标题: [成人小说] 《少年阿宾》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: guymr    时间: 2008-6-16 19:35     标题: 《少年阿宾》(CHM+EXE)

少年阿宾是由网络ID为Ben的网友 在1998年8月23日起在热站网络世界陆续发表的色情网络文学长篇巨著。露骨描写阿宾从大学时期的爱欲故事,包括与女友钰慧的感情、和学姐之间的事件、周围人物的性欲纠葛。内容虽然很制式(包括很标准的华人色情文学写法),但由于时空背景是在台湾八零年代,可以从内容上看到当时的社会背景,贴近台湾一般人的生活背景,所以在台湾情色类的网站还是很受欢迎。全篇只在网络上发表,并无实际的书籍出版。

作者: huang.201    时间: 2008-6-16 20:51

这可是一篇非常出名的小说,它和少女的心一样,被色友们广为传抄。曾经被国家列为禁书,禁止各网站发表。我也曾看过这本小说,留下了深刻的印象。楼主把这个小说制作成电子书发出来,令人高兴,值得收藏。谢谢楼主的书。
作者: zwq5721250    时间: 2008-6-17 03:04

虽然很老了,和现在的很多作品都没法比了
但真的是色文经典啊
作者: tsxiaojingling    时间: 2008-6-17 04:52

我最喜欢的经典!阿宾是我的偶像啊!之下好了
作者: solone    时间: 2008-6-17 05:14     标题: 我最喜欢的经典!阿宾是我的偶像啊!之下好了

我最喜欢的经典!阿宾是我的偶像啊!之下好了
作者: ww027    时间: 2008-6-17 06:49     标题: 我喜欢,快快下来吧。

一定是好文章,这么多狼友推荐。。。。顶顶顶。
作者: bill-r    时间: 2008-6-17 12:34

这部书看起来很舒服,虽然哪种淫靡的生活我不是很认可,但是充满着青春的冲动。看的很有感觉
作者: zeefsex    时间: 2008-6-17 15:51

这本书的大部分我都下了。。但是不全。。。谢谢楼主兄弟的分享。。不过好像我的LEVEL不够高,所以不能下载。我要加油啊。
作者: a183760623    时间: 2008-6-18 10:37

大部分喜欢阿宾的狼友们估计都很喜欢看珏慧和除了阿宾以外的所有人HAPPY,本人也很 喜欢。仔细想想,感觉这就是每个人的心理作用,呵呵。对于美好的东西,大家都想占有,当已经被别人占有时,自己又喜欢私底下亵玩。珏慧就是这样的。个人感觉BEN实在是太强了,很好地考虑到广大狼友们的心理。虽然BEN兄写的内容不算太经典,但是很好地加入了这种让人欲罢不能的感觉,使得阿宾无愧于优秀色情小说的名头~
作者: xuechun    时间: 2008-6-18 12:34

以前就很喜欢这本书,虽然现在看来有点幼稚,不过还是觉得相当经典
作者: hifelife    时间: 2008-6-18 17:13

我很喜欢看珏慧,她的故事往往,应该是我最喜欢的。
作者: morsum    时间: 2008-6-19 01:38

这么热?一定要看看的,LZ好样的,向LZ学习
作者: 高手寂寞    时间: 2008-6-19 22:33

很不错的书
个人感觉故事情节发展比较快
但是总的来说还是不错的
作者: goo    时间: 2008-6-20 18:16

这本书以前还是看过的,主角真是了不起,像个皇帝。
作者: rsina    时间: 2008-6-21 02:42

这篇是经典,我有txt版,回头打包也放上来,exe的总是怕有病毒。
作者: tristan@y    时间: 2008-6-21 09:11

这部书实在是太有名了,就算看过了也可以下栽了收藏!
作者: sirius2008    时间: 2008-6-21 20:56

超级经典的小说啊!!为什么我不可以下载?!
作者: jsxmbwhc    时间: 2008-6-21 22:08

这是我最喜欢的一本H小说,每一次看到它都有热血沸腾的感觉
作者: grf1981    时间: 2008-6-21 22:48

这个阿宾很有名啊,很早就看过这篇文章,不过没有看过全篇,希望这次能看到这篇文章的全篇了。
作者: tommas551    时间: 2008-6-22 01:01

