标题: [肛交] 【庆三周年】传说中的国产京剧熟女Ange Venus 大合集 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-6-24 15:43     标题: 【庆三周年】传说中的国产京剧熟女Ange Venus 大合集

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
引用:
Ange Venus 详细档案

Resident: County of Los Angeles, California
Profession: Model, Actress, Dancer, Producer, Gymnast, Video Editor, Website Designer
Race: Eurasian ( combo of French and Chinese) 中法混血
Zodiac Sign: Aries 白羊座
Birthday: April 8

Height:    5'7"    167.5cm
Weight:   100 lbs
Bust:        32" (Cup: D)
Waist:      20 inches
Hips:        32 inches

【影片名稱】:Ange Venus 1
【影片時間】:30:07
【檔案大小】:307MB
【影片格式】:AVI / 512×384
【海報預覽】:

【影片名稱】:Ange Venus 2
【影片時間】:21:45
【檔案大小】:304MB
【影片格式】:AVI / 640×360
【海報預覽】:

【影片名稱】:Ange Venus 3
【影片時間】:27:09
【檔案大小】:252MB
【海報預覽】:

【影片名稱】:Ange Venus 4
【影片時間】:41:18
【檔案大小】:280MB
【影片格式】:AVI / 512×368
【海報預覽】:

【影片名稱】:Ange Venus 5
【影片時間】:35:23
【檔案大小】:229MB
【影片格式】:AVI / 640×480
【海報預覽】:

【影片名稱】:Ange Venus 6
【影片時間】:37:16
【檔案大小】:693MB
【影片格式】:AVI / 576×304
【海報預覽】:

【影片名稱】:Ange Venus 7
【影片時間】:40:51
【檔案大小】:446MB
【海報預覽】:

【影片名稱】:Ange Venus 8
【影片時間】:24:59
【檔案大小】:275MB
【海報預覽】:

【影片名稱】:Ange Venus 9
【影片時間】:26:32
【檔案大小】:202MB
【影片格式】:AVI / 640×480
【海報預覽】:

【影片名稱】:Ange Venus 10
【影片時間】:29:14
【檔案大小】:300MB
【海報預覽】:

【驗證碼】:7bce17bf47a42082d5acd022e6c8e65193fbadc1
【種子制作日】:2008-06-24
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:4,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@国产京剧熟女Ange Venus合集.torrent (2008-6-24 15:43, 123.39 KB) / 该附件被下载次数 95774
作者: cn1977    时间: 2008-6-24 15:50

姿势有点基本功,头发也怪长的。少有的片种,不过不喜欢熟女,支持你一下。
作者: 天堂的天使    时间: 2008-6-24 15:51

感觉女的有点老了 这个年龄长像还算可以了 谢谢发片了
作者: lihaozqm    时间: 2008-6-24 15:55

还是有点不能接受老外干我们国货!
不过还是谢谢楼主的贡献!
作者: qiming999    时间: 2008-6-24 15:57

这个女人是不是唱京剧的不敢保证,不过模样长的很象唱京剧的,不过问题就来了,唱京剧的人是不是需要隆胸,我的看法是,此女为了拍片打扮成唱京剧的,鉴定完毕.乱说的楼主勿怪!
作者: hero9876    时间: 2008-6-24 15:59

