标题: [科幻] 饥渴 [打印本页]

作者: GOOD88    时间: 2008-6-11 22:55     标题: 饥渴

◎ 片  名:饥渴 The Hunger (1997) IMDB:0118346
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:托尼·斯科特 Tony Scott
      尚·波丹 Jean Beaudin
      拉塞尔·马尔卡希 Russell Mulcahy
◎ 编  剧:Jeff Fazio
      帕特丽夏·罗兹玛 Patricia Rozema
◎ 主  演:Karen Black  .....Miss Gati
      丹尼尔·克雷格 Daniel Craig  .....Jerry Pritchard
      杰森·弗莱明 Jason Flemyng  .....Young Man
      琳娜·海蒂 Lena Headey  .....Steph Reynolds
      Joe Duttine  .....Ian
      Jamie Foreman  .....Dean
      巴萨扎·盖提 Balthazar Getty  .....James Chandler
      Amanda Ryan  .....Musidora
      蒂莫西·斯波 Timothy Spall  .....Salesman
      Steve Sweeney  .....Bellman
      Céline Bonnier  .....Helma
      Tony Calabretta  .....Cornerman / Bookmaker
      Philip Casnoff  .....William Cobb
      Leonardo Cimino  .....Nero
      Tony De Santis  .....Dino
      Marc Désourdy  .....Saint
      Richard Jutras  .....Nardo
      David McKeown  .....Devil      

◎ 其他外语片名:ハンガー/トリロジー; ザ・ハンガー コンプリート
◎ MPAA评级:Rated R for sexual content, language and violence. (Wetwork compilation)
◎ 地  区:美国/加拿大/英国
◎ 语  言:西班牙语
◎ 分  级:澳大利亚:MA 美国:R

◎ 简  介:

《饥渴》THE HUNGER: THE SWORDS/MENAGE A TROIS/NECROS:日本二区版,全屏4:3。

美国1997年雷德利斯科特、托尼斯科特兄弟联合监制的短片集,收录《剑》《恶魔》《三角关系》3部短片,总长88分钟。

《剑》 IMDB:0608336

在伦敦滞留的美国年轻人杰姆斯,在某天一间夜间营业的酒吧里,看到了“剑”的表演,从此沉迷下去,台上年轻美丽的女子用长长的剑穿过身体后,却一点伤痕也没留下,杰姆斯深深地爱上她并成为恋人,她把自己的魔法告诉了杰姆斯,但是...

《三角关系》IMDB:0608311

年轻的护士史蒂夫为看护有不治之症的老妇人伽蒂,和她一起住了她的公寓中,为了缓和伽蒂肉体上的痉,她都要定期注射吗啡。某天晚上,史蒂夫瞒着主人和杰里发生了关系,但是她并不知道伽蒂的真正目的...

《恶魔》IMDB:0608312

不断被恋人抛弃的比利在旅行时在一个美丽的小城市里遇见美丽的女郎赫尔玛,但赫尔玛有一个老仆名叫巴特隆,当地人都称其为“恶魔”,比利应邀到赫尔玛的家中作客,到底赫尔玛与巴特隆是什么样的一种关系呢?

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: budellen    时间: 2008-6-11 23:56

