标题: [经典] 【超美.女同】女王樣監禁凌辱Lesbian集團淫亂痴女 [打印本页]

作者: qwe6221439    时间: 2008-6-22 17:20     标题: 【超美.女同】女王樣監禁凌辱Lesbian集團淫亂痴女

请支持一下啊!!!!
影片名稱:女王樣監禁凌辱Lesbian集團淫亂痴女
影片大小:1.26GB
影片格式:AVI
是否有碼:有碼
收錄時間:121分鐘
上傳軟體:BitComet比特彗星1.0
做種時間:光纖作種3天
驗證全碼:b8b33c2146145297b61708dc3afd3a7c79b70c04
圖片預覽:

附件: 女王樣監禁凌辱Lesbian集團淫亂痴女.torrent (2008-6-22 17:20, 55.49 KB) / 该附件被下载次数 2844
作者: yx7263    时间: 2008-6-22 17:36

实在是太好了!就爱看女同的片子,谢谢楼主了.
作者: sun853695    时间: 2008-6-22 18:16

我不太喜欢这类片子,几个女人相互磨豆腐又好看的,不过还是支持一下!
作者: 色军二也    时间: 2008-6-22 19:16

这部女同很经典的,可我不太喜欢看SM类行的片子.纯支持了
作者: pzkpfwvi    时间: 2008-6-22 19:47

很漂亮的AV女优啊。。。支持楼主!!献上爱心一个!!希望楼主能有更多女同发布!!
作者: 023505200    时间: 2008-6-22 21:06

好久没有看到这样的片子了,支持楼主发好片!
作者: YOYO241    时间: 2008-6-22 21:25

这么多美女楼主我真服你了在哪找到这么好的片子啊!下了
作者: pidoushi    时间: 2008-6-22 22:42

看封面,好象是4个女的在玩?没有男的可是遗憾的事啊。
作者: qingbabata    时间: 2008-6-22 22:53

主色调是挺暗的   纯支持一下了   不过偶很喜欢女同的内容
作者: brine11    时间: 2008-6-22 23:00

女同片啊,女优都很漂亮,我就不下了,但还是谢谢楼主发片
作者: weisuo789    时间: 2008-6-23 00:20

只有四个女人么,其实要是有那么一个男人也许会更好呢 谢谢楼主了
作者: 绝色淫    时间: 2008-6-23 03:58

好多美女啊 !虽然本人不喜欢女同的但还是支持一下!强烈支持!
作者: tattoo    时间: 2008-6-23 04:35

都是痴女MM啊身材都不错,最右边的应该是大泽佑香吧!比较有看点感谢楼主
作者: sibe36n    时间: 2008-6-23 07:53

支持楼主下了先。女同片还是可以看看的,就是喜欢那些调教啊变态的内容
作者: wztj1023    时间: 2008-6-23 09:35

很漂亮的AV女优啊。。。支持楼主!!献上爱心一个!!希望楼主能有更多女同发布!!
作者: qq1987    时间: 2008-6-23 09:55

好久没有看到这样的片子了,支持楼主发好片!
作者: longshao    时间: 2008-6-23 11:14

女同的片子是最近拆喜欢上的 不过为什么女同的片子都好大呀  5555
作者: 王者之剑    时间: 2008-6-23 19:02

真是不错的片子阿,内容太精彩了,感谢楼主了
作者: krazih    时间: 2008-6-23 21:19

昨天看到DVD版本的太大了没有下~今天有小格式的了很棒啊!
支持lz!
作者: 81851100    时间: 2008-6-24 12:30

女同不错..但不适合我的口味`纯支持`谢谢
作者: eunbee    时间: 2008-6-29 23:59     标题: 好片图在多点就好了呀,顶了超级顶了哈哈的

好片图在多点就好了呀,顶了超级顶了哈哈的
作者: 威名天狮    时间: 2008-7-6 16:27

很长时间没来了,真是怀念啊 女同我 的最爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2