标题: 封面queen-国仲みさと(狼友新人必学习,打击封面杀手) [打印本页]

作者: windshjw    时间: 2008-6-15 08:02     标题: 封面queen-国仲みさと(狼友新人必学习,打击封面杀手)

请多多支持我,打击封面杀手!

国仲みさと

此人资料不详,作品也不多,但经过调查都是重口味的片子,下面会列给大家,那为什么要向大家介绍那么个毫无名气的女优的,目的有两个:
1/ 揍她!冒充我的偶像之一泽尻绘理香(接近么就算了,还是风马牛不相及,只想说两个字,垃圾)
2/ 给新人狼友一个范例,以免上当受骗,绝对是我看过的封面与实际相差太多女优,大家来评评!

封面照:

对比:泽尻绘理

更多图片,请积极回复,必定放出,谢谢!

点评:

封面明显是要抄袭泽尻绘理的.但也要长的比较像,再靠化妆填补点缺陷,可是现在看看真人,哇塞!吓我一跳!

真人:

总结:

这样的人怎么会红.cosplay也要有个界限的把.完全不是一个档次的都要拿来模仿.简直是不知道天高地厚,注重告诉大家,封面杀手何其多,
请大家踊跃发言,痛斥这种人渣!

作品:

美脚淑女 恥じらいの洗礼 [二]
Red Hot Fetish Collection Vol.50
女性営業マンのための正しいビジネスマナー...

指数:

封面指数:★★★★★

清纯:★

身材:★★

表演:★★★

声音:★★

制服:★★

淫荡指数:★★★★★(骚货,日死你)

作者: 白领一族    时间: 2008-6-15 08:51

这样的帖不错,如果楼主能把所有封面杀手都找出来做一个帖子,我想版主会给你加精吧,因为很多人都会被骗你也算造福我们狼友了,期待你的大作
作者: wxp001    时间: 2008-6-15 12:42

重口味.大家都非常地爱.是吧?可我还是不怎么喜欢的.
作者: aaaa    时间: 2008-6-15 12:44

she so cute,thanks u
作者: 365wtt    时间: 2008-6-15 14:42

差得太远了吧?我是说封面。怎么也不会让人想到ERIKA啊,楼主你怎么看的?
作者: windshjw    时间: 2008-6-15 17:16

谢谢楼上的鼓励,封面杀手太多了.日本这点很不好.经常骗人.
作者: seamansm    时间: 2008-6-15 17:26

她还有个名字叫向井千晶,拍了Tokyo Hot n0260  黒黄精液地獄壮絶輪姦死,很黄很暴力。
作者: zhou007    时间: 2008-6-16 00:18

这个得谢谢楼住的介绍,以免日后看他的片字觉得好象泽尻绘理香的片子
作者: windshjw    时间: 2008-6-16 22:21

她也只是封面设计成那样,人的样子一点也不像,还不入舞纹...
作者: 漂漂008    时间: 2008-6-17 02:14

本人也是很恼火封面杀手的,好久了才下完,一看,大变样,这是最郁闷的啦
作者: srxlhx    时间: 2008-6-17 04:17

楼主也别太郁闷,毕竟女优都是下海混饭吃的..长的象被拿来炒作在任何圈子里都不是什么很奇怪的事
作者: xiaoss0113    时间: 2008-6-17 09:37

没那么夸张
偶觉得没那么难看 哪COS泽尻了 楼主眼神不好
作者: 600748    时间: 2008-6-17 11:26

是啊,封面杀手害死人了,辛辛苦苦吸下载一看,靠,不是那么一回事
作者: andyjia    时间: 2008-6-20 22:16

封面杀手太多了,真正好看的MM其实也没几个,哎,郁闷啊
作者: momol    时间: 2008-6-20 23:01

从狼友提供的图片看,她是一个很敬业的女优,不应该打击的
作者: lihaofeng=.=    时间: 2008-6-20 23:54

这个女的乍一看还有点像小版白鸟樱.看来选片要慎重啊!
作者: cctv8    时间: 2008-6-21 08:55

人是挺清纯的,貌似咪咪小了一点!非常感谢楼主的无私分享!
作者: jinghoujiayin    时间: 2008-6-23 21:45

这部片我看过,封面与真人真的有所区别,但本人认为也不置于像楼主说的反差那么大,而且这间公司是无码厂商,灯光等摄影设备与化妆技术没有合法的有码厂商厂商好也不奇怪,也许有码厂商的女优看上去漂亮是由于灯光与化妆、包装好的缘故吧了!
  而且这部片的口味比较重,涉及多人中出,露出与肛交中出等!这也或多或少地弥补了女优不够漂亮的遗憾和缺点!
作者: tum    时间: 2008-6-23 22:14

