标题: [情色三级] [台湾A片]欲火狂情[双格式] [打印本页]

作者: 袋鼠    时间: 2008-6-13 11:09     标题: [台湾A片]欲火狂情[双格式]

[台湾A片]欲火狂情[双格式/821MB]
影片名称:欲火狂情[國語發音]
格式类型:AVI+RMVB
影片大小:610MB+211MB
播放时间:65m
有码无码:无码
种子时间:保种3天
中子特征码:1840bca5cd82c60e1bb88e1a601390a3726d6893  分块大小: 512 KB
图片预览:

种子下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=aTASbG05dq

附件: 浪子燕青@六月天空@www.s626s.net@欲火狂情.torrent (2008-6-13 11:09, 38.54 KB) / 该附件被下载次数 16861
作者: liuyunfei2008    时间: 2008-6-13 11:25

这好象只是三级片吧,看图片,没觉得露什么啊,怎么说是a片那。
作者: sexindafa    时间: 2008-6-13 12:29

就像楼上说的没看见真刀真枪的不敢下,再说女的也太难看了。不过支持楼主发片送上红心鼓励下。
作者: jimmyyyyy    时间: 2008-6-13 13:04

好东西,大家分享~~谢谢楼上住  ~~~
作者: amcus    时间: 2008-6-13 14:00

好老的片子亚。看着感觉是三级片。友情支持一下。
作者: simonwudi2005    时间: 2008-6-13 17:55

感觉是比较老的片子,不过也不错,可以重温一下
作者: 168188boy    时间: 2008-6-13 19:24

mm看起来还有几分姿色,最精彩的竟然还有野外情节,很不错
作者: jjwp    时间: 2008-6-14 00:01

是三级还是一级的呀,感觉三级的可能性比较大点,没看见第三点打真军
作者: zsal888    时间: 2008-6-14 04:21

老的3几片了把这个看了都没有意思了啊是把
作者: cat8666    时间: 2008-6-14 11:28

有意思,不过不是喜欢的,纯顶了!!加油楼主!
作者: tuwen138    时间: 2008-6-14 18:20

台湾的老片学生时代就看过。现在回味一下也不错啊。
作者: yj987    时间: 2008-6-14 20:03

不错不错,还有双格式,支持国产~~(我就不下了)
作者: jiao74    时间: 2008-6-14 22:18

感谢楼主!这部电影感觉好像是三级片呀!怎么没看到局部的激情图片呢?
作者: zwloe    时间: 2008-6-15 02:14

这部影片当年是相当不错的,可惜欣赏上的人不多,可悲
作者: ivigor    时间: 2008-6-15 07:34

真是一部好老的片子啊,不过还是很喜欢。
三级有情节真是不错。
谢谢
作者: xy48562130    时间: 2008-6-16 17:46

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: xy48562130    时间: 2008-6-16 17:46

ddddddddddddddddddddddd
作者: ijxub    时间: 2008-6-29 11:06

这个是三级片吧,不是楼主说的A片吧,不过老片还是值得重温的,谢谢分享
作者: lrh5566    时间: 2008-7-1 08:37

这个片子很经典,我喜欢,。谁有台湾早期的夫妻房事这部片子,希望能上传。谢谢
作者: hqg    时间: 2022-2-18 00:43

看这个片子的都是看情怀,小时候半夜猫录像厅的感觉。
作者: srwjj008    时间: 2022-2-19 02:18

其实台湾的老片子还是有一定看头的,不过,其中的女优不一定好看,比较欧美的日本的就差点意思了。谢谢楼主发片。
作者: 736859949    时间: 2022-2-19 12:32     标题: 哇塞

精彩!绝对!爆赞......
作者: hqg    时间: 2022-2-21 14:37

这些都是删减完的三级版,早期录像带完整版的全是四级。
作者: quhuilucky    时间: 2022-3-6 22:02

台湾片也看过,有些还是不错的,比如小敏
作者: cgmz    时间: 2022-5-31 10:29

台湾的老片子还是有一定看头的,不过,其中的女优不一定好看,比较欧美的日本的就差点意思了。
作者: wuhao1373301    时间: 2022-7-18 16:20

老台湾A片就是童年的乐趣,有故事情节,不做作。真实感十足,这才是A片的王道
作者: howhat    时间: 2022-7-25 21:58

图片挂了把?看大家都说是三级片,这不是很正常么?楼主说的就是三级片吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2