经典中的经典,不过该文说是阿宾,其实很多都是描写他女友钰慧的,感觉把自己风流和凌辱女友两种风格结合了
作者: liuwenxiu    时间: 2008-6-22 01:07

可以说是长篇巨著.能做成E书,很便于收藏.谢谢楼主.
作者: kaixinjiuhao    时间: 2008-6-22 01:57

我也曾看过这本小说,留下了深刻的印象。很优秀的一部色情小说,值得一看,
作者: larson    时间: 2008-6-22 08:03

这部书看起来很舒服,让人很有冲动。属于必看。
作者: buwuhutu    时间: 2008-6-22 12:51

难道还没有完吗?感觉N年前就看过的,不知道一共有多少

作者: 生于七十年代    时间: 2008-6-22 20:50

看这这本书,内容简单,却很经典,可本人却不能下载,真晕~
作者: reggiezy    时间: 2008-6-22 22:30

这书的亮点就在玉慧不停和人搞外域
所谓淫人妻者妻必被淫
作者: wsangi    时间: 2008-6-22 23:32

相当经典的一本书,只是没有全部写完,有点象《飞狐外传》,极有韵味
作者: 牛牛不怕死    时间: 2008-6-22 23:43

这本书我下了很多版本,都不全,谢谢楼主分享
作者: zx0077718    时间: 2008-6-22 23:43

很经典的书呀~感谢楼主了。下来重温一下~~
作者: 2ww2    时间: 2008-6-24 01:05

一定要看看 楼主真是好人啊    !!!!!
作者: hky45566    时间: 2008-6-25 15:42

非常经典的色书,很早以前就看了,就是找不到全的
作者: hengxing    时间: 2008-6-25 18:46

这本书是够经典的的,差不多影响了一代人(淫人)。前面的发展情节似乎已经有一些来回反复了。我不知道作者续写(也有可能像朱颜血一样是被别人接续的)的本来目的是什么,如果是想创造h小说字数奇迹的话,是不是有点本末倒置了‘如果是想把其他可以单独的构思加载之上的话,必然的,情节的更大重复是不可避免的。不过,实在感慨作者的手笔,一遍遍写下来,竟然是不亦乐乎。佩服
作者: lileiaidd    时间: 2008-7-6 21:25

