标题: [经典] Space Nuts[H版太空旅行] [打印本页]

作者: sfqk2000    时间: 2008-6-21 06:28     标题: Space Nuts[H版太空旅行]

【影片名称】:Space Nuts[H版太空旅行]
【主演女优】:Stormy,Jessica Drake等众多美女
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:668mb
【播放时间】:3小时
【有码无码】:无码
【种子限期】:5种即撤,三天有效
【特  征  码】:132aedbf486d4e81f4e2b15fc9de87c40a09a6b5  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

附件: Space+Nuts.torrent (2008-6-21 10:29, 55.38 KB) / 该附件被下载次数 928
作者: taizi8890    时间: 2008-6-21 07:19

重头戏啊!里面都是很出名的女优,身材火辣,眼神杀人,场景都很好,各式各样的,男的也很猛,而且是和一般的欧美片不一样,长的还是很帅气的那种!小弟弟也够大!绝对值得看的!这个系列我已经收藏了!还是要谢谢LZ的!没看的要看的!红心送上!
作者: dengjun11    时间: 2008-6-21 07:59

真是迫不急待的想要看看內容,多謝老哥,提供這麼美又性感的美女視覺享受
作者: ggl1719    时间: 2008-6-21 15:17

不知是怎么回事,老汉的机子上见不着图片,憾事.不过版主推荐的,必是好片.顶一下.
作者: wyt1014    时间: 2008-6-21 15:23

这是科幻片吗?太爽了,要是所有的科幻片都是这样的多好呀!
作者: pjindoudou    时间: 2008-6-21 19:07

把个A片搞的跟大片似的引人的胃口真的好像快点看到
作者: johnny.dd    时间: 2008-6-21 19:25

感觉这片子有年头了..
看看多年前是虾米感觉..
作者: sexman2007    时间: 2008-6-21 20:05

清纯宜人的脸孔
雪白光滑的肌肤,很不错支持
作者: 消失云    时间: 2008-6-21 21:28

其实我还是比较喜欢带有剧情的片子的,像那些上来就做的,感觉很没有意思。楼主这样的片子以后多发些。像日本的那种,我已经看到想吐了,上来二话不说,就开始搞。没有剧情光搞真的没有一点意思。
红心奉上,谢谢楼主的发帖。
作者: xieruixing    时间: 2008-6-21 21:30

这部片子,很不错,在我的电脑里一直收藏着,
作者: heian8188    时间: 2008-6-21 21:41

很喜欢看有故事情节的片子,感觉很好
几个女优都长的不错,谢谢楼主分享
作者: suger811    时间: 2008-6-22 00:00

这部片子我有,里面美女云集,还有虚拟的外星人和人类做爱,棒
作者: jianfei001    时间: 2008-6-22 01:14

为什么我上来都看不 到图的!人并有问题,看第一楼把这片子吹得这么好下拉1
作者: joke1    时间: 2008-6-22 01:32

色调诱人,尤其是那绝赞的朦胧美感。谢谢楼主分享!
作者: sex00001    时间: 2008-6-22 04:29

很有大片的感觉,感觉还是要有剧情的片子比较吸引人,很期待,谢谢分享
作者: sichun    时间: 2008-6-22 11:14

我喜欢带有剧情的片子,楼主这样的片子以后多发些。红心奉上,谢谢楼主
作者: zhangang    时间: 2008-6-23 22:59

这是科幻片吗?太爽了,要是所有的科幻片都是这样的多好呀!
作者: asywn    时间: 2008-6-25 09:37

片子的名字是很不错的,但是我看图片觉得也不是很好看的.
作者: sangaoba    时间: 2008-6-25 22:20

支持楼主.眼睛真的是太漂亮了,象极透澈的泉水一样让人不禁沉醉其中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2