标题: 早上起来没有晨勃怎么办?(急) [打印本页]

作者: ahing    时间: 2008-6-17 07:34     标题: 早上起来没有晨勃怎么办?(急)

我是偶然发现的 仔细一想自己都有好久没有晨勃了
我这是不是有病啊?
作者: taxue    时间: 2008-6-17 08:16

我也有一段时间有过,是暂时的,不用担心。如果身体一切良好的话
作者: fta    时间: 2008-6-17 10:10

看具体情况吧,如果你昨晚做了一夜七次郎又或者这段时间消耗的比较厉害,那早上起不来有什么奇怪
作者: 郎才女貌    时间: 2008-6-17 10:17

或者工作压力大,或者思想压力大,或者身体长期处于亚健康状态都可以有这种现象的,好好休息一段时间就好了!
作者: bianfu0707    时间: 2008-6-17 10:59

下多点A片看,保证你早上起来一定会起Q的。你估计是很久没看A片了,或者没跟ML才会这样
作者: onxxx    时间: 2008-6-17 10:59

我觉得不能用这个来分析一个人的身体状况,毕竟每个人的状况是不一样的!
作者: wentianya    时间: 2008-6-17 11:32

前一天如果你ML了一次 转天早晨肯定会有勃起的 楼主试验一下 或者自慰一下 一定有效果 不是什么大问题
作者: 小猪猪    时间: 2008-6-17 12:05

晚上用手握住,记着,是握着,而不是想平时那样几个手指拿着,握着JJ
打个手枪,不要太大力,也不要太放送,给JJ一点压力,JJ在射后还会很坚挺,
竟常训练,JJ会越来越挺,但是不要过度哦,一周两次左右。有好处的,以后
天天早上一柱擎天!!
作者: zeizei10000    时间: 2008-6-17 16:04

生病的时候会有一段时间的虚弱期
所以加强身体锻炼还是要必须的
少喝酒少抽烟 但是可能对某些人来说做不到
那至少要每天做50个仰卧起做来增强自己的身体
作者: hf5596    时间: 2008-6-17 18:02

要锻炼啊 我以前也是好久没有晨勃,经过锻炼后就有所好转
具体锻炼方法见我发的帖子,希望能对大家有所助益.
男人性福训练如何进行.
http://69.4.239.127/forum/thread-1123882-1-1.html
作者: tuifeijianxia    时间: 2008-6-17 18:51

这很正常,每个人不会每天都晨勃的!不要担心
作者: ahing    时间: 2008-6-19 02:26

谢谢群友的帮助,
特别是 6楼的朋友 谢谢哦!
作者: 2844439    时间: 2008-6-19 03:59

是哦,我也好久没有了,不知道是不是做得太多了
作者: heroes3lover    时间: 2008-6-19 05:04

A片解决不了问题的,是身体有点虚了,可以锻炼锻炼或者进补进补,应该也不是大问题
作者: apolor2001    时间: 2008-6-19 10:06

兄弟,我的情况和你一样啊。都快一年了。不知道是喝酒过多还是飞机过多的原因啊。
作者: shfengzhizi    时间: 2008-6-19 14:21

男性睡觉时,阴茎是一会儿勃起,一会儿软的。你醒来的时候正好是软的,很正常啊。我今天就没有,前天就有~
作者: Lee749    时间: 2008-6-21 23:49

这个我也不是很清楚啊
希望各位同僚多给些意见
作者: kaka999    时间: 2008-6-22 03:08

起来时没发现也不要紧啊,关键是在你睡着的时候有没有勃起
作者: kaixinjiuhao    时间: 2008-6-22 14:52

首先看你的身体是否健康,其次是否一夜七次郎乐了,那也是没办法滴。
作者: 代表代表    时间: 2008-6-22 16:27

早晨勃起,非常有阳刚之气。有女人就做。没有就跑步,一天都有劲
作者: iamhxt    时间: 2008-7-13 17:30

跟身体状况有很大关系,跟放似乎频度关系也很大。估计是做的太多了,体内激素水平下降
作者: sandri    时间: 2008-7-14 20:24

如果性生活频繁,早晨没有脖起也是很正常的,但是除此之外就要注意了,可能是虚了,要进补并多加注意
作者: shilang1212    时间: 2008-7-15 10:51

这个事和心情,工作压力有关系,你要是工作压力不是很大的话,应该是暂时的,还有就是你夫妻生活正常的话,没有也没什么的
作者: penhu    时间: 2008-7-15 11:21

我还以为早上起来勃起是毛病呢。天天起来又粗又硬,是在是难受。
作者: wangweirei    时间: 2008-7-15 23:08

应该不是什么大问题,放松心情,减少性生活次数就会好起来啦,实在不行去医院看看
作者: qiandaweilh    时间: 2008-7-15 23:12

正常的话每天都会晨勃的吗?没有去注意撒。
作者: look_you    时间: 2008-7-20 00:19

或者工作压力大,或者思想压力大,或者身体长期处于亚健康状态都可以有这种现象的,好好休息一段时间就好了!
作者: 爱神归来    时间: 2008-7-20 04:50

不是每天都有的,有时候不勃起也是正常的,如果长期如此就应该去看医生了
作者: ElEment    时间: 2008-7-20 07:13

LZ是不是最近房事太多了?
休息一段时间,加强锻炼,多吃高蛋白的食物就好了。。
作者: y409394544    时间: 2008-7-20 08:32

好象没有什么关系!
正常情况都这样!
这个群比较好!关注健康!
作者: MandinoEric    时间: 2008-7-20 14:00

应该正常啊,可能这段时间休息及饮食斗不够好,好好保养一段时间就好来的
作者: xiangliuben    时间: 2008-7-21 11:59

这个是正常的,过些时就会好的,加强锻练吧
作者: ttllxy    时间: 2008-7-21 12:01

引用:
原帖由 郎才女貌 于 2008-6-17 10:17 发表
同意这个说法,很可能是应为这种原因
作者: lairy    时间: 2008-7-21 13:23

身体状况不好的话,就不会晨勃,不要过度担心了,背上包袱就不好了
作者: yemili888    时间: 2008-7-21 13:40

正常的年轻男人每天早上都会晨勃的,没有就要注意调理哦
作者: yzjmsu    时间: 2008-7-30 09:43

下多点A片看,保证你早上起来一定会起Q的。
作者: WUYOU6666    时间: 2008-7-30 12:00

你都大岁数了,。四五十岁就正常了,我有是也一样。
作者: 天堂是我家    时间: 2008-7-30 12:18

这个也不一定是每天都有晨勃的吧,因人而异?
作者: snowy    时间: 2008-7-30 15:13

不可能天天都晨勃啊. 偶尔没有也很正常。
作者: wsweb2003    时间: 2009-1-21 13:08

是不是楼主sy过度啦 自己保养一段时间就好啦
作者: xjdss    时间: 2009-1-21 13:15

我也是的估计是纵欲引起的 看A片哪有什么作用啊 现在晨勃很少 禁欲一段时间估计就没事了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2