标题: [日本AV] 美人的风情,超美啊!! [打印本页]

作者: kabuto    时间: 2008-6-13 17:25     标题: 美人的风情,超美啊!!

影片名称:美人的风情,超美啊
影片大小:50MB
影片格式:3GP
播放时间:30分25秒
是否有码: 无码
图片预览:有

第一次开帖,希望大家支持
http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -ba4d-0014221f4662/
作者: xiaoyaolang    时间: 2008-6-13 17:26

女的还不错,又白又嫩,波又大大的啊,谢谢楼主。下来看看
作者: aoyufan    时间: 2008-6-13 18:48

女优满漂亮的白皙的皮肤,深色的乳晕,尤其那胸前的一点红豆,我喜欢,支持楼主
作者: sunhongfeng    时间: 2008-6-13 18:57

女优满漂亮的白皙的皮肤,深色的乳晕,尤其那胸前的一点红豆,我喜欢,支持楼主没什么好看的
太普通了
继续努力吧
作者: vzkjwang    时间: 2008-6-13 20:07

支持楼住的法帖,不过格式有些不对.本版法帖规则我给贴出来供楼住参考下:
一.手机电影分享区区版规:
1.手机电影分享区只允许发布手机成人电影下载,关于手机的其他讨论请发到手机综合区。
2. 每人每天发主题贴不得超过5个,否则不予评分!
3.发影片前请压缩,分辨率大于320*240的直移回收站.

二.发帖格式
[标题格式]
[有无码/分辨率]影片名称[影片格式/大小][原创]
注:非原创就不需加原创标题,勿再加其它描述(加描述扣10金币);
[内容格式]
影片名称:必填;
影片大小:必填;
影片格式:必填;
播放时间:必填;
下载链接:必填;
其他:选填;
图片:至少发布2张;

发帖奖励:
1.格式为3GP,MP4的电影,根据容量酌情加分。
2.转帖单部超过100M影片不予加分,原创200M内可加分。(方便下载)!
3.同部电影分多集发表不重复加分,系列电影除外。

关于原创定义的问题:
BT原创:
1.制作BT种子时,发布者一栏必须是你的论坛ID.
3.种子必须以附件上传.
2.在帖子内注明做种时间,保证一定的出种量!
网盘原创:
1.如果你网盘的ID就是你在论坛的ID,直接上传就可以.
2.如果你网盘的ID不是你在论坛的ID,那么你上传的电影的
文件名(可以不压缩)必须为"你的论坛ID@sexinsex.net".
对原创的定义灵活对待,只要能证明是原创即可.
无法确认原创,不给予额外加分.
但是对于假冒原创,一经发现,则严惩不怠!
作者: lmh77114    时间: 2008-6-13 20:24

看图片挺漂亮的,奶小点正是我喜欢的类型。。谢谢了!!
作者: jqlwb    时间: 2008-6-14 12:12

好一个白MM啊~~我要下载来看看啊哈哈爽爽
作者: 黑暗之魂    时间: 2008-6-14 13:09

手记电影就是不太清楚  别的还可以 方便实用
作者: wuwei712    时间: 2008-6-14 20:48

真不错,下来看看,谢谢搂住了,以后还有更好的没?
作者: shitang341    时间: 2008-6-14 21:06

光看截图也可以看出是个漂亮的美女,身材很好,表情很陶醉。
作者: 411045631    时间: 2008-6-15 02:08

女主角的确漂亮  咪咪好大      喜欢美女  支持SIS
作者: nos2163243    时间: 2008-6-15 08:04

好片~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~
作者: xieruixing    时间: 2008-6-15 11:00

嗯,好像很不错,下载下来看看,楼主发帖辛苦了。
先谢谢楼主了!
作者: 520why    时间: 2008-6-16 10:44

这个类型的姑娘我很喜欢的,呵呵,遇见一个就好了
作者: 科洛斯克    时间: 2008-6-16 11:44

这个女优挺满漂亮的,身材不错,非常多谢楼主无私奉献
作者: sexman2007    时间: 2008-6-16 11:48

感觉图不好`文件还是小了点`我下了`手机里里不是很清楚
作者: mldl1986    时间: 2008-6-16 12:09

哇真的是好漂亮啊,身材也不错,万分感谢了
作者: 771212pp    时间: 2008-6-16 16:07

怎么看着这么模糊啊?先下来看看怎么样谢谢了。
作者: wj7712    时间: 2008-6-16 16:13

看起来是不错,不过图片好象少了点.下来看看。不会又是老片吧
作者: youman    时间: 2008-6-16 16:16

图好少,不过这MM看似好清纯哦。下来看看先。
作者: xhpzi    时间: 2008-6-20 15:01

MM好爽 哎  为什么我们这里小姐没这类型的呢 5 支持楼主
作者: robinson1211    时间: 2008-6-20 21:32

看图片的样子,
觉得这个女优的样子还是不错的,
就是楼主发的图片太少了啊,
没完全看清楚明白,
还是收藏了下来看看,
红心送给楼主!
作者: darkdark999    时间: 2008-6-21 14:22

女优满漂亮的白皙的皮肤,深色的乳晕,尤其那胸前的一点红豆,我喜欢
作者: lengrubingcs    时间: 2008-6-23 09:08

很棒,挺啊。真是少见的好骗子啊。大家一起加油啊
作者: zhangy    时间: 2008-7-1 08:55

MM很正点那,奶子也很漂亮,看的有点忍不住了,真想干上一票
作者: tuyun888    时间: 2008-7-1 14:16

确实很漂亮的妹妹

应该是韩国的吧  

谢谢楼住先
作者: seage    时间: 2008-7-1 18:00

看图还真的不错啊,只是分辨率是多少?320*240吗?
作者: jerry0129    时间: 2008-7-1 19:38

thank you so good!!!!@@
作者: 小红0504    时间: 2008-8-20 18:08

这女的真的很漂亮,看图片,她的表情十分诱人!

作者: w45853931    时间: 2008-8-20 18:54

我看了/非常不错哦。顶一个,,,,,,,,,,,,,,
作者: yuyu822    时间: 2008-8-21 23:10

看请来挺美的,就是图少了点。谢谢楼主。下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2