标题: [经典] 肛門喷水3:青山亜里沙 浅岡沙希 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-6-18 22:42     标题: 肛門喷水3:青山亜里沙 浅岡沙希

【影片名稱】:肛門喷水3-AV史上最强传说开始:青山亜里沙 浅岡沙希
【格式類型】:WMV
【影片大小】:606MB
【播放時間】:120 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Oriental Dream
【影片編號】:XV64
【演出女優】:青山亜里沙 浅岡沙希
【發售日期】:2008-05-21
【類  型】:超激的 美乳 美臀 角色扮演 護士 灌腸 肛交 三明治( 2男1女 ) 群交 高中女生 熟女 美少女 體內射精 異物插入
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:お尻プリプリのエロ可愛い青山亜里沙ちゃんと浅岡沙希ちゃんがナースコスチュームでアナル全開のプレイで楽しませてくれるよ。二人のレズプレイから、ミルク浣腸で顔面噴射シーン。ミルク浣腸もただの浣腸じゃないんです。ぶっとい注射器で大量のカラフルな液体を注入したり、点滴チューブの管をアナルにさしこんでアナル点滴したり。
【驗證號碼】:3754e10994d5a97d3d805f1865d4c4b19c0a6756
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: XV64.torrent (2008-6-18 22:42, 49.94 KB) / 该附件被下载次数 2401
作者: jensonesther    时间: 2008-6-19 00:10

好好玩,肛门还能喷出水柱来,太强了。下来看看
作者: chester1    时间: 2008-6-19 00:17

美女+浣肠永远是最好的组合!这种片子一定要顶,红心献上
作者: DDMDDM321    时间: 2008-6-19 02:33

两个美女妹妹的屁眼不仅可以给男人干,还可以喷水啊。厉害
作者: a521a    时间: 2008-6-19 02:50

这个好有意思,以前没见过,下来看看,谢谢楼主分享~~
作者: 传奇风子    时间: 2008-6-19 05:41

呵呵,下过二个片了,对于第三片当然也要下载观摩了,多谢楼主了
作者: wushengxs    时间: 2008-6-19 11:42     标题: 多谢楼主了

这个好有意思,以前没见过,下来看看,谢谢楼主分享~~
呵呵,下过二个片了,对于第三片当然也要下载观摩了,多谢楼主了
作者: 173500qwe    时间: 2008-6-19 11:55

楼主大哥帮小弟了了一份心愿,一直在着这片子,今天就看到了,真是太巧了
作者: 天宇悠悠    时间: 2008-6-19 12:18

很有新意。好像是喷牛奶,从肛门射出的牛奶味道是不是很爽啊?
作者: schneiderii    时间: 2008-6-19 13:09

口味比较重,但是还是支持楼主一下,感谢发片!
作者: wy206    时间: 2008-6-19 14:18

嘿嘿,这个主题永远是男人的最爱,漂亮女人的屁股永远哪么吸引人
作者: caowei0115    时间: 2008-6-19 14:27

重口味 .不过好喜欢啊..支持楼主 希望多发次类片!
作者: wayns888    时间: 2008-6-19 15:52

终于找到我喜欢的了.我喜欢重口味的.LZ发这么多图片辛苦了,给个红心
作者: mjhdfs    时间: 2008-6-19 16:12

喜欢
不知道是不是看小日本玩BT看多了
我现在也喜欢这样的了
但是我敢保证我的心理是正常的
作者: hbstzwd    时间: 2008-6-19 16:26

小日本真是太变态了,坚决支持发此类片子,楼主辛苦了。感谢中。
作者: gameyanwang    时间: 2008-6-19 19:27

这类片子很经典阿,看大小就知道画质不错,感谢楼主
作者: lpg200033    时间: 2008-6-20 00:20

呵呵,太有创意了,只有想不到的,没有办不到的
作者: 888nnn888    时间: 2008-6-20 08:13

这两个女人也太恶心了,竟然能用嘴吃肛门里排出来的东西,佩服佩服.
作者: lexiaoyaoyao    时间: 2008-6-20 16:47

哈哈 之前看过了。很强大的一部片子  其实感觉还比较搞笑 呵呵 大家可以下来看看
作者: kimmax    时间: 2008-6-20 17:15

搂主。为什么片子下下来了。可是我看到不啊 。好像要什么许可证
作者: yanjun229    时间: 2008-6-21 00:07

这个口味有点重了,喷水的到比较少见啊,感谢发片了。
作者: wzq339    时间: 2008-6-22 02:08

喜欢这种类型,灌肠液的颜色很不错 ,谢谢楼主了
作者: divide    时间: 2008-6-22 20:55

肛門喷水3,看过前两部,挺好玩的,不知道有没有4、5、6、7……
作者: 田中草    时间: 2008-6-22 21:19

近期对浣肠类的片片很感兴趣,可能还是因为这一类的片子比较少吧。
这两个MM长的还是很不错的,值得收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2