这个贱女人,不知道多少岁了,还这么风骚,已经看了她好多次了!
作者: lilusu126    时间: 2008-6-24 16:05

哦!那么老还玩的那么刺激的啊!支持!谢谢楼主!
作者: noahfang    时间: 2008-6-24 16:15

长的确实很不怎么样,国产的还是有很多美女的
作者: longwang828    时间: 2008-6-24 16:16

呵呵,好象是亚女和老外的老片子,看过的,不过还是要支持楼主,谢谢分享。
作者: melody520ml    时间: 2008-6-24 16:20

那么风骚的老娘们,真的是欠操啊,不过还是支持一下楼主!
作者: wumingjj    时间: 2008-6-24 16:21

到国外去混,只有靠身体了,她的脸蛮讨外国人喜欢的!
作者: xiaria    时间: 2008-6-24 16:24

看过一部她的片子感觉还是不错的,没想到楼主一下找到这么多,感谢楼主。
作者: dxczlp    时间: 2008-6-24 16:26

真的是一部很不错的片子呀,我很喜欢呀,多多发这么好的片子呀。
作者: jy3400835    时间: 2008-6-24 16:27

她的片子看过几部。人长的漂亮。我喜欢。谢谢楼主。
作者: asdf3182    时间: 2008-6-24 16:32

那么老,还玩的那么刺激,真不容易,发片辛辛苦苦的,顶一下...
作者: Cherubim    时间: 2008-6-24 16:34

艳丽的熟女长相有点抱歉,但从姿势上确实有点功底,而且身材也不错,谢谢楼主的分享!.
作者: thundersa    时间: 2008-6-24 16:38

年纪看起来有点大了 不过图个新奇 皮肤还是不错的
作者: sbwlm99    时间: 2008-6-24 16:44

不能接受老外干我们国货!这个贱女人,不知道多少岁了,还这么风骚
作者: xxx116    时间: 2008-6-24 16:56

不错的片子,就是要发些中国的,谢谢,以后多发!
作者: xxx116    时间: 2008-6-24 16:59

应该我发国产的,这样的好片不好找,努力支持!
作者: zhangq    时间: 2008-6-24 16:59

MM长得有点老并且眼睛长得很淫荡,这种模样的给老外操一点也不心疼
作者: qming    时间: 2008-6-24 17:08

只看过一部她的拿着伞在做秀的那部,感觉还可以。
作者: zhangmomo    时间: 2008-6-24 17:10

怎么皮肤那么白啊,显得好像有点沧桑了!
还好死喜欢小姑娘的,还是感谢了!
作者: reoott    时间: 2008-6-24 17:13

哎,不能就是长的像就说是唱京剧的啊,不过楼主弄了这么多图也很不容易了不回一个怎么对得起你!
作者: l7ver    时间: 2008-6-24 17:24

长的不怎么样,但谢谢楼主的贡献,纯支持一下
作者: 拾囿叭勼    时间: 2008-6-24 17:24

看上去有点年纪了吧,不过姜还是老的辣,好有诱惑力!
作者: myforbt    时间: 2008-6-24 17:43

很喜欢这个老女人.很是有熟女特别的韵味.感谢楼主分享了她的全集.强烈支持你!
作者: ribaia    时间: 2008-6-24 17:54

国产的?片子里说了中文的吗,居然跑到国外挣美圆了,前途无量啊,不过胸部看上去有点假了,纯支持了.谢谢!
作者: znn787    时间: 2008-6-24 17:55

混血儿,好功夫深啊,值得一看更值得一上!
作者: dghotdog    时间: 2008-6-24 17:55     标题: 回复 1楼 的帖子

首先支持下楼主,我喜欢第一个女的,她够成熟!而且有韵味!
作者: 被爱包围    时间: 2008-6-24 17:56

这个女的是国产的?没听讲过啊 怪刺激的好  有点意。。支持一下
作者: bmw0909    时间: 2008-6-24 18:02

姿势有点基本功,头发也怪长的。少有的片种,不过不喜欢熟女,支持你一下。
作者: quxiaolin    时间: 2008-6-24 18:04

国产的女优很一般!不过表演还是很狂放啊^
作者: lanelu    时间: 2008-6-24 18:04

这位大姐少说也得40岁了吧,当心闪了腰~~~
作者: 澳辉陶瓷    时间: 2008-6-24 18:10

谢谢楼主发片  经典之作  就是女优年龄大了一点  不过还是支持楼主
作者: angelkw    时间: 2008-6-24 18:18

这种家伙也能混出名堂来 呵呵 下来看看 楼主辛苦
作者: yuchen735    时间: 2008-6-24 18:18

就下载9了,SM啊,哈哈,看看亚洲女人被欧美的虐,别有快感
作者: aaddd    时间: 2008-6-24 18:19

感觉很难说好,但片子的主角身份让人好奇
这也算是创新吧,能让这样的人拍片子,也可以说是想的比较丰富吧
图片和声音都还过得去
感觉楼主也是比较喜欢年纪大的?
谢谢楼主的作品,从兄弟们的发言上看,大家还是喜欢年纪小的
感谢你为本区发的帖子,期望下部作品更精彩!
作者: 511240440    时间: 2008-6-24 18:43