还挺不错的,支持楼主呀!  
继续发好帖!我的用户下不了呀。急。
作者: bobolbc    时间: 2008-7-7 18:21

爱…………原来他这么有名啊 ,以前看过觉得很爽原来是有根基的啊
作者: damzts    时间: 2008-7-8 00:19

都下不来来,但还是顶一下,这文章没看过,不知道好不好看
作者: tsm    时间: 2008-7-8 08:47

少年阿宾真是一部不可多得都市小说,内容很精彩.
作者: nxqboss    时间: 2008-7-8 09:46

我最喜欢的网络成人小说之一,非常不错,喜欢看到阿宾女友被淫辱
作者: bjlq97    时间: 2008-7-10 12:47

一代淫民的指路明灯。
在它的引导下成就了多少有欲望、有冲动、有创造、有梦想的四有人才啊!
作者: xtrcxl00    时间: 2008-7-11 14:47

终于找到了,可惜还是看不了,等级不够,看来我还得加油 了
作者: ls810816    时间: 2008-7-12 08:01

很喜欢这本书.不知道全还是不全啊.下来看看.
作者: 张亦天    时间: 2008-7-15 17:16

这本书90年代就有了,当时的那种书写得好点就这本了,非常经典,多谢分享
作者: king0758    时间: 2008-7-24 01:07

这部书早些看看过了,挺不错的,可惜关系方面有点太夸张了
作者: jxxyww    时间: 2008-7-24 09:45

很有名的色文系列小说,以前断断续续看过一些,LZ这个应该算比较全的了
作者: zwl995923    时间: 2008-7-27 23:49

唉,等级不够不能下载,痛苦啊,谁来帮帮我
作者: wyb    时间: 2008-7-31 18:43

很经典的好书,找了很久,谢谢楼主无私奉献
作者: 3633283    时间: 2008-8-10 19:08

对于这本书唯一不满的就是写主角女友乱搞的情节
作者: yuchin    时间: 2008-8-10 23:04

哈~
这真是很经典的情色文了~
应该有快8年以上历史了~

不过真的百看不厌喔~
感谢大大分享喔~
作者: 大老二    时间: 2008-8-12 23:24

感觉还是这种电子图书更让人来性欲.感谢楼主,红心送上.
作者: xclihui    时间: 2008-8-13 19:32

很经典的情色小说,在网上找了好久了,谢谢楼主分享
作者: xiaocao0719    时间: 2008-8-16 11:10

少年阿宾是一部很好的小说,看的我热血沸腾,不知道我能不能下载,谢谢楼主更新。
作者: wzg5694    时间: 2008-8-16 11:21

没看过全本的,今天终于看到了,但是没权限下,赶紧去找钱去
作者: 65513717    时间: 2008-8-21 16:16

怎么下不起呢?虽然很老了,但这是我最喜欢的经典!
作者: 556677889911    时间: 2008-8-21 23:23

楼主把这个小说制作成电子书发出来,令人高兴,值得收藏。谢谢楼主的书
作者: mengjia    时间: 2008-8-23 08:50

非常感谢楼主发了那么好的东东给大家分享!
作者: nxqboss    时间: 2008-8-23 09:01

最喜欢阿宾女朋友被别人搞的感觉,可能是我天生喜欢这种表面纯洁内心淫荡的骚货吧
作者: carnalist    时间: 2008-8-23 10:36

文章模式化太过严重,已现在的眼光看已经非常无趣!
作者: saviola303    时间: 2008-8-30 00:11

记忆最深刻的一部小说.好像是02年的时候就开始看
后来一直也没有停下来,不停的温习,好多场景都已经背下来了
感觉是唯一可以媲美白洁的一部小说!
作者: polopo56    时间: 2008-9-2 20:48

阿宾是我第二喜欢的H长篇 可惜到最后突然停止了 觉得有些失落 但是还是要支持下楼主的分享 谢谢
作者: s1s1s1s1    时间: 2008-9-2 21:44

经典经典  这样的作品就是百看不厌  更多这样的作品出现就是淫民的福气咯
作者: sage84    时间: 2008-9-6 21:43

大部分喜欢阿宾的狼友们估计都很喜欢看珏慧和除了阿宾以外的所有人HAPPY,本人也很 喜欢。仔细想想,感觉这就是每个人的心理作用,呵呵。对于美好的东西,大家都想占有,当已经被别人占有时,自己又喜欢私底下亵玩。珏慧就是
作者: xy881019    时间: 2008-9-7 10:52

但真的是色文经典啊  以前看到了 WALK THROUGH  不知道后面的有吗?
作者: ll880824    时间: 2008-9-7 10:54

55555555  要VIP6才能查看附件嗎 ??  那要到什麼時候啦?
作者: 732099655    时间: 2008-9-12 12:39

太可惜了我还无法下载少年阿宾,以前经常听过朋友推荐

作者: woootooo    时间: 2008-9-18 16:22

虽然很老了,仍然是色文经典,现在的很多作品都比不了呢!
作者: assbpcf    时间: 2008-9-19 09:14

支持楼主一下,这部小说看过,写得挺不错的.觉得心理描写不错.
作者: wobushi007    时间: 2008-9-19 21:39     标题: `

以前有下过.放在手机里看.哈哈`后来删了.再找都没有了.哈哈`很经典的
作者: dengboweng    时间: 2008-9-21 01:07

这确实是部很经典的片子啊,不知道什么时候才会有大结局,期待中
作者: owncn951    时间: 2008-9-21 06:25

很老的一本书,但是版本太多,有点乱,但愿是完全版
作者: 426    时间: 2008-9-23 11:41

感谢楼主发这一本书,以前有在图书店里租到过看,但是都不是很完整。有的都没有。
这本书写的就是大学生自己想做但不敢做的事,不过也有很多的艳遇在里面。特别的是写到与房东在一起的时候。感觉就跟我以前的一个同学一样,他租的地方也是个女房东。也是天天意滢。
还有就是阿兵的女朋友最后背叛了他.写的也很好.不可能就是只有女人为男人专情.女人有时也会红杏出墙的.
作者: lwcn    时间: 2008-9-23 13:40

