标题: [经典] エレベーター痴漢5(電梯痴漢5) [打印本页]

作者: diego1010    时间: 2008-6-13 01:27     标题: エレベーター痴漢5(電梯痴漢5)

ADSL做種不易,望各狼友下載完成后幫忙做種1-2小時,發揮bt精神
【影片名稱】エレベーター痴漢5(電梯痴漢5)
【影片大小】1.3GB
【影片類型】AVI
【影片尺度】有碼
【影片時間】1小時36分
【下載軟件】BitComet
【播放軟件】暴风影音 RealPlayer
【種子期限】五種后閃人,一周内不定時補種。
【驗證號碼】6cc2d9e893b075113f14aebab5baf32e7d209874
【預覽圖片】看

附件: diego1010@エレベーター痴漢5(電梯痴漢5).torrent (2008-6-13 01:28, 54.63 KB) / 该附件被下载次数 13210
作者: darrentsh    时间: 2008-6-13 04:24

穿上美麗的日式和服,準備要去參加慶祝20歲成人式典禮,美麗的和服看在強姦犯的眼裡,真是極具性誘感的衣服啊~在電梯裡將衣服撕的破破爛爛,用肉棒玷污了將美麗的和服、年輕的身體,還射在臉上……
作者: adai2439    时间: 2008-6-13 07:36

日本人真想的出哦 电梯也出来了 以前我只知道电车痴汉哎 跟不上潮流咯
作者: qingshu    时间: 2008-6-13 07:57

就是这种痴汉系列是真的还是女优演的啊?感觉好刺激的噢.我还蛮喜欢这种的.还有我最喜欢的丝袜.谢谢楼主了.感谢噢
作者: seowsex    时间: 2008-6-13 08:17

all japan rape movie i see is really good , looking forward to more , thanks for sharing
作者: hahamo    时间: 2008-6-13 08:47

好片啊,可惜哥们我下不来。望片兴叹啊。
作者: wz999    时间: 2008-6-13 12:18

痴汉片经典啊,超喜欢痴汉片的。收下了。多谢楼主了哦
作者: zhichen    时间: 2008-6-13 14:58

不容易呀,电梯的环境这么小,还要这么多人进去,加上摄影,还能干的起来~~
作者: ctbchen    时间: 2008-6-13 15:47

不是吧!在电车上面也能怕这种片啊?没看过。谢谢
作者: 1050482    时间: 2008-6-13 17:12

非常喜欢,感谢楼主了!希望有续集发出来!
作者: pingzi13    时间: 2008-6-13 19:02

电梯痴汉不好看了,没以痴汉片真实。纯支持了。
作者: suidea    时间: 2008-6-14 00:08

好想妹妹是在火车的厕所里面被干的,很刺激啊,谢谢楼主了
作者: lileihan12    时间: 2008-6-14 13:49

痴汉系列的偶都要了,看着就爽,不过一会才能下正在整理硬盘呢
作者: jhnyjhny    时间: 2008-6-14 16:34

痴汉系列的真是不错的说,这次又在电梯里了,我顶.
作者: hlbill    时间: 2008-6-14 16:42

这个系列的比公车系列好看,10好像是最好看的
作者: zlf8028    时间: 2008-6-14 16:56

又是一部痴汉片,希望搂主多发这样的片子。
作者: western999    时间: 2008-6-15 00:59

密室激情 MM们这下满足了 又刺激又有激情
谢谢楼住分享 支持
作者: gyltzt    时间: 2008-6-15 06:17

痴汉系列都要支持,喜欢看痴汉开始时如无其事的动作,谢谢楼主原创
作者: 我本不好色    时间: 2008-6-15 08:57

痴汉系列的片子狠好看的我电脑里面已经收藏了很多部了这次感谢楼主的放片
作者: 2005yugl    时间: 2008-6-15 13:49

好片子啊,只可惜是弟兄的硬盘下不下来啊,在这支持了
作者: bia    时间: 2008-6-15 15:03

这种地方应当是喜欢刺激的女人的最爱,在这里可以享受
作者: speedli007    时间: 2008-6-15 16:17

一起上上下下的感觉肯定特别的很很,不过应该不会现实中的情况吧。
作者: star_leo    时间: 2008-6-15 16:41

片子里的电梯是不是不动的啊?那里有那么多时间啊!片子拍得有些勉强!支持楼主发片
作者: cyhsadan    时间: 2008-6-16 00:49

不错 我喜欢这类型的 很好 收下了 感谢楼主
作者: clmzkc    时间: 2008-6-16 15:55

这种電梯痴漢系列是看起来感觉像真的一样?好刺激呢,太感谢楼主啦,大力支持.
作者: qpalzm22    时间: 2008-6-16 21:01

这是非常令人感兴趣的题材,谢谢楼主的分享。
作者: f666taiyi    时间: 2008-6-18 08:38

经典的片子,谢谢了,怎么顶的人这么少啊?
作者: leoliang    时间: 2008-6-18 14:49

看不到图,水能告诉我是哪个女优啊?郁闷……看评价是很好的啊,无论如何,谢谢楼主啦!
作者: wxlyfyan    时间: 2008-6-19 09:50

看得心痒痒的,电梯里做就是刺激啊,虽然是女优同样让人冲动。
作者: qpalzm22    时间: 2008-6-19 23:34

痴汉系列的片子让人兴奋啊,没有理由不支持,
作者: qzqz911    时间: 2008-6-22 12:24

哎!!来晚了!
楼主的图都挂了啊~~不过还是想下来看看
作者: alex0515    时间: 2008-6-22 23:24

看不到图啊!楼主能换个图床不?很喜欢痴汉呢!
作者: 185673513    时间: 2008-6-23 04:18

呵呵  我就喜欢这种题材的 谢谢楼主咯~
作者: 学习态度    时间: 2008-6-23 14:49

图挂了,但是第一个回帖说的那么诱人,不禁想下来看看,
作者: unqwerasdf    时间: 2008-6-26 19:42

汗一楼实在太强了,光看1楼的描述就让我提起兴趣来下载了
图看不到啊
作者: 色狼人    时间: 2008-6-30 03:32

电梯痴汉,经典中的经典!在狭小的空间里。难得不会更加刺激吗!
作者: kkk0926    时间: 2008-7-3 18:06

看帖回帖是美德,感谢楼主发帖.一定要支持一下.
作者: tangtang84    时间: 2008-7-12 12:54

还从来没看过电梯系列的,希望楼主不要让我失望哦.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2