太老了,但还是感谢楼主发片纯属支持下~~,希望以后发些好片~~~~
作者: 现役军人    时间: 2008-6-24 18:44

楼主辛苦了,竟然能搜集那么全,小弟很敬佩你呀
作者: jianhua0613    时间: 2008-6-24 18:50

身材一般,但是胜在表情够淫荡,她老公的帽子估计都得是墨绿的了
作者: jasm8496    时间: 2008-6-24 18:53

这位阿姨这么大岁数了还要追逐时尚潮流玩A片啊`
真是佩服其精神`
作者: zelighr    时间: 2008-6-24 19:02

说实话,长得有点那个,身材还算可以。嘴唇看起来太艳了~
作者: bk1717    时间: 2008-6-24 19:02

没有人知道她的详细情况吗,比如姓名,中文的.国人拍这个我还真有点接受不了
作者: stronggamp1    时间: 2008-6-24 19:09

女的不是很漂亮,但是这种类型的片子还是比较少见,感谢楼主分享了,我下了种子其中挑一部下了先看看
作者: xingyv    时间: 2008-6-24 19:11

it is weird, i dont like her
作者: ouclk    时间: 2008-6-24 19:41

年轻的时候唱京剧上了岁数拍a片 将一辈子献给了演艺事业让人感动阿
作者: sun151986    时间: 2008-6-24 19:45

这个女的也太老了吧!这么大岁数还玩的这么刺激!
作者: max_911    时间: 2008-6-24 19:49

这个年龄长像还算可以了! 不过还是谢谢楼主的贡献!
作者: mmpppp    时间: 2008-6-24 19:52

长得太黑了点,太狂野了点,我还是喜欢白白嫩嫩的小家碧玉
作者: dengni2nian    时间: 2008-6-24 19:52

老比啊~已经没有水了,怎么插啊! 不过还是谢谢楼主
作者: 烟花1    时间: 2008-6-24 19:55

一看都是一个骚货
感谢楼主分享~~~~~~~!!!!!!!
作者: niki123    时间: 2008-6-24 19:55

太丑了,出来吓人的啊!国产的还真没有看到几个美女!
作者: selasela    时间: 2008-6-24 19:57

看过一次她的片子,岁数大了点,不喜欢,但楼主的发片大力支持!
作者: ryu_003    时间: 2008-6-24 20:05

那脸上的粉真可谓是密不透风啊..

哈哈~
作者: seraph13    时间: 2008-6-24 20:05

岁数感觉上40了啊
看不出是做京剧的
基本功好像还好!
作者: NENGLIANG    时间: 2008-6-24 20:24

大哥健康度是0啊?麻烦您查一下,种子呢?谢谢!
作者: a521a    时间: 2008-6-24 20:28

看过她的片 就是有点老 化妆很恐怖~不过这么全的第一次见~~~~~
作者: snuxlai    时间: 2008-6-24 20:36

非常感谢,以前看过一部分,不全。今天见到全部的了,好高兴。
作者: 871016tang    时间: 2008-6-24 20:41

太老了 就是头发比一般的人长 纯支持个~
作者: xiaolalala2    时间: 2008-6-24 20:49

皮肤比较差,不好看,人老珠黄,但贵在国产真实,看了很刺激,产生熟女乱伦的想法
作者: mysm    时间: 2008-6-24 20:49

这女的虽然是打着中国人的旗号.可是也太难看了.
作者: yhjbaby    时间: 2008-6-24 20:50

这个老女人,多少岁了啊,不过还是中国人比外国人好看
作者: dnarna    时间: 2008-6-24 21:07

说实话这个女人真的不怎么样,脸上就像带了一个面具,不过楼主辛苦
作者: kkk2009    时间: 2008-6-24 21:09

第一张看起来有点像妖怪。挺害怕的,不下了!
作者: zhou123    时间: 2008-6-24 21:13

姿势有点基本功,头发也怪长的。少有的片种,不过不喜欢熟女,支持你一下。不太喜欢这类片子!加油
作者: 9604707451    时间: 2008-6-24 21:14

这么好的原创,到哪里去找啊? 看样子我得去卖盗版光盘的地方多转悠转悠了,我也去买咱们色中色里没有的电影搞几个BT原创来娱乐娱乐大家,你们说好不好啊?看这个主角,真的有点老了,不过支持一下国货是应该的嘛,虽然国产的女的声音不如人家小日本的那么娇,但是我们还是要支持一哈,大家佛对不对啊?
作者: 笨默默    时间: 2008-6-24 21:14

