标题: [经典] Tokyo Hot n0336 多岐川みなみ 精液汚染牝分級混練処理 [打印本页]

作者: 鹏少    时间: 2008-6-13 14:44     标题: Tokyo Hot n0336 多岐川みなみ 精液汚染牝分級混練処理

[RMVB/240MB]Tokyo Hot n0336 多岐川みなみ 精液汚染牝分級混練処理
【檔案名稱】:Tokyo Hot n0336 多岐川みなみ 精液汚染牝分級混練処理
【檔案大小】:240MB (原版AVIx2pass壓制)
【編  碼】:RMVB / RV(450-1200Kbps)x2pass+RA(44Kbps) / 640*480 / 4:3 / 240MB
【影片時間】:74分
【種子期限】:見出種即與網吧老板結賬下線,返家休息,請發揮狼友精神!
【是否有碼】:偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋斗云(無碼)
【系統需求】:PIII 1G+ / RAM 256MB+ / 軟件: Klcodec最新版+Real Alternative
【檔案數目】:Movie:1 Photos:2 Link:2
【製  作】:BYY (歡迎轉貼,請註明來處)
【海報預覽】:看不到圖,種子內也有圖

附件: Tokyo Hot n0336 多岐川みなみ 精液汚染牝分級混練処理.torrent (2008-6-13 14:45, 21.13 KB) / 该附件被下载次数 2986
作者: shuigong    时间: 2008-6-13 15:06

长相身材都 不错的的小美女啊dddddd
作者: kaparseng    时间: 2008-6-13 16:00

极漂亮的MM, 样子很甜美身材也很棒, 感激楼主.
作者: lssah    时间: 2008-6-13 16:19

下了啊LZ 同志  很不错的女优啊 我很喜欢的 红星上 而且是新作品
作者: benliu00123    时间: 2008-6-13 16:53

谢谢楼主及时更新啊,非常喜欢东京热的片子,支持楼主
作者: FAQ    时间: 2008-6-13 16:53

东热的片子一直是这种风格,不过因为女优都很漂亮在整个日本步兵界都应该算是老大了
作者: 一起笑    时间: 2008-6-13 17:51

Tokyo Hot的片子更新的真是快的啊 这个又是压缩的小格式 谢谢楼主!
作者: 长颈鹿    时间: 2008-6-13 18:33

说实话

我感觉这个女友和

张靓颖长得

简直是一模一样!!
作者: 888pcf    时间: 2008-6-13 19:45

东京热的片子都很不错,而且这个女优长得真是漂亮,还是制服的,当然要珍藏了。谢谢。
作者: mingkanen    时间: 2008-6-13 20:21

终于等到东京热的新品出来了,感觉真好!
谢谢楼主提供压缩版!
作者: mikenbill    时间: 2008-6-13 21:13

刚看AVI没多久就来了,还是RMVB好啊,多谢了搂主.
作者: 85665034    时间: 2008-6-13 23:07

TOKYO HOT系列的片子是我的最爱。内容十分火爆。嘿嘿。加油哦
作者: sss7777777    时间: 2008-6-13 23:41

又是一个东热美女,好东东,值得支持一下,谢谢啦。
作者: tanwei1111    时间: 2008-6-13 23:59

很好,很好,我很喜欢办公室的片子,女孩很漂亮 !
作者: 198129    时间: 2008-6-14 00:06

MM很漂亮的感觉,谢谢楼主分享,支持楼主多发好贴。
作者: jannyihome    时间: 2008-6-14 01:34

第一张图有D似以前的女朋友哦,仲记得有一次搞佐半个钟射完后她话我唔得,然后马上重起雄风搞到她高潮几次,不过无射出来.怀念啊. 好片不怕煲多D,好女最好叨多次.
作者: zyqzhy1314    时间: 2008-6-14 03:36

