标题: [经典] (HUNTER WORLD)Homeless Rape 5 无家可归的强暴(中文字幕) [打印本页]

作者: helanxue    时间: 2008-6-11 23:54     标题: (HUNTER WORLD)Homeless Rape 5 无家可归的强暴(中文字幕)

影片格式: AVI
影片时间: 1:37:38
影片大小: 1.11 GB
da6d27b4f59a940ec462dc430e1e105303621347

附件: Ytha3ij9GK.torrent (2008-6-11 23:54, 47.26 KB) / 该附件被下载次数 1122
作者: anchiqiche    时间: 2008-6-12 00:08

哇呀!还是大小通吃的片子啊,如果女优再漂亮一点就更好了!
作者: houhou76    时间: 2008-6-12 00:14

刷了好多次还是看不了图,只能先把图下了,再决定要不要下这片子了!
作者: zybgt    时间: 2008-6-12 00:16

又看到超级大奶熟女风间啦,貌似这两人合作过女同片呢。
作者: tktn2000    时间: 2008-6-12 00:41

这个系列的片子很不错,我很喜欢。麻烦楼主贴上同系列的其他片子。感激不尽。
作者: PLOO001    时间: 2008-6-12 01:21

是风间的片子,我最喜欢了,谢谢楼主的分享.
作者: chainzping    时间: 2008-6-12 05:55

貌似是一对母女啊 ,挺有创意的,看看
作者: luoke616    时间: 2008-6-12 10:04

风间太性感了,穿成那样,不干上两下,对不起JJ啊
作者: bilianqun    时间: 2008-6-12 10:27

只要是风间,我照单全收,有机会到日本参见见面会
作者: lacrimosa4    时间: 2008-6-12 10:30

强暴的片子喜欢,收下了,楼主,谢谢发贴了
作者: kklsasa    时间: 2008-6-12 14:00

現在才發現有中文字幕是好看非常多的,希望以后能看到多些有中文字幕的AV~~
作者: wangjing521521    时间: 2008-6-12 15:40

操的就是大奶女优凤间这个日本第一巨乳熟女让男人尽情的享受她蜜汁和乳汁的刺激
作者: yj860622    时间: 2008-6-12 17:04

呵呵!这题材有意思!收下了!感谢楼主希望以后有同系列的发上来!期待ING!
作者: banang37928    时间: 2008-6-12 21:01

题材不错。但是感觉两个女优一般啊,放过。纯支持了。继续努力吧
作者: yinx    时间: 2008-6-12 21:47

楼上的各位大哥说的这样好,这部片子不下载就可惜了,这个片子不能叫大家失望,下载分享了楼主
作者: 一起玩吧    时间: 2008-6-12 21:55

这部片子说是强奸片谁信啊这位演母亲的不是位有名的女优吗!!!
作者: doctor2001    时间: 2008-6-13 18:25

风间老而弥坚,今年再接再厉,欲与新人们试比高.
作者: wydsjd    时间: 2008-6-14 09:15

空有一个吸引人的标题而已 无聊 图片看不到 看各位的回复估计也不怎么样
作者: leoliang    时间: 2008-6-17 13:52

又是风间?最近她的片子很火么?有中文字太好了,现在越来越敬业了。呵呵
作者: dengzhushen    时间: 2008-6-18 01:30

真是有意思,与中不同 我喜欢 谢谢楼主发片!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2