有个 Tokyo流儀系列完全是封面杀手的典型代表,很多部都是这样,希望大家注意。
作者: cangmu    时间: 2008-6-24 01:02

真是够夸张的,喜欢小香的人一定抓狂,竟然菊花都拿来弄,汗颜
作者: ksharpzs    时间: 2008-6-27 17:53

确实这种封面杀手最可恨,我也上过不少的当,好不容易下下来的东西,结果发现女优这丑,那确实是相当的郁闷,楼主你这番话语重心长,的确说出了我们的心声
作者: mimip2p    时间: 2008-6-27 18:08

很黄很暴力啊
果然口味很重的说
喜欢的人可以看看
作者: sz_huangrui    时间: 2008-6-27 20:41

建议楼主当我们的先锋吧,专门打机封面杀手,全部的sexinsexer都会感谢你的!
作者: dryyyu    时间: 2008-6-28 02:26

图估计是经过PS了的...太无耻了.我也是经常看到片和内容不一样的
作者: david    时间: 2008-6-28 09:59

吗的,最恨的就是封面杀手
象我这样网速慢的下一部不容易
吗的,最恨那种看图片很期待很有感觉
结果下半天,等下好一看女优还不比街坊大妈。。
那个恶心那个郁闷!
作者: linex    时间: 2008-6-28 10:24

恭喜楼主踩到了地雷,现在基本上不看别的了,就看东热的,质量有保证
作者: tianxia88    时间: 2008-6-28 20:27

封面杀手确实相当令人恼火,所以现在都是走品牌路线,基本看几个已经熟了的女优的片子,新人基本不涉足
作者: chengguoguo    时间: 2008-6-29 01:15

不好看,哪个表情扭曲的!看着太痛苦了,太丑了
作者: locky2046    时间: 2008-6-29 02:43

最最最讨厌封面杀手!!!骗得我们苦等好久!一看,吓死人!!!不要相信封面!水分实在高!!
作者: topbai    时间: 2008-6-29 03:56

这名女优叫什么哦?那是相当的正点,看了之后都有点那个了,见效[笑]了啊,呵呵
作者: peterpanaa    时间: 2008-6-29 04:11

楼主你也要求的太苛刻了,人家出来拍片也不容易,也没说她要冒充谁,都是你自己想的
作者: miserable    时间: 2008-6-29 05:17

我家erika绝对不会拍AV的!绝对不会!只是这么久没好作品出来了,真担心会有许多人慢慢淡忘她.在演戏方面她是觉得有天赋绝对有实力的,当初拍1升的时候她还那么小,却能把aya刻画得那么栩栩如生感人肺腑,从那时起就巨佩服她欣赏她了!愿她知道在中国也有着这么多钟爱她的人!
作者: elvias    时间: 2008-7-4 13:51

说真的,我见了封面杀手好多次了,现在看见新人都不知道看不看了
作者: ruienyons    时间: 2008-7-4 14:19

楼主说的第一部RH-50我还收藏着,不为别的,主要是口味很重,我喜欢。至于女优长相,我觉得还凑合。
作者: wu_liao    时间: 2008-7-4 15:08

可恶的地雷呀
下时最怕这个样的了
小点的还无所谓
要来个1G的下完了
我都得哭死
作者: duguhui    时间: 2008-7-4 17:58

哎,从后面进,开始看还好,越看越恶心。。还是传统点的好。
作者: dongsir001    时间: 2008-7-5 20:23

我觉得你大可不必这么火大,想想日本这么小一个岛国,虽然人口不算少,但要找那么多级品去拍AV明显是不现实的,何旷这个女的说实话在AV界不算丑,只是你觉得她冒犯了你的偶像所以才郁闷吧,其实我觉得当AV真的很辛苦,人家赚钱也不容易,再说每个人口味不同,说不定还有人喜欢她呢,当然不是我了
作者: dlliu617    时间: 2008-7-5 22:45

呵呵 支持楼主反对封面杀手的观点
不过 lz遇到的封面杀手应该不多
这还算好啦 我遇到的那种,几下快进完片子,最后再一看封面 会有 :”哇靠 原来是这部!怎么会是这部?“的感觉
作者: ikelowie    时间: 2008-7-5 23:09