确实张得有点像张靓颖 嘿嘿 谢谢LZ的发片
作者: 50fish    时间: 2008-6-14 04:04

太棒了 东热新片336 楼主压得真快 支持了
作者: lw1927    时间: 2008-6-14 05:49

这个女优张的不错呀,是不是小格式这有东热的片子呀,纯支持不下
作者: lsaicy    时间: 2008-6-14 06:39

女友长得很不错清纯可爱身材一流,看到好片子不回都不行了,谢色友了,再接再厉吧。
作者: mz2061913    时间: 2008-6-14 14:02

身材很高条嘛。
   162CM很高了都,身材也不错,支持了。
作者: chenzhaojia    时间: 2008-6-14 14:05

东热更新还真是快啊!基本都是保持在一个星期2到3部片的速度,我的硬盘啊,快爆了,呵呵,不过还是要支持压缩的人,谢谢楼主,让我等色友能够有机会接触国外的“新鲜文化”,再次谢谢
作者: zhilaohu    时间: 2008-6-14 14:12

靠,很有诱惑力的女优啊,看起来很清醇啊,太喜欢了!
作者: JawwJaww    时间: 2008-6-14 15:10

Very Good...Thank Somuch
作者: 网络团子    时间: 2008-6-14 16:33

东热的片子内容太雷同了,应该有些创新了,不过女优长的都还可以.
作者: abcdz    时间: 2008-6-14 17:41

相貌不错,就是感觉不够风骚多情,看看再说!
作者: zhouzd008    时间: 2008-6-14 17:49

东热的片子确实经典,唯一不好就是差不多都一种风格。。
作者: hahaha12345678    时间: 2008-6-14 17:53

青春靓丽,绝对的好片,支持楼主,珍藏一下了!
作者: gaotao    时间: 2008-6-14 17:55

很漂亮的女优,真不错,喜欢楼主多发贴哦.支持楼主
作者: 青黛如眉    时间: 2008-6-14 17:58

东热的好片子又出现了,哈哈,实在是大快人心啊!支持byy!
作者: nicepop    时间: 2008-6-14 18:02

看起来不错的样子,好像是新片子,支持楼主,下了
作者: xyg888888    时间: 2008-6-14 18:22

小日本就爱玩这,女的长的都很真纯,男的就不怎么了,有机会我也要去操几个日本妞
作者: xinghuo007    时间: 2008-6-14 18:25

片子不错,可是看到图片怎么好像有码啊,难道图上有片子上没有?
作者: cuyoi    时间: 2008-6-14 18:34

原创区里的格式太大,这个正好:)
这个女优很不错啊
作者: sandygreen4    时间: 2008-6-14 18:36

狠漂亮的mm,身材好,瓜子脸,皮肤好,又有故事情节,俺喜欢,赶紧下
作者: juben    时间: 2008-6-14 18:43

这女的长的好奇怪啊  怎么脸好像是歪一边啊  看来东热的质量是有点下降了
作者: reds1314    时间: 2008-6-14 19:27

女主解挺可爱,皮肤也挺白~值得收藏!谢谢楼主
作者: kanzhong    时间: 2008-6-14 19:38     标题: 射了

美女都要冠满它,要不就走了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jiayc    时间: 2008-6-14 19:57

看图漂亮呀,很清,喜欢的那种,下载中谢谢!!
作者: sls198311    时间: 2008-6-14 20:21

东热的片子剧情都大同小异 不过女优都很漂亮 我喜欢 谢谢楼主的分享
作者: sh0283    时间: 2008-6-14 21:53

实在很漂亮啊。可惜好像是自己脱的,要男的脱才爽。
先下了,谢过
作者: sun8375    时间: 2008-6-14 22:31

感谢LZ,最喜欢东京热这种无码内射的。不过这个女优虽然漂亮,但感觉脸怪怪的。不知道是图片问题还是这个MM做过整形
作者: 第五个轮胎    时间: 2008-6-14 22:47

