标题: [SM] Older Man Perversions 3 [打印本页]

作者: 麻辣豆腐    时间: 2008-6-25 07:58     标题: Older Man Perversions 3

老人嫖妓 Older Man Perversions 3
【影片大小】: 1910 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】欧美无修正

附件: 10845_by_waikeung.torrent (2008-6-25 07:59, 78.77 KB) / 该附件被下载次数 917
作者: 梁梁子    时间: 2008-6-25 08:33

生命不熄,性愛不止。老爺老太太都需性愛,不枉此生。身心健康長壽。
作者: dlzxc    时间: 2008-6-25 08:54

外国的老头不知道是不是还很厉害,得见识见识。觉得好玩。
作者: oooplay    时间: 2008-6-25 09:49

行行出状元!退休了还能去干这个还真不错,既能爽又能赚钱(估计免费的都高兴)说不定还能得个奖状回去!
作者: xy39914592    时间: 2008-6-25 13:39

老爺老太太都需性愛,不枉此生。身心健康長壽我没看错吧
作者: 264927338    时间: 2008-6-25 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

我想这么老的可能满足不了她们的性欲把 让我去帮帮忙
作者: arthas2371    时间: 2008-6-25 14:57

大家看看,外国的老男人都这么猛,我们可要多多锻炼啊,不能输给这些外国老鬼子。
作者: cd5386777    时间: 2008-6-25 16:07

好片。我喜欢。这么老了还不忘嫖。真是厉害啊。呵呵。
作者: 911007    时间: 2008-6-25 20:16

靠 一群老比老吊的还呢吗疯狂。老外真JB厉害片子也有。
作者: 像风一样的爱    时间: 2008-6-25 23:22

不是太好的调教片,感觉就是普通的多人性爱片
作者: df1558    时间: 2008-6-26 00:34

好象不错, 还是支持下,先下了再说,支持楼主发片
作者: 6811716    时间: 2008-6-28 12:33

退休了还能去干这个还真不错,既能爽又能赚钱(估计免费的都高兴)说不定还能得个奖状回去!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2