好像还可以吧,各位,算了,人家也是出来吃口饭啊,不容易啊!
作者: piaomf    时间: 2008-7-5 23:19

封面不错,但大家都说不怎么地,应该是有道理的
作者: Deleted    时间: 2008-7-6 00:19

没什么所谓,毕竟别人能够把身体这么奉献出来已经很不错了。
作者: flyingwen    时间: 2008-7-6 01:56

其实还好了.这女的虽然不是很美女.不过也没到lz所说的那么差劲的地步
作者: huibeyond2000    时间: 2008-7-6 09:11

同意楼上的,本来想看看自己的偶像的,下了那么久竟然被骗人。
作者: sexetet    时间: 2008-7-6 10:00

遇到这种封面和实际差距太大的片子真的很郁闷。不过有些人的怎么化妆上了封面还是垃圾的
作者: 一统精子    时间: 2008-7-6 10:10

和楼主有同感啊。。我也被这封面给欺骗了。。内容跟封面的女优天宇的的差别啊。
作者: lemonzdl    时间: 2008-7-6 11:21

原来封面杀手是这么回事啊
不过这个样子看这不错啊
作者: shich888    时间: 2008-7-6 11:31

说真的,这是个普遍现象。楼主需要理智。我也喜欢泽尻,但仅限于她演的角色。
作者: qwert9999    时间: 2008-7-6 12:29

这个女的确实长得很垃圾不管是哪方面都一样,只是她演的是重口味的应该也会有人喜欢的。至于泽尻绘理香就算是美女吧,到了吞精或高潮的时候我看那个形象也是差不多的,这种事候脸和姿势有几个是优美的。应该把都是差不多的动作放到一起那样比较出来的美丑才是最很说服人的。
作者: whatihavedone    时间: 2008-7-7 23:27

这种其实也是抄作啊,否则哪有人看啊,都是出来混口饭吃的麻
作者: handsome9250    时间: 2008-7-8 00:15

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: yitian1985    时间: 2008-7-16 00:59

所以说以后建议个下载区,应该规定多放出些预览截图,免得受封面误导啊
作者: loveonion    时间: 2008-7-16 02:26

封面ps太多的那种的确恶心 简直就是骗钱
老是这么搞下去 这个片商的片子还有人买吗
作者: 261517771    时间: 2008-7-25 14:02

同情下lz,我也是经常被片,所以都看视频的截图!
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-30 00:45

楼主也真是很有才的啊,很是不错的,谢谢了.
作者: mzr321    时间: 2008-8-1 11:55

本人也是很恼火封面杀手的,好久了才下完,一看,大变样,这是最郁闷的啦~~
作者: may8576    时间: 2008-8-7 16:11

谢谢楼主,我就是上了当的,多发点此类的文章,再次感谢
作者: lhwp    时间: 2008-8-7 17:49

对无码女优的要求本来就不能太高了
派无码的你去看看有几个好看的?
作者: fffenix    时间: 2008-8-7 18:30

谢谢楼主告诉我们这个封面杀手,确实现在化妆品太好,PS太好,搞得下了好多丑女,真是不堪入眼。
作者: wangyaobsz    时间: 2008-8-7 19:44

不认识Japanese,且只下已知片源的片子!不过楼主要是把封面杀手能够一网打尽的同时,能够挖掘些新人就好了!
作者: yumoxing    时间: 2008-8-7 21:54

不是太喜欢重口味的,我一向是把性爱当作艺术来的!
作者: tqm76    时间: 2008-8-7 22:02

封面图片就是不一样!张张都很经典,顶!支持楼主啊!
作者: owl1732    时间: 2008-8-13 10:58

最痛恨封面杀手了,看图不错,下了,除了失望还是失望,支持楼主这类的帖子!
作者: yinjian2000    时间: 2008-8-27 10:04

楼主一定是下好了片子,手拿纸巾做好了准备,一看,精子都吓跑了
作者: buxi7778    时间: 2008-9-8 22:43

泽尻绘理香可是偶最喜爱的,冒充她偶也不同意。
作者: findwoman    时间: 2008-9-14 13:56

哈哈,楼主很是愤怒,看来的确快被气死了。恩,对这种假冒伪劣产品一定要抵制
作者: xfzy    时间: 2008-9-14 14:38

如果楼主能把所有封面杀手都找出来做一个帖子,日本这点很不好.以免日后经常骗人.
作者: 战雨销魂    时间: 2008-9-14 15:56

封面杀手 痛恨.
长的丑不是你的错 出来吓人就是你的不对了.
封面和实际差太多了 鄙视中.
作者: magic14    时间: 2008-9-14 16:15

我见了封面杀手好多次了,现在看见新人都不知道看不看了
作者: billsmith    时间: 2008-10-2 15:32

泽尻绘理要是拍一下A片就有眼福了,她的样子太无敌了呀。
作者: jaewon021    时间: 2008-10-2 16:02

楼主发的一些清醇的图片,值得欣赏一下下。
作者: 福娃打老虎    时间: 2008-11-10 14:58

最厌恶此类封面杀手,本人也中过几次招,真是让人哑巴吃黄连,有苦说不出
作者: teli    时间: 2008-11-10 15:07

看A片最上火的就是封面杀手,看的多了肯定遇见不少,楼主你真好心,还专门提醒一下,合乎
作者: lmde0227    时间: 2008-11-10 15:37

真的非常讨厌封面杀手的 看着很喜欢 辛苦下了好久 结果看到真人想吐 哎 浪费劳动成果 严厉封杀!!!
作者: weiweiq025    时间: 2008-11-10 21:14