不错不错!!,喜欢这个女优!!送上红心!一定珍藏!!
作者: mzcqq    时间: 2008-6-14 22:51

哇,真是长相甜美啊,我喜欢,真是不不错,谢谢了
作者: msi123    时间: 2008-6-14 23:18

美腿女人长的娇小可爱!我喜欢整这样的!红心送上
作者: pwq888    时间: 2008-6-14 23:47

又是东热的美女片,真的好喜欢,谢谢楼主的分享.
作者: houhou77    时间: 2008-6-15 00:02

这个系列产品都还行,而且都是制服的,支持楼主发片!
作者: ysdgy    时间: 2008-6-15 00:24

很漂亮的女优,长得娇小可爱,皮肤白皙、性感,我想这部片子一定很好看。
作者: xbhxbh    时间: 2008-6-15 00:50

漂亮啊,可惜网速太慢,什么时候可以下,就好了
作者: bluebutter    时间: 2008-6-15 02:31

长相很不错啊,估计她的妹妹应该配的上我的弟弟,呵呵!
作者: saintchen    时间: 2008-6-15 08:27

最近好多都是一些AVI格式的电影,电脑容量不够啊。
还是这个网站不错,有一些小容量的电影,谢谢了。
作者: kissme    时间: 2008-6-15 08:47

喜欢东京热的片子,当然要珍藏了.谢谢楼主发片!红心送上
作者: cpx201314    时间: 2008-6-15 09:18

感谢楼主,我正在收集东热片子呢,期待楼主的下一贴
作者: 小羽    时间: 2008-6-15 09:26

东京热的片子真不错,这个女优长得真是漂亮,还是制服的.
顺便说一下,这个女优跟张靓颖有些神似.
作者: chichiri    时间: 2008-6-15 09:26

看来是个很清纯的美腿mm啊,谢谢楼主分享,不过有点单调了,东京热现在的片子
作者: oille010    时间: 2008-6-15 09:52

超美的女人,谁看了都想把小弟弟放进去啊,哈哈!
作者: terry00    时间: 2008-6-15 10:29

这个系列个剧情怎么最后一定是狂灌精液呢?
作者: yzgh    时间: 2008-6-15 10:50

看图片感觉内容一般,但东热的MM长的确实不错!
作者: seselang110    时间: 2008-6-15 10:56

小格式才是我的王道,多多支持,多多鼓励,我最喜欢的小格式!
后面对女优的介绍要是能翻译成中文就更好了!
作者: 老纳法号淫贱    时间: 2008-6-15 12:54

样子还算ok 总感觉嘴巴怪怪的 多谢分享
作者: englishyang    时间: 2008-6-15 14:45

谢谢楼主发的东热的新片啊,这么快就压缩好了,真是非常感谢啊,红心送上啊
作者: heian8188    时间: 2008-6-15 15:01

真的有点象那个超女,很漂亮,看看这个超象的女优也不错,身材皮肤都很好,一身白内衣很吸引人,赶紧下了
作者: 30208001    时间: 2008-6-15 16:14

总感觉这部片子的名字相当的牛逼,精液还要分级处理,这女的都快成垃圾中转站了,拉到中国来,让咱中国同胞给他中转中转
作者: aimeizi    时间: 2008-6-15 16:18

好想真的很漂亮的女人,有点类似强奸的,看看.
作者: kga679    时间: 2008-6-15 16:53

咪咪看上去身材还是很不错的哦,红心已经送上!
作者: GYXIANG1982    时间: 2008-6-15 17:34

不错,东热终于又有美女出现了.
一定要支持一下,也不枉费楼主的
一翻心血.红心送上
作者: liyaowei312    时间: 2008-6-15 18:39

很好的东京热片子,这个系列的片子还可以谢谢
作者: newnewcy    时间: 2008-6-15 19:02

最新的东京啊,这个片子看起来还不错,感谢LZ了。
作者: Octavius    时间: 2008-6-15 19:10

看片名好像很有意思,女优看上去质素真不错。多谢楼主发片。
作者: kidcai    时间: 2008-6-15 19:44

这其中有个做爱姿势很厉害,不知道大家注意到没有!
作者: 水中赤焰    时间: 2008-6-15 20:45

看上去很漂亮,小巧的姑娘,一定下载了,支持!
作者: coke    时间: 2008-6-15 21:44

其实没什么理由,就是发自内心的要谢谢你……呵呵!!
作者: cainiao3939    时间: 2008-6-15 21:51

这个女的身材还可以啊,皮肤也不错,谢谢了。
作者: jmsomylm    时间: 2008-6-15 21:56

tokyo hot 的片子一定支持 先下載來看看摟  謝謝分享
作者: shinji    时间: 2008-6-15 22:32

Tokyo Hot里的女优身材都很好的说
不过这个长相不是很喜欢,有点变形的味道
但是还是支持楼主发帖
作者: sunshineon    时间: 2008-6-15 22:35

