标题: 没晨起了怎么办?请高手帮忙!谢谢 [打印本页]

作者: ywwylw001    时间: 2008-6-14 09:10     标题: 没晨起了怎么办?请高手帮忙!谢谢

本人从三个月之前和女友开始有性生活,因工作缘故都是周末,因此每次都是连做几次每次都要射精,最近发现晨起少了,有时干脆没有,这是怎么了?需要治疗么?请高手指点!谢谢了
作者: 午夜特冷清    时间: 2008-6-14 09:42

应该没什么大的影响的 个人认为晨起只是一个侧面的表现 问一下LZ现在性生活质量怎样 如果质量没有下降 LZ不必计较和多虑
作者: KEYAHAN    时间: 2008-6-18 14:13

楼主没有晨起!可能是肾虚的表现!楼主要是还感到四肢乏力!精神萎靡!可看看中医!
作者: kissliu    时间: 2008-6-23 06:48

我也很久没勃起了
是不是包夜包多了啊 手淫频繁了啊 ?
作者: ok889325    时间: 2008-6-23 21:08

还不是病吧,不要大惊小怪休息好就没事了。
作者: 360481208    时间: 2008-6-24 08:44

还要看一下楼主的年龄了,
年龄和晨勃的次数是成反比的呀
作者: zhcqq    时间: 2008-6-24 09:55

做的频率太多了,哈哈楼主保重身体要紧啊!!!
作者: zhcqq    时间: 2008-6-24 09:55

作者: gongnu    时间: 2008-6-24 14:19

我经常遇到这样的情况,一般来说禁欲一段时间就会恢复正常了!
作者: gbj870199    时间: 2008-6-24 14:25

节制点哦,楼主,身体是革命的本钱!夜夜笙歌迟早要垮嘀!
作者: playnv    时间: 2008-6-24 15:03

提醒楼主的是,如果觉得自己有毛病的话,那就赶快就医,不要拖,不要把心理包袱托的太久,因为有一部分的病是由心里造成的
作者: lxtjy    时间: 2008-6-25 07:01

多喝几罐红牛,多吃几粒龟鳖丸,什么都好了!!!
作者: wwf2003    时间: 2008-6-25 08:59

夫妻生活就有节律,不能狂风骤雨.身子要紧,时日还长呢.
作者: jbs6677    时间: 2008-6-25 11:38

这方面是不是太频繁了点造成的。如果是的那就节制点,慢慢会好的。
作者: mnbv123    时间: 2008-6-25 12:46

以我的经验看晨勃并不能代表性能力.关键是看每次操逼时鸡巴的硬度.越硬性能力越强.还有就是硬度是否能保持.硬度最重要.硬度好的鸡巴女人都喜欢.逼逼还爽.
作者: 点点123    时间: 2008-6-25 19:43

楼主的年龄是多少应该如是相报,有可能是性交过频引起的肾虚。肾虚分为肾阴虚和肾阳虚。建议去看看老中医,才好【对症下药】
作者: jesse7527    时间: 2008-6-26 00:05

晨起无勃起这也属正常,因为人在晨起有两种迹 象,一是会勃起,二是不会勃起,这两种都属正常,不过像你所说的,一天做几次的话,那就是过量了,你身体无法承爱,这样下去你性能力会大打折扣,或许你现在应该去就医了
作者: 刀巴色    时间: 2008-6-26 01:50

只要保持良好的心态,常常锻炼就好了,不要记住心上!
作者: athas1_3    时间: 2008-6-26 02:39

作者: 11ABC123456789    时间: 2008-6-26 11:02

楼主真好运啊!你能做多久啊 你女朋友真是强人
作者: sometimes518    时间: 2008-6-26 13:04

实战的太多,加上身体多次射精会疲劳,工作压力大,这些情况都会导致没有晨起,也属正常
作者: nick08    时间: 2008-6-26 22:16

做的太多了,节制下修养一段时间应该会好把~~
来日方长不要那么猴急~~
作者: sosohappy    时间: 2008-6-26 22:19

楼主没有晨起!可能是肾虚的表现!楼主要是还感到四肢乏力!精神萎靡!可看看中医!
作者: wenchunboy749    时间: 2008-6-28 23:51

是不是最近性生活过于频繁啊?
有时候太累也不会晨勃的啊
作者: bbb4321    时间: 2008-6-29 12:07

没有问题的,疲劳过度吧,多出去放松一下就好了。
作者: 乐游刘    时间: 2008-6-29 14:48

楼主多大了 不要总以为自己是18岁的青年 慢慢就没有了 特别是经常纵欲过度
作者: ~☆星~之恋    时间: 2008-6-29 15:52

还是有点规律好点啊。别那么冲动、冲动是魔鬼啊
作者: hehe399    时间: 2008-7-1 15:57

老兄是做得太勤快了,要是歇息两天,很快又会一柱擎天的!
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-15 11:37

正常,这个和身体是有关系的,楼主要多锻炼一下了,要好好保养身体啊!
作者: 随心所欲88    时间: 2009-5-15 12:02

我现在早上也不会勃起了,真是晕啊,难道性欲下降了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2