的咪咪,日本大乳女优真不少,脸盘子也靓,饱了眼福,楼主辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2