女优很好,娇小可爱,而确身材不错,下了再说,多谢。
作者: shendiao2846    时间: 2008-6-15 23:03

东京热的片子里女优不错,不过看多了剧情不怎么样,现在不太看了。
作者: yizhifei    时间: 2008-6-15 23:50

东热的片子收藏了,楼主发片辛苦,红心送上。
作者: egg3king    时间: 2008-6-16 00:35

下了啊LZ 同志  很不错的女优啊 我很喜欢的 红星上 而且是新作品
像球小
作者: shenggang    时间: 2008-6-16 05:01

谢谢楼主,下下来看看。下次有好片早点发啊。
作者: zhangxianyu    时间: 2008-6-16 05:30

这女的真的很亮,身材很好,感觉青春,不过就是风骚哈
作者: jankenlin    时间: 2008-6-16 09:14

东京热的精品支持一下,东京热近排的美女都是很高的,支持
作者: id520520    时间: 2008-6-16 10:33

这个妹妹的个头好高!模特身材哦! 谢谢楼主
作者: qwef1987    时间: 2008-6-16 10:45

mm不错啊  皮肤白嫩  眼睛也大  嘿嘿  
很 想 操她  日本女人啊  欠操~
作者: wuzhiwei168    时间: 2008-6-16 12:05

好多内摄啊,我喜欢,呵呵,谢谢你了楼主。
作者: horace20    时间: 2008-6-16 13:19

身材不错,还是内射,不错,应该支持一下 还是小格式好
作者: sextlx    时间: 2008-6-16 14:25

我发现东热的片子.女主角都很年轻漂亮..这个也是.身材也好.感谢楼主!
作者: sextlx    时间: 2008-6-16 14:26

我发现东热的片子.女主角都很年轻漂亮..这个也是.身材也好.感谢楼主!
作者: 樱花依旧灿烂    时间: 2008-6-16 15:16

不错的片子,东热最近这种片子很多,可惜了,女人要用来疼的吗,糟蹋了,
作者: 168188boy    时间: 2008-6-16 18:49

可怜的mm,虽然长得很不错,可惜在里面这么受搞。这些男优一点都不懂得怜香惜玉啊
作者: donglx2004    时间: 2008-6-16 23:18

这个女优长的漂亮啊,下下来看看,身材不错,也挺清秀
作者: limian    时间: 2008-6-17 01:19

sexy, thank you for sharing
作者: thry    时间: 2008-6-17 02:05

这个MM相当的不错啊
一定要下载看看
谢谢楼主分享
作者: sxsnwl6326013    时间: 2008-6-17 09:07

很喜欢这个女优,呵呵!样子身材都不错哦。
作者: godbeat    时间: 2008-6-17 09:24

东热的片子我是全部收藏,第一次看AV是内射的,感谢楼主发压缩好的片子
作者: weizichw    时间: 2008-6-17 14:15

东京热的片子都很不错 又是压缩的小格式 支持楼主
作者: weizichw    时间: 2008-6-17 14:18

东京热的片子都很不错 又是压缩的小格式 支持楼主
作者: fdfx    时间: 2008-6-17 14:32

我喜欢这样的美女,感谢楼主啊,好片啊,很不错。
作者: enterwu    时间: 2008-6-17 17:47

女优长得真是漂亮,身材也很好,饱了眼福啊,谢谢兄弟发片
作者: 天狼    时间: 2008-6-17 18:22

妹妹好性感啊看了偶真的很动心的啊偶一定要下了看看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2