标题: [AVI]超淫乱娘-塚本友希 [打印本页]

作者: 小小淫    时间: 2008-6-26 23:26     标题: [AVI]超淫乱娘-塚本友希

【影片名稱】超淫乱娘-塚本友希
【影片大小】706MB
【影片類型】AVI
【影片尺度】無碼
【影片時間】1:59:00
【下載軟件】BitComet 訊雷
【播放軟件】暴风影音 RealPlayer
【種子期限】五種后閃人,一周内不定時補種。
【驗證號碼】37bf5179a70177e598d869073e0253e7f5b64709  
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

【種子地址】

附件: 小小淫@超淫乱娘-塚本友希.torrent (2008-6-26 23:26, 63.54 KB) / 该附件被下载次数 2047
作者: yuing    时间: 2008-6-27 04:45

看过她一部片子,确实有点淫荡,支持楼主。谢谢分享。
作者: 浪凌云    时间: 2008-6-27 05:18

这部看过了,还是支持一下,很不错的片子!
作者: 黄金右脚    时间: 2008-6-27 05:50

这个女的咪咪好大哦,估计是E罩杯,看起来很有刺激感!
作者: horace20    时间: 2008-6-27 05:56

看过了,女友很漂亮,还是要支持一下,谢谢分享
作者: wzwzxq2001    时间: 2008-6-27 07:41

女优很淫荡的,而且bb看上去很紧,跟他合作的男优有福啊,支持
作者: 天天在一起    时间: 2008-6-27 09:18

漂亮的美女!超清的图片!喜欢!下来看看!
支持楼主 支持论坛
作者: ggqwqw    时间: 2008-6-27 10:44

支持一下,很不错的片子!喜欢!下来看看!
作者: sonicsgj    时间: 2008-6-27 11:40

这个好像还是她没有张胖之前的作品了,看上去很漂亮的。
作者: TNT    时间: 2008-6-27 12:20

太精彩了,很久没有见过这么精彩的片子.谢谢了楼主!
作者: camcanzou    时间: 2008-6-27 14:36

应该是混血儿来的吧?样子还真不错哦,支持楼主~多谢啦!
作者: 13859958253    时间: 2008-6-27 14:42

谢谢楼主!确实是美女哦,好久没有见过这么精彩的片子.
作者: ljz811121    时间: 2008-6-27 16:27

这个女优是不是那个混血的那个哦,真的有点分不清楚了,非常漂亮
作者: xin9xin9xin    时间: 2008-6-27 16:54

好看,以前看过他的另一部片子很嫂,这部看样子不错!!!楼主加油,谢谢共享!
作者: jjp007    时间: 2008-6-27 18:48

我对日本的推油挺感兴趣,她们用的是什么东西?粘粘呼呼的,还能放到嘴里,这是什么液体?能说明一下吗?
作者: huangtaorwx    时间: 2008-6-27 19:06

我喜欢的类型要身材有身材太感谢你的分享了
作者: wang5628145    时间: 2008-6-27 19:38

再熟女图区似乎看到过一部分图图,感觉很不错,眼神里带着风骚和淫荡,看着很有欲望,呵呵,就是乳型不是我喜欢的类,在丰满点就更好了,呵呵,谢谢分享了
作者: yxl830316    时间: 2008-6-27 19:44

美女啊,很性感,是我喜欢的类型
够爽,支持楼主多发好片!
作者: xiaoyaogs    时间: 2008-6-27 20:31

真的是年轻漂亮的MM,脸蛋超好看,有这样的女朋友是每个男的愿望
      先下来欣赏了,3Q
作者: liufm12    时间: 2008-6-27 22:22

很漂亮的mm如果有她的丝袜片就再好不过了
作者: beckhayu    时间: 2008-6-27 23:44

我超喜欢塚本友希,可惜她的片子我找不到,希望楼主可以分享更多她的片片! 辛苦一下啦!
作者: sheep29    时间: 2008-6-28 00:37

虽然没漏完,看得出很漂亮的乳房,下来欣赏一下。
作者: ronashe    时间: 2008-6-28 12:48

大胸美女 太喜欢她了  希望楼主多发她的片子
作者: croiii    时间: 2008-6-28 18:34

这个熟女不错,脸蛋可以,波也不错,奶奶的,痒!!
作者: Ethen    时间: 2008-6-28 18:56

最近下了部友希的片子
看的欲罢不能啊
继续下
多谢LZ啦~
作者: fishersun    时间: 2008-6-28 22:24

熟女少妇,当然淫荡。做起来最有味。
丰满性感。
作者: liou4589    时间: 2008-6-29 00:20

她的片子一般都还好,谢谢了!哪天楼主发个她扮装护士的就好~~
作者: syuzuki    时间: 2008-6-29 08:16

好片啊  看图就已经让人热血沸腾了  谢谢大大了   赞一个
作者: binhwang    时间: 2008-6-29 09:05

This is a perfect mature woman I have ever see, so beautiful.
Thank you so much for your sharing.
作者: nelson1980    时间: 2008-6-29 17:37

女優很漂亮看了讓人有衝動的感覺,谢谢分享了
作者: bonnanui    时间: 2008-6-29 17:51

很风骚的女的,看上去年纪也不小了,应该做起来很有感觉的.
作者: zsp410185    时间: 2008-6-29 20:48

看过她一部片子,确实有点淫荡,支持楼主。谢谢分享
作者: hyst0    时间: 2008-6-30 11:54

楼主太猛了~~~发这j经典~~~
不错  下来看看 !!!
作者: 废土拾荒    时间: 2008-6-30 15:31

改名后复出的女优,我喜欢她变胖后的片子,熟女的感觉最好
作者: friki    时间: 2008-7-1 12:27

这女优相当漂亮啊,熟女味十足,相当喜欢,感谢楼主的分享
作者: winndcn    时间: 2008-7-1 12:39

这部看过了,还是支持一下,很不错的片子!
作者: YAMAZAKI    时间: 2008-7-2 17:30

这个小娘们还真是够骚,够淫荡!谢谢楼主发片
作者: topen722    时间: 2008-7-2 17:45

原来看过的片子,路过顶一下!谢谢楼主发片~继续加油!
作者: fallenangelji    时间: 2008-7-2 20:14

看过了,女优很漂亮,初步鉴定:是个骚娘们儿!
作者: 就爱JWL    时间: 2008-7-4 00:32

以前不是很喜欢日本的片子 现在开始慢慢接受日本的 有些女优确实不错 但是总感觉很假 表情 叫声 这个不知道好不好 下了再说
作者: scottypepen    时间: 2008-7-4 03:40

很有味道的老女人。看起来只要有味道,不再年级大小
作者: kellyim    时间: 2008-7-5 12:10

下了看了,一定要来回个,确实是太淫荡了,送颗红心给楼主。
作者: zh1982318    时间: 2008-7-5 21:27

jfvnsjdehfisubcjkbcasndjkf
作者: wems12    时间: 2008-7-8 13:53

真的满漂亮的,马上下来看 看 先,先睹为快了
作者: dunyang    时间: 2008-7-11 20:35

身材又棒长得又帮的熟女啊。好像混血儿啊。
作者: leon111    时间: 2008-7-12 00:09

女优很淫荡的.她就是我的最爱呀 谢谢LZ
作者: wang5628145    时间: 2008-7-13 15:40

没想到这么大年纪的熟女穿上制服竟是如此的有魅力,和年轻人比起来,熟女身上更有味道,穿上可爱的制服更是诱惑难挡啊,呵呵,谢谢分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2