标题: [日本AV] [无码/176*144]侍育之你是我的宠物(Training My Pet)[3gp/50.7M][原创] [打印本页]

作者: shzhhua888    时间: 2008-6-27 18:37     标题: [无码/176*144]侍育之你是我的宠物(Training My Pet)[3gp/50.7M][原创]

斑竹:压缩文件包里面有我的论坛的连接宣传资料!请辨别,谢谢!

影片名称:[无码/176*144]侍育之你是我的宠物(Training My Pet)[3gp/50.7M][原创]
                shzhhua888@sexinsex.net.MANDALA Vol.4 Training My Pet.3gp.rar
影片大小:50.7MB
影片格式:3GP/176*144
播放时间:1小时48分30秒【高压缩品质保证】

你们的回复是我发帖的动力!
喜欢的话,按右上角就是对小弟的最大鼓励

下载地址:  http://www.fs2you.com/files/01ac5187-43f6-11dd-aa9d-001143e7b41c/
作者: xiaocao0719    时间: 2008-6-27 21:08

好清晰的图片呀,希望影片也能够同样的清晰,谢谢楼主分享。
作者: 日之月    时间: 2008-6-27 21:36

看上去非常刺激啊。女优是不是3个洞都被肉棒操了。
作者: henly123    时间: 2008-6-27 22:03

女的比较漂亮 不过群交的  没下 不过支持下 挨  一 对一多好啊
作者: VolansX    时间: 2008-6-27 22:23

好漂亮的女优,干起来一定超爽,好羡慕他们!
作者: devidlo    时间: 2008-6-27 22:30

女人很漂亮,这么多枪就是太小了点,妹子没有办法一起交。红星送上!
作者: 1516151100    时间: 2008-6-28 00:13

很少能在日本片中看到两男插一女就为了这一个镜头就能下了
作者: rodmanjordan    时间: 2008-6-28 01:48

女主角相当不错 我喜欢 收下了 谢谢LZ
作者: pgking    时间: 2008-6-28 02:01

看的MM还很小的样子 我喜欢 下了,感谢分享
作者: zuowenbo    时间: 2008-6-28 02:22

前后夹击,爽, 而且身材娇小,支持,谢谢楼主
作者: goodaibo    时间: 2008-6-28 05:14

已经点击了红心了.支持你了,这个片我很喜欢.收下了.
作者: 7328781    时间: 2008-6-28 05:35

2个洞洞都给搞呀!哈哈!好片子呀!支持楼主了!
作者: zdm200711    时间: 2008-6-28 06:39

绝对清晰靓丽的图片,片中的女人感觉很漂亮。
作者: sshiba1    时间: 2008-7-11 17:49

很好啊!多邪楼主分享!支持楼主,红新献上!
作者: tianshiduoluo    时间: 2008-7-11 19:22

好久没有看到这么好的手机电影了。楼主发帖辛苦了。
作者: 提枪走天涯    时间: 2008-7-11 20:18

看不出和体育有啥关系啊?解释下行不??呵呵
作者: shzhhua888    时间: 2008-7-13 17:46

引用:
原帖由 提枪走天涯 于 2008-7-11 20:18 发表
看不出和体育有啥关系啊?解释下行不??呵呵
兄弟绝对是近视眼,是饲育体育又什么关系??喝多了吧你!
作者: yuanhb    时间: 2008-7-14 15:17

东京热的片子,以前看过了,很值得一看,在手机上重温一下,谢谢
作者: 7328781    时间: 2008-7-14 16:09

2个鸡巴2个洞,3个鸡巴1张嘴呀!日本女人发她们身上的洞全开发了!
作者: hhbfdj    时间: 2008-7-16 16:14

支持国产,感谢楼主发片,小弟在这里万分感激。
作者: wlyanson    时间: 2008-7-23 14:38

双管齐上上啊。日本人就喜欢这些。几个男的搞一个女的,有意思吗?
作者: ainity1214    时间: 2008-7-24 12:47

这么多枪就是太小了点.看的MM还很小的样子
很有感觉哈,
谢谢楼主了
作者: dingdl    时间: 2008-7-25 17:06

片子真是不错,尤其是穿着半透明的衣服和黑色丝袜后让人”性趣“大增啊
作者: zhongyuroy    时间: 2008-7-27 05:40

看图非常好!!!  
我马上下哈看看!
作者: wuhucome888    时间: 2008-7-27 19:45

看多洞的关键要看女的叫的怎么样了 ,呵呵,估计男的应该不是那么爽
作者: shzhhua888    时间: 2008-8-6 23:14

这么好的片子大家来下啊,说实话这个是我珍藏的片子
作者: xlanglang    时间: 2008-8-13 15:13     标题: 相当不错

看上去相当不错···谢啦楼主···收下了···
作者: 缘无尽    时间: 2008-8-13 16:13

高清晰的图看着就知不错了,谢谢楼主共享,红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2