标题: 极品人妻系列---究極の若妻~舞ワイフ~柴田綾乃(AYANO SHIBATA) [打印本页]

作者: hryspa    时间: 2008-6-20 16:33     标题: 极品人妻系列---究極の若妻~舞ワイフ~柴田綾乃(AYANO SHIBATA)

【影片名称】:究極の若妻~舞ワイフ~柴田綾乃(AYANO SHIBATA)
【演出女优】:柴田綾乃
【影片大小】:920M
【影片格式】:wmv
【影片时间】:未统计
【是否有码】:有码
【做种时间】:见种就闪,确保三天内有种.
【下载软件】:Bitcomet 1.01
【验证号码】:71577acf594d5c9a7f02682bb614b589432e2e61
影片预览:

备用图:

附件: hryspa@柴田綾乃(AYANO SHIBATA).torrent (2008-6-20 16:33, 119.12 KB) / 该附件被下载次数 1591
作者: sun853695    时间: 2008-6-20 16:48

坐在沙发上看片片,舒服呀,谢谢楼主共享,支持一下
作者: zhazi00    时间: 2008-6-20 17:13

一般般怎么这种女优也弄上来!支持发好看点的女优!
作者: magicwinds    时间: 2008-6-20 17:52

这一系列的女优都还可以,起码没有特别让人倒胃口的,楼上的要求太高,把女优弄得太明艳就不象人妻素人了,做戏就逼真点。
作者: hryspa    时间: 2008-6-20 18:05

引用:
原帖由 zhazi00 于 2008-6-20 17:13 发表
不会欣赏就请你闭嘴.人妻不是发给你这样的人看的.
作者: 冲锋枪    时间: 2008-6-20 18:59

此处真是有码胜无码,楼主好东西,期待多发.
作者: zero1707    时间: 2008-6-20 19:46

不错的人妻,挺像的,不知道她为啥要拍片子啊
作者: yoyoyoyoy    时间: 2008-6-20 19:51

我喜欢人妻,操人妻最爽,想起来鸡巴都会硬
作者: nike_angus    时间: 2008-6-20 20:20

引用:
原帖由 zhazi00 于 2008-6-20 17:13 发表
像你这种人真是不懂欣赏!你的审美只能看看小泽玛利亚这种大众化的A片,人妻这种片子不适合你这种低层次的人。

别人辛苦做种发片,你非但不感激人家,还唧唧歪歪,严重鄙视你!

楼主发的极品人妻系列都非常出色,希望楼主再接再厉,加油!

作者: wuwangwo7758520    时间: 2008-6-20 20:42

谢谢你提供这么好的女优!真是羡慕你们能上色中色,我用电脑上有屏蔽上不了,只能用手机上,请版主别删我ID呀!
作者: yu19691212    时间: 2008-6-20 21:07

人妻加点情节,如打上中字幕就更好了,小弟听不懂日语啊.
作者: skyonline    时间: 2008-6-20 21:53

熟女的诱惑呀,如此好片怎能不收藏?红心支持
作者: xu5871    时间: 2008-6-20 21:57

人妻系列啊,而且又是穿和服的,方便行事啊,
作者: youyou003    时间: 2008-6-20 22:26

好东西。非常喜欢。感谢楼猪把这么好看的片分享
作者: kokia    时间: 2008-6-20 22:30

这片子有看头,喜欢人妻系列的片子不是太做作,支持楼主
作者: rrtv202    时间: 2008-6-20 22:42

柴田綾乃身材饱满看起来挺优雅大方,支持一下
作者: zhenhong    时间: 2008-6-20 23:54

极品熟女啊,最喜欢这类型的.御姐熟女才是王道!支持lz发片,红心献上.
作者: 淫雨    时间: 2008-6-21 00:17

长的好美哦,不错的女人,我喜欢,谢谢LZ了
作者: wen5    时间: 2008-6-21 01:11

极品,极品,这女的真的是极品 ,看人妻的图片就觉得好爽哦。赶快挂起下了。谢谢楼主了哦。
作者: gannilaoshi    时间: 2008-6-21 03:20

wmv格式看到就有点毛毛的,不是一直跳广告就是带了一大堆病毒。敬而远之的好
作者: jamespon    时间: 2008-6-21 09:51

样子好漂亮,好甜哦,要是给我的话,可能会使我脚软!
作者: juntxwod    时间: 2008-6-21 10:09     标题:

挺不错的个人有个人的看发爱好口味不同而已,不过这人妻系列出的还真是算的上是经典了,里面的主角算不 上绝美但也够我们想象的 了。在这谢楼主兄弟了
作者: rickyzhou    时间: 2008-6-21 10:40

这片子爽,码也薄,谢谢楼主发的片子,大力支持
作者: qq442572377    时间: 2008-6-21 17:15

本帖最近评分记录
作者: 网上浪子    时间: 2008-6-21 20:09

女的长的穿的都很有特色,一看就忍不住要下来看,真是不错。
作者: wzwzxq2001    时间: 2008-6-22 00:26

人妻的口味都比较重的,能欣赏的人都差不多是在sis界混了很久的了,刚进来的人不能领会也没什么大惊小怪的
作者: zgfsf1974    时间: 2008-6-22 03:42

好片坚决支持,女优很有气志,喜欢她圆圆的臂部
作者: ss_weiyan    时间: 2008-6-22 08:32

谢谢提供这么好的人妻,希望楼主再接再厉,支持
作者: zhoumi9999    时间: 2008-6-26 21:55

謝謝大大的分享~這麼好的片一定要推一下囉
作者: i2daisy    时间: 2008-6-28 02:25

居然看见个据说用手机上来的猛人,有钱淫就是有钱淫啊。

总的来讲,这个女优的综合素质还是很完美的,支持楼主发片~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2