标题: [丝袜美腿] [美乳美脚女优上原空] [打印本页]

作者: guderian    时间: 2008-6-15 12:10     标题: [美乳美脚女优上原空]

〖影片名称〗☆ 美乳美脚女优上原空
〖影片格式〗★ RMVB
〖影片大小〗☆ 409MB
〖有碼無碼〗★ 无码
〖影片呎吋〗☆ 640X480
〖影片長度〗★ 01:43:55
〖做種工具〗☆ 比特精靈
〖播放工具〗★ 暴風影音,風雷影音、GOMPLAYER等
〖种子特征〗☆ c1e961825845b08cf0e41f91843d25532c972aba
〖種子期限〗★ 3天之內全力做種,之后靠大傢分流、
〖出演女优〗☆ 上原空
〖影片简介〗★ 一对豪乳,加上可人的外表,她就是性感女优上原空,该片内容包含有女生装扮,白色丝袜诱惑,黑色丝袜女王装扮,等三个不同的场景,实在是爽的要死,看过本片之后一定让你的JJ暴涨不止!!
〖影片預覽〗☆ 有,大家自己看,不精彩我撤先、、

附件: 匈奴@美乳美脚女优上原空.torrent (2008-6-15 12:10, 34.77 KB) / 该附件被下载次数 4193
作者: hexiivy    时间: 2008-6-15 12:18