和楼主一样 我也被封面骗了好多次了 可是没办法 有些看第1次的 都只是看封面 痛恨啊!
作者: millertime87    时间: 2008-11-10 21:57

我也认同LZ有女优只是封面杀手而已,但我觉得国仲みさと的片子不错啊,我看过很多部她的片子了,觉得不象是LZ说的那样  (莫怪我)
作者: censhao    时间: 2008-11-11 04:14

发这样的帖子,会给我们有很好的提醒。表示一下谢意。
作者: maxicure    时间: 2008-11-12 03:21

只看到泽尻绘里香的图,这女的图看不到,挂了
作者: 高山流水大人    时间: 2008-11-12 08:41

看来大家也和我一样,有时候会上当受骗

真的是很生气,花好久时间下来,一看

天哪,比路边的野鸡还丑

还好,可以到色中色来学习和交流

尽量避免上当
作者: 醉摇摆    时间: 2008-11-15 15:31

支持,经常浪费我们狼友的资源和时间.封面真他妈的不地道!
作者: wildcraft    时间: 2008-12-1 20:26

国仲实在是一个十分典型的封面杀手啊
封面靓丽无比,实际上脸型十分不成比例,像冬瓜,而且一口烂牙,不笑还好,笑起来就惨不忍睹,演技可以忽略不计,而且还是无码
支持楼主,向所有封面杀手宣战
下面我点几个骑兵的封面杀手的名,功课做的不够,只够点名
1、灘坂舞
2、波多野结衣
3、横山美雪
4、松下桃香(桃尻姬)
5、三枝美实(最后一个字有点像央,应该是实字的日本字体)
6、日向

妃乃长的不好看但人不ps,这点我佩服她;以上封面杀手严重程度不一,未按顺序排列,但是灘坂舞确实是一个比较严重的封面杀手
作者: xhellangel    时间: 2008-12-1 20:41

此女对她只有耳闻,封面杀手肯定是有的嘛,要不都是美女了。
作者: 高山流水大人    时间: 2008-12-2 12:06

非常支持楼主你发这个帖子,我最讨厌的就是只有一个封面的片子

下载半天看了只让人生气的想把电脑摔了

看女优最好的办法就是看做爱时候的表情和相貌
作者: jefferylee    时间: 2008-12-2 13:21

支持楼主打假,现在就是要清理封面杀手,前不久才被一个素人片的封面给骗了,关键还是dvd,为了腾地方还让我删掉了好几部我的珍藏。
作者: bloodelfc    时间: 2008-12-2 13:59

that's yucky! we hate the cover-killer that japanese often use computer to beautify his film's cover.Don't befool us.
作者: niko5544    时间: 2008-12-3 20:26

对的啊 现在的封面修的太厉害的 但是有出演过东热的应该不会查到哪里的去
作者: zhj1037    时间: 2008-12-4 10:10

东京热的基本上都是中口味的  还有很多封面好好 下了一看就晕了
作者: qiushui2008    时间: 2008-12-4 10:32

不错,楼主分析的比较有深度,也算是达到一定的境界了吧
作者: 冰天雪影    时间: 2008-12-4 10:32

日本的AV厂商为了制造噱头,什么样子的招术吃香管用就用什么样子,修图那是家常便饭的事情了,几乎每个厂商都用
作者: wusiyuan    时间: 2008-12-23 18:33

封面都是经过处理的吧 是很漂亮 可以把自己老婆也处理的漂亮点
作者: xugongw    时间: 2009-5-2 00:50

很不幸,我也上过当,可惜没有早点看到大大的文章啊
作者: WOHENZAIHUNI28    时间: 2009-5-9 18:02

看来楼主当初看到此女图片时下片子一定很快吧,兴奋的等到下好,没想到点击以看,如同吃到苍蝇般,呵呵,楼主以身试毒之风可赞,多谢你,让我等永记:封面杀手,国仲みさと,至此,此女列入黑名单。
作者: swordpq    时间: 2009-5-9 18:47

果然是传说中的挂羊头卖狗肉啊 封面杀手是不道德的哦
作者: thebigcity    时间: 2009-5-10 02:16

图都挂了不过楼主精神可嘉封面杀手的确是我们狼友的老大难问题呢。呵呵
作者: jas39    时间: 2009-5-14 11:11

封面杀手之类的片子实在是太多了要向楼主学习多多揭发,
作者: 骏临天下    时间: 2009-5-14 11:54

这个现实红叉叉,真晕,刷新几次都是,不过还是支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2