又老又丑,这都拿得出手?一点兴趣都提不起~真的是国人?怎么看都不太像的说~
作者: maxiao181    时间: 2008-6-24 21:17

这个女的......这个女的......我怎么瞅着那么恐怖啊?有点吓人!还是不下了
作者: nihsoya    时间: 2008-6-24 21:20

看这个女的年纪真的不小了,而且我也不能接受老外搞中国女人的片子,纯粹支持下!
作者: ken1122    时间: 2008-6-24 21:28

寻找了很久的片子 感谢楼主发片!谢谢!!
作者: xxzxd    时间: 2008-6-24 21:51

看多了少女看一下老婆婆,当尝下鲜吧,支持一下。
作者: nbqbf130    时间: 2008-6-24 21:54

以前看过她的一部片子,还可以,就是长的不怎么样,谢谢分享
作者: 喜力    时间: 2008-6-24 21:57

太熟悉了,很有名的女优,没想到还有这么全的片子。谢谢楼主发片。
作者: foradult    时间: 2008-6-24 22:05

这个女人是不是唱京剧的不敢保证,不过模样长的很象唱京剧的,不过问题就来了,唱京剧的人是不是需要隆胸,我的看法是,此女为了拍片打扮成唱京剧的,鉴定完毕.乱说的楼主勿怪!
作者: daodangui518    时间: 2008-6-24 22:08

支持你了,就喜欢这女的的片子!!!tai
作者: daodangui518    时间: 2008-6-24 22:09

哥们支持你了 ,太经典了 ,我就喜欢 她得片子!!
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2008-6-24 22:14

实在是太妖了  不过楼主发贴辛苦,纯顶了
作者: cason    时间: 2008-6-24 22:20

女的长的太差了,身材还是可以的,下载看看
作者: bbring    时间: 2008-6-24 22:28

国产的?如果只看身材的话就是一级棒.加上样子就要降一级咯.不过还要感谢楼主发片!你们做的贡献还是不能忽略的!
作者: friki    时间: 2008-6-24 22:33

此女有漂唇嫌疑,貌似整过容,看脸极不自然!
作者: Joe5268    时间: 2008-6-24 22:39

真真正正的好家伙啊!从图片上看这个片子的感觉真的是太不一样了!
作者: qwe5211    时间: 2008-6-24 22:44

还是有点不能接受老外干我们国货!
不过还是谢谢楼主的贡献!
作者: Tony2828991    时间: 2008-6-24 22:47

现在看老了点~年轻时肯定是个美人,身材标准~支持楼主先~
作者: ljw3519    时间: 2008-6-24 22:50

那张脸倒是挺像京剧演员!要不也不会看着那么假!支持国产
作者: tangleiting    时间: 2008-6-24 23:10

老了,不过招数倒还不少,支持一下,谢谢楼主老兄发此好片
作者: 疯狂的炸弹    时间: 2008-6-24 23:11

晕死!我无法用语言表达了!废话就不多刷了!支持楼主发片
作者: jhmyd    时间: 2008-6-24 23:17

虽然是国货,但实在感觉不舒服,有点恐怖!!!
作者: 86278789    时间: 2008-6-24 23:19     标题: 回复 10楼 的帖子

长相有点下人。不过是外国人。咱不能计较那么多了。
作者: l98980    时间: 2008-6-24 23:27

眼睑化装太浓,身材没得说,棒一个字,如果能听一阵了,那也不枉此生了!
作者: z512305    时间: 2008-6-24 23:29

是不是国产架..条佬一睇就知系外国人架..
作者: tacy000    时间: 2008-6-24 23:36

熟的不行了,~~~~~~~~~~~~~~
作者: 651053440    时间: 2008-6-24 23:37

头发真不错,估计在外国能挺受欢迎,够熟,不够肥
作者: 我爱sexinsex    时间: 2008-6-24 23:48     标题: 中国风

中国风吗,晕,流行到这里来了吗,慢慢习惯吧。
作者: jiamingzhi    时间: 2008-6-25 00:02

好像和京剧不相干吧!1 看这女人年纪应该不小了 和美国女人没什么区别了
作者: herehere    时间: 2008-6-25 00:04

不知道是不是唱戏滴,但是太老是肯定滴。不喜欢这样滴!
作者: 意大利罗马    时间: 2008-6-25 00:13

这个女优好像在那里看过就不下了,不过要支持楼主。
作者: 158539937    时间: 2008-6-25 00:22

这个女的片子以前下过
不过就是没下过完整的合集
这次感谢楼主分享
作者: zzxzz    时间: 2008-6-25 00:23

怎么感觉好像见鬼似的. 不过还是得感谢发图.
作者: yanjun1978    时间: 2008-6-25 00:26

看该女优的脸,果然是演京剧的料,就是不知她演过那一出啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2