这个是很经典的啊,我的手机里现在还有呢,谢谢分享,有就不下了
作者: maoht    时间: 2008-9-24 13:33

最喜欢的经典,绝对不是一般的作品 我喜欢
作者: xieeast    时间: 2008-9-24 14:06

非常感谢英俊的楼主的热情分享!非常感谢英俊的楼主的热情分享!
作者: zoe628    时间: 2008-9-25 00:01

这个不能不说,是经典中的经典,超长的故事情节,细致的描写
作者: bt_zher    时间: 2008-9-25 12:35

找了很久了,可惜还是下不了,真是郁闷死了。
作者: yunfan    时间: 2008-9-30 08:23

很期待 很强悍 很喜欢 这部很著名很经典的A书
作者: xzh123    时间: 2008-9-30 08:32

但真的是色文经典啊
作者: xiaoweizhy    时间: 2008-9-30 09:01

以前就很喜欢这本书,虽然现在看来有点幼稚,不过还是觉得相当经典
作者: piterlz    时间: 2008-9-30 09:36

找了很久一直没找到全文得,不知道这个是不是了!感谢中。。。
作者: ctz9527    时间: 2008-9-30 11:44

大学时就看过  很好的一部色文啊  一定要重温一下
作者: danielzzt    时间: 2008-9-30 13:43

为什么我不能够下载附件呢??这个区多少级才能进??
作者: muliang774    时间: 2008-9-30 13:59

以前看过一部分,作者写得很精彩。可以说是色书中的精品。
作者: nc880    时间: 2008-9-30 14:42

以前就很喜欢这本书,觉得相当经典!谢谢楼主兄弟的分享
作者: aazzsos    时间: 2008-10-1 22:10

很喜欢这书 只是换电脑了  只能从新来找了
作者: a122276381    时间: 2008-10-2 00:22

读大学的时候就看过了,不过没看全!觉得写得还不错啥,很多故事合在一起。
作者: zktw    时间: 2008-10-6 10:23

这部小说我好几年前看过,不过没有看全,没想到在这里找到了全本,非常感谢楼主的无私分享!
作者: gdxf91    时间: 2008-10-8 10:50

但真的是色文经典啊
作者: kasana    时间: 2008-10-8 13:14

很经典的小说,遗憾的是,没看到结尾,值得收藏。谢谢楼主的书。
作者: bhjn    时间: 2008-10-8 17:14

顶lz少年阿宾我以前看过。经典啊!!!!
作者: 小双刀    时间: 2008-10-8 20:21

以前好象在那个网站看过!个人觉得还不错呢
作者: ljx2651    时间: 2008-10-8 21:16

以前就知道这个了,看看了看还不错,情节很好。
作者: 我行我速    时间: 2008-10-8 23:32

在哪能看到呀,我也很喜欢这部书,很不错的,很经典
作者: adsl1234123    时间: 2008-10-11 16:37

很好         
不知道怎莫下载
作者: yoyococo    时间: 2008-10-11 17:56

这是一部很经典的小说,高中时候就已经看过,从此就向往那令人心动的大学生活了
作者: xxp3387    时间: 2008-10-15 20:01

我一直都想下,可是为什么下不了呢.请教楼上各位.
作者: intelnokia    时间: 2008-10-15 21:53

这是一篇非常著名的文章,手抄本流行坊间,今日看到全本,非常感谢.
作者: 426    时间: 2008-10-18 23:28

谢谢楼主,以前有在图书店里租到过看,但是都不是很完整。有的都没有。
这本书写的就是大学生自己想做但不敢做的事,不过也有很多的艳遇在里面。特别的是写到与房东在一起的时候。感觉就跟我以前的一个同学一样,他租的地方也是个女房东。也是天天意滢。
还有就是阿兵的女朋友最后背叛了他.写的也很好.不可能就是只有女人为男人专情.女人有时也会红杏出墙的.这部书反正适合广大狼友们的喜欢.
作者: 王岩    时间: 2008-10-19 12:26

这书是部很经典的故事啊,很喜欢这部书 ,作者文笔不错
作者: sky_n118    时间: 2008-10-20 00:21

没有办法下啊~不够啊`真的是倒霉.很不爽啊
作者: sakulan1    时间: 2008-10-20 14:58

少年阿宾是网络色文中比较喜欢看的一部作品..谢谢楼主
作者: byss    时间: 2008-10-20 15:30

多亏楼主慷慨发片
天下之才共十斗,楼主独占八斗,在下打劫楼主得八斗,手刃天下才子又霸一斗,同自己之才一斗,共才高十斗,厉害吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2