标题: [SM] 淫亂な美女SM女王夏川サヤ] [打印本页]

作者: 51515550    时间: 2008-6-15 16:04     标题: 淫亂な美女SM女王夏川サヤ]

[影片名稱]:淫乱な美女SM女王夏川サヤ
[出演女優]:夏川サヤ
[影片大小]:770MB
[播放時間]:98min
[影片格式]:WMV
[播放軟件]:Realplayer、MPC
[是否有碼]:無
[公開日]2008/06/11
[作種时间]:五種以上刪檔不補!
[種子特征]: 8bb0a758bf00aae64d99ba1c2852ac2794dce4d3
[影片介紹]:
[影片预览]:有,看不到請多刷兩次!

附件: xY35sjayGM.torrent (2008-6-15 16:04, 64.31 KB) / 该附件被下载次数 3515
作者: lxyjjjj    时间: 2008-6-15 20:20

MM满有气质的,还有SM的情节,更加让人热血沸腾阿
作者: mywolfy    时间: 2008-6-15 20:30

SM的,我向来喜欢,而且这两个MM很漂亮很不错的样子
作者: bt20071    时间: 2008-6-15 21:40

弄反标题了吧?这叫女王吗?根本就是个性奴隶呀!看起来也不错的片子。
作者: liuyu6888    时间: 2008-6-16 02:04

这个不错,看图片就感觉是个好片,感谢楼主提供。
作者: freeman0123    时间: 2008-6-16 07:31

这哪里是夏川サヤ...明明是御姐系的小峰由一嘛 群众们纷纷对楼主标题的准确性产生质疑
作者: belongsm    时间: 2008-6-16 07:46

哈哈,我也感觉题目放反了,女王哪是这个样子啊?还要伺候那么多人
作者: inubyv    时间: 2008-6-16 19:08

比较喜欢女主角的表情,很好,看着入味啊,刚刚地
作者: 386386    时间: 2008-6-17 07:31

感谢楼主无私奉献您辛苦啦,支持楼主支持高清晰,再接再厉!
作者: ningyuan    时间: 2008-6-17 08:20

个人感觉,这样的妹妹怎么能绑住干呢?应该好好抚摸让她自己受不了!太粗暴了!
作者: michalcl008    时间: 2008-6-17 23:50

图片好刺激,小机机都硬起来了,两个穴都爽了,这个女人一定很满足
作者: kaka__kaka    时间: 2008-6-18 06:18

女主角也太丑了点了 就只能去拍这类片子了
作者: brine11    时间: 2008-6-20 00:10

这个倒底是女虐男还是男虐女啊?MM倒蛮漂亮的
作者: maizi000    时间: 2008-6-24 00:48

不晓得那位仁兄还有类似的片子?多来分享下啊..............
作者: zbnshuki2    时间: 2008-7-6 20:34

轻度的SM最能吸引男人的眼球了,应该是部不错的片,就是图中没有SM女王的情节啊!下来看看先!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2