不知道是不是抹油的缘故,女优的丝质衣服很通透、很性感!
作者: 我的心跳跳    时间: 2008-6-15 12:22

这个美女特别会叫.下过几片.叫得比谁都凄惨啊!
胸部绝对是没有话说的。小极品
作者: hys12345    时间: 2008-6-15 12:36

楼上说的是不是真的?我还没看过一部她的片子呢,看起来很白嫩的样子,还不错。
作者: lxb5454    时间: 2008-6-15 13:02

好白的一个美女啊 BB那里也不黑 还没有毛 真不错
作者: hahaha12345678    时间: 2008-6-15 13:10

女主角很漂亮,皮肤很白嫩,看起来水灵灵的!
作者: wenxbbs    时间: 2008-6-15 13:29

MM实在是太嫩了,让人不由得想抓想蹂躏
谢谢LZ,红心奉上
作者: asdf_12332005    时间: 2008-6-15 13:41

女优好白,也好大啊..强烈支持!!!!下了.哈哈.
作者: 青岛    时间: 2008-6-15 14:13

女的皮肤很好,挺丰满也好白啊!
片子很不错,多谢楼主分享了
作者: ljw119    时间: 2008-6-15 14:50

女优真是好白,mm也好大啊,真是好想好想啊!
作者: 无心经过    时间: 2008-6-15 15:05

可以代言做皮肤广告了 又白又嫩 身材也不错的说
作者: b55325    时间: 2008-6-15 15:53

他有对完美的豪乳,一双修长得美腿,一张甜美的脸蛋,加上淫荡的叫声,太完美了。
作者: zsye520520    时间: 2008-6-15 19:30

好东西啊.制服 丝袜 真的是超级诱惑的.顶上去.
作者: zhang150112    时间: 2008-6-15 20:25

哦靠,真实美女啊,这么漂亮的女优的片子一定要支持
作者: mywolfy    时间: 2008-6-15 20:46

真是超美乳啊,真想埋在她的乳房里弄个不停
作者: 13842873579    时间: 2008-6-15 21:06

完美的身体,完美的皮肤,强烈支持,看着都受不了了。
作者: xinjun0008    时间: 2008-6-15 21:14

说实话这个MM不好看啊 但是她的BB还是满嫩的 估计新人还是什么 具体看了知道了
作者: cn059888    时间: 2008-6-15 21:53

看起来就觉得不错,希望不要让我失望哦,呵呵!!
作者: cainiao3939    时间: 2008-6-15 21:59

真是巨乳啊,女的皮肤很白啊,谢谢楼主了,支持。
作者: gymtom    时间: 2008-6-16 07:54

小日本越来越厉害了,都能够受得了双插的了,我也开是练习一下.
作者: cpy111    时间: 2008-6-16 10:47

白嫩的皮肤,粉嫩的小穴,可谓是美女中的极品啊,谢谢分享
作者: richard6112    时间: 2008-6-16 11:01

就是喜欢这种比较丰满的女优,手感肯定很好啊
作者: zdd1982zdd    时间: 2008-6-16 13:13

这部片子我下过了,一直没舍的删,强烈支持上原空!!!!
作者: stoneoceanv    时间: 2008-6-16 17:59

图片小了点不过感觉好象女优长的还行谢谢楼主分享
作者: guang6421    时间: 2008-6-16 19:22

女的长的确实很漂亮   不知道片子好看不  先下在说
作者: HONGDONG8080    时间: 2008-6-16 19:53

我以前看过他的片子  不错不错 很有感觉
作者: liyang_a    时间: 2008-6-16 21:20

太白了 有点感觉PS过 人长的还是不错的 谢谢 红心支持
作者: SYMSWJ    时间: 2008-6-16 21:40

白晰丰满的女优,楼主介绍得好诱人,下了先.
作者: 淫佛陀    时间: 2008-6-16 23:10

我感觉最重要的是她还是一个漂亮的白虎MM
作者: dxljf    时间: 2008-6-17 01:13

长得不错,演什么像什么。但看图是不是被PS过了,不会是封面杀手吧。
作者: yangshazhihua    时间: 2008-6-17 04:16

一开始看起来年龄有点大,后来发现很是白嫩,而且身上涂满油,感觉很光滑~
作者: batter    时间: 2008-6-17 11:52

这个mm长的好白嫩,皮肤非常的好,神情也不错。
作者: BAD-BOY    时间: 2008-6-17 12:54

长的蛮清纯的,就是题目与内容不符,没有看到有美脚的片段。望核实
作者: xuanwu    时间: 2008-6-17 15:16

值得收藏啊!身材蛮好的!!!很不错的女优啊靓女!谢谢楼主发片了!
作者: 苏小小    时间: 2008-6-17 17:36     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了楼主,你 真是太有才了说实在的我找这个片子很久了真是 太谢谢你了,我收下了
作者: ppwwbb2277    时间: 2008-6-17 19:29

这辈子看过的最强贴,本人超级喜欢短发妹妹,真希望能有个专门的版块啊,强烈支持楼主
作者: shdyx    时间: 2008-6-18 03:38

上空原长得非常不错的小丫头,只是可惜了,让几个傻吊,干了,以后留着给小弟享受吧,支持
作者: NightWall    时间: 2008-6-18 09:37

如此图文并茂的好东西,只麼来的人这么少啊?
我来给LZ聚聚人气,感谢LZ辛苦了
作者: woshivincent    时间: 2008-6-19 04:23

超级喜欢这种薄如沙丝的衣服,下面的形状隐约露出,就是喜欢这种感觉。看片多了,看一般的已经觉得没有新意,如果看到自己喜欢的那些特别的类型的,真的很开心,所以,十分感激你,楼主。
作者: jamal    时间: 2008-6-20 02:44

最喜欢这种长的白白嫩嫩而且特别会叫床的妹妹了
作者: whato    时间: 2008-6-20 14:26

她好白啊,我好喜欢,她好象很年轻的样子,很不错
作者: 咱哥们儿    时间: 2008-6-20 19:37

皮肤真好 穿的又性感 人长的有妖娆 真想上去 弄会
作者: waswsy    时间: 2008-6-21 11:48

皮肤超好冰清玉洁天生的尤物收了 谢谢楼主
作者: l-_w_-f    时间: 2008-6-21 16:13

上原空的片子一定支持,极品尤物啊,为她打了无数次飞机了!红心支持!
作者: 羽翼残阳    时间: 2008-6-21 18:00

透明的衣服真的性感...哈哈 支持楼主!
作者: 火焰117    时间: 2008-6-21 20:10

很喜欢,找了很久了,在别的网站看到过,但是不能下载,十分感谢!
作者: hillook    时间: 2008-6-21 23:06

图片看起来很舒服哈,赶紧下了啊,谢谢了。
作者: 198315    时间: 2008-6-22 12:39

听人说,这部片应该不错,多谢楼主分享....
作者: bloodstars    时间: 2008-6-22 13:35

光看影片剪辑挺诱惑的!不知道到底怎么样。下载下来看看吧!
作者: Aaron    时间: 2008-6-22 14:15

光看图片就受不了啦,光滑的肌肤,湿湿的身体,快下!
作者: DDQQDDQQ    时间: 2008-6-22 17:02

女优真的好漂亮,皮肤好白,咪咪好有感觉,润润的好想来一口。
作者: sky810531    时间: 2008-6-22 20:28

不错啊,美女美脚,确实诱人啊,好喜欢啊,
作者: mspear    时间: 2008-6-23 02:11

极品!片子很不错,多谢楼主分享了
这个女优很出名的。
作者: 1989712xzh    时间: 2008-7-1 00:51

哇,好久都没看到过这么雪白的柔软的巨奶了好棒哦,多谢楼主!
作者: dbchdym    时间: 2008-7-3 21:08

大肥女,猪肉又要长钱了听说,爷们最讨厌肥女了,楼主自己留着用吧!~
作者: e709394    时间: 2008-7-12 15:05

妹妹是白白嫩嫩的,mm也特别丰满很有质感,小腿不是太修长但很细嫩,不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2