标题: [SM] Tora Tora Gold Vol.05酒井ちなみ [打印本页]

作者: 阿边个边个    时间: 2008-6-13 16:12     标题: Tora Tora Gold Vol.05酒井ちなみ

『影片名称』Tora Tora Gold  Vol.05酒井ちなみ
『影片主演』酒井ちなみ.Chinami.Sakai
『影片格式』rmvb
『影片时间』1:30:06
『影片大小』325MB
『是否有码』无码
『商品编号』VNDS-941(発売日:2008/04/15)
『代码』f32338df5b4550513551a49f9df3cef9469369db
『图片预览』

附件: 酒井ちなみ[1].Chinami.Sakai.torrent (2008-6-13 16:12, 27.67 KB) / 该附件被下载次数 2166
作者: 日不过三    时间: 2008-6-13 17:06

好爽!~~ 一来就开到这么好的电影
但还是需要版主多发点SM 和潮吹的片子
作者: wzwz    时间: 2008-6-13 18:01

这个女人怎么不演新片了?老等她的新片,可是还是老片新发,还在期望中!
作者: xinjun0008    时间: 2008-6-13 18:59

有味道的熟女啊 看上去非常的骚 一定是好片 谢谢楼主
作者: inging2000    时间: 2008-6-13 21:41

挺喜欢这个熟女的,看过她的一部片子,拍的不错,挺投入的
作者: kiki07coco07    时间: 2008-6-13 21:57

貌似是上了年纪的熟女哦
眼角还有颗美人痣呢
作者: qjgarfield    时间: 2008-6-13 22:44

好片子啊,虽然这个女优看上去年纪大了一点点,但有典型熟女的“欲求不满” 我喜欢
作者: qianfeng34207    时间: 2008-6-13 23:31

好漂亮的美女啊!好小的体积啊!我要下载,并且把以前的大体积的片子删了。
作者: sea830716    时间: 2008-6-14 04:00

很可爱很性感很有味道的的小妞,很不错!谢谢了!
作者: shetianlang    时间: 2008-6-14 07:38

很不错的片子,这个熟妇很漂亮,谢谢楼主分享,多发好贴。
作者: gbj870199    时间: 2008-6-14 11:28

这个熟女不错,下有她的片子了,红心送上支持一下!推推!
作者: jiangyh20    时间: 2008-6-14 15:31

很淫荡的小妹妹,真风骚,我喜欢,可惜种子里没有服务器地址!
作者: nicepop    时间: 2008-6-14 18:37

老片子了,女友还不错,又熟又有味道,支持一下
作者: 番茄仔    时间: 2008-6-15 09:20

真是经典的女优,我很喜欢她的。谢谢楼主。
作者: dragon012002    时间: 2008-6-15 12:28

很老的片子了啊,看过了,还算不错吧,但是我觉得一般。还不够淫荡啊。
作者: lssah    时间: 2008-6-15 20:57

瓦塞 又是一位大美女啊 好象我收藏过了 但还是再支持你一下LZ同志啊 真的很不错 希望LZ有她的新片子马上发出啊!敬礼
作者: cn059888    时间: 2008-6-15 21:57

看起来就觉得不错,希望不要让我失望哦,呵呵!!
作者: cn059888    时间: 2008-6-15 21:58

看起来就觉得不错,希望不要让我失望哦,呵呵!!
作者: cainiao3939    时间: 2008-6-15 22:14

很丰满成熟的女的啊,很是有韵味,谢谢楼主的分享了。
作者: gmojx    时间: 2008-6-16 10:41

好东西当然要下啊!!!!        这熟女真的很性感啊
作者: yaps    时间: 2008-6-16 21:57

she look so beauty and sexy, i hopt i can to be her boy friend, thank for sharing ....
作者: yaya110110    时间: 2008-6-20 11:36

黑色的熟女,别有一番风味,拍的不错,喜欢中,感谢楼主
作者: sejiji    时间: 2008-6-20 23:16

这个女的真的好漂亮,使那种有味道的漂亮,非常感谢楼主的分享,你会有福报的
作者: xiaodong0103    时间: 2008-6-21 11:59

楼主好榜样啊,熟女太爽了,实乃我辈之楷模啊!
作者: psyche    时间: 2008-6-23 09:00

最喜欢这个熟女了 ,迷离的眼神, 性感的嘴唇,  太兴奋了
作者: nelson1980    时间: 2008-6-29 13:15

哇!這女的真是太棒了!真感謝您的分享!讓我們樂趣無窮!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2