标题: [经典] Race Queen合集(共三片) [打印本页]

作者: aaran    时间: 2008-6-25 12:49     标题: Race Queen合集(共三片)

【影片名稱】:Race Queen Groove Lap1-仲村、清原、笠木彩花、姥原.avi
                          Race Queen的誘惑-星美織(Miori Hoshi).avi
                          Real Race Queen - Kaede Fuyutsuki.avi
【內容簡介】:日本的Race Queen,是絲襪美腿的最愛
【影片大小】:1387MB (1455361536 bytes)、1305MB (1368816128 bytes)、1123MB (1178294784 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:02:00:58、02:01:29、02:00:31
【影片品質】:640x480
【有碼無碼】:有碼
【發 片 者】:k20051212@18p2p
【種 子 碼】:5ba8fc696b2409668b92c8faae1a5831650286a3   分塊大小:512 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]

附件: [种子] Race Queen合集.torrent (2008-6-25 12:49, 154.16 KB) / 该附件被下载次数 662
作者: gloo518    时间: 2008-6-25 13:20

3位美女,好想下啊,可惜我的硬盘不够了.
作者: qiuluo136    时间: 2008-6-25 13:36

刚上传的图就挂了
楼主请改正
传片不易
红心 鼓励
作者: caodan311    时间: 2008-6-25 13:41

好看好看~!顶了!楼主辛苦了!最喜欢这样的片
作者: Reynold    时间: 2008-6-25 13:43

没看过,谢谢楼主,我下来看看,感觉一下!
作者: jiro    时间: 2008-6-25 14:02

这样的好片一定要大大的支持,一个个美似天仙啊,楼主以后还要发啊!
作者: haominggeigoule    时间: 2008-6-25 20:22

三连发!!!够爽,谢了,先收着.感觉一下
作者: YOYO241    时间: 2008-6-25 20:39

第一个图片比较漂亮!女孩还多就下这个吧·!别得不下了
作者: 猩猩惜猩猩    时间: 2008-6-25 21:52

图直接都能看,还挂, 楼上说话忒不负责了。
第二、第三收下了,希望楼主多发RQ片
作者: shyong    时间: 2008-6-25 23:54

Very beautyful Race Girl!
I like them so much.
Thanks for sharing!
作者: fanlili    时间: 2008-6-26 15:00

第三个还以为是松岛枫呢,后来一看还是有点不一样的.
作者: 4185719    时间: 2008-6-27 18:18

身材相当不错,长相一般,看图片演的很投入,好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2