从介绍来看内容还是很有看头的,希望实际也是如此,感谢分享好片!
作者: fengsan    时间: 2008-6-12 11:37

非常期待这样的剧情大片,感觉一种视觉的美感和心灵的震撼
作者: zxzxzx1    时间: 2008-6-12 20:00

应该是一部好片就是不知道是那年出品的,马上下来看看,感谢楼主分享好片。
作者: woyao    时间: 2008-6-13 04:48

支持楼主发片,我喜欢这类型的片子.楼主继续努力.为淫民造福.
作者: lhl222lhl    时间: 2008-6-15 16:09

这个觉得不错 谢谢楼主哈  我就下了 看看怎么养
作者: laoyao66    时间: 2008-6-15 16:39

非常感谢,0喜欢这类片子,希望多发。强烈支持!
作者: jlj    时间: 2008-6-15 17:55

不错的片子,感谢楼主的辛苦发帖、先顶后下
作者: lxm123    时间: 2008-6-17 09:55

好好看,这样的美女我也喜欢,下了看看,谢谢了
作者: wstianhai    时间: 2008-6-17 10:02

第一张图的女主长得好漂亮啊,是我喜欢的类型,下来看看先
作者: stuler02    时间: 2008-6-18 14:53

很老的片子了。不过还是支持楼主了。下来看一下啦
作者: tomcat211    时间: 2008-6-20 22:45

图有些少,不知道内容怎么样,很少看美国得伦理片,还是等等再下吧。
作者: zqy0811    时间: 2008-6-21 13:32     标题: 支持一下

昨天刚下,挺清晰的,效果可以,有兴趣可以欣赏一下。
作者: 看啊看1    时间: 2008-6-21 16:17

拍的确实华丽,但我还是觉得女主角挺漂亮,场面唯美,
作者: ttyt2    时间: 2008-6-21 16:39

这种戏能从人性的角度来挖掘出深层次的感后观和内心的复杂。有意思。
作者: sdjiadong    时间: 2008-6-21 16:40

之前在其他地方看过这部电影的简介,今天终于有机会欣赏一下这部电影了!
作者: qyqy300    时间: 2008-6-21 16:58

楼主这种片子是属于三级的吗,我不是很大知道
作者: hajiuhajiu    时间: 2008-6-22 01:00

还是老外的大片好看,精彩刺激,值得回味。
作者: 0051    时间: 2008-6-22 12:10

从介绍来看内容还是很有看头的,希望实际也是如此,感谢分享好片!
作者: sum-41    时间: 2008-6-22 17:49

很好的电影,可惜我已经看过了.纯支持了.
作者: beef9088    时间: 2008-6-22 20:58

喜欢有剧情的电影 感谢楼主发片 支持一个
作者: lilinlin    时间: 2008-6-27 18:22

真是很有意思的片子,题材新颖,相信一定很好看!
作者: 105821607    时间: 2008-6-27 21:01

这是个什么样的片子?图片还是有点少,不过从第一张图上来看,还是不错的.
作者: djx1983    时间: 2008-6-27 21:33

第一张图确实很有感觉,有多的两张就好了。
作者: cctv8    时间: 2008-6-27 22:59

和命运呼叫转移一样是几个故事和在一起的?是的话个人觉得第二个故事的情节不错!非常感谢楼主的无私分享!
作者: liuqw168    时间: 2008-6-27 23:09

很喜欢这种风格的片子了,很感谢楼主来发片了
作者: lion1001    时间: 2008-6-27 23:49

早几年的电影情节比现在的情节要好看得多啊,支持楼主多发些早几年的片子
作者: anan2122    时间: 2008-7-5 18:40

片子名字够吸引。。看完要多浇点水!!降降温
作者: 4233316    时间: 2008-7-22 15:20

还有简介也少了点,希望楼主能补上点图让大家都支持你
作者: dayong056    时间: 2008-7-22 21:34

还是很有看头的,希望实际也是如此,感谢分享好片!
作者: nusm    时间: 2008-9-4 22:37

片子虽然是好片,不过我没朋金币了,也没有空间太遗憾了!
作者: tale606    时间: 2008-9-5 19:55

感觉还不错哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qsyjz    时间: 2008-9-7 22:08

好东西,一部很不错的片,谢谢楼主发的好片子。
作者: stevenconner    时间: 2008-9-8 07:05

好东西大家一起分享,谢谢楼主的无私奉献,谢意送上!
作者: nb123    时间: 2008-9-11 07:51

好片就要顶一个了.......特别是带色的.................
作者: linbaoqqq    时间: 2008-9-12 17:45

希望实际也是如此,感谢分享好片!是我喜欢的类型,下来看看先希望多发。强烈支持!
作者: trmzx    时间: 2008-9-12 18:59

看介绍是部很不错的片子,下来看看,谢谢楼主
作者: yhslgg    时间: 2008-9-19 13:16

应该是一部好片就是不知道是那年出品的,马上下来看看,感谢楼主分享好片。
作者: ufo796    时间: 2008-9-19 19:59

没有金币拉,好惨啊,回个帖子,好下载阿。
作者: angelicer    时间: 2008-9-19 21:02

97年的啊,比较老的片子了哦,不过看起来内容还不错,下载来看看.希望不要让我失望
作者: wjian21cn    时间: 2008-9-21 22:43

不错的老片子,色得可爱,看得舒服,满足大家了
作者: xuqng99    时间: 2008-9-21 23:00

非常吸引人的名字啊,片子没看过,感觉这样的片是以艺术取胜的
作者: wazjt521    时间: 2008-9-29 23:32

有剧情的都很不错,这应该是大多人的思维吧!我也不例外!谢谢版主
作者: sdjingcha    时间: 2008-9-30 11:01

支部片子早就看过,推荐楼主看一下绝代宠姬
作者: 老舅    时间: 2008-9-30 16:50

很好的片子 而且图象很清晰 支持楼主发片辛苦!
作者: liuqw168    时间: 2008-9-30 20:22

看看截图里面的美女真的很漂亮了,呵呵,下来好好欣赏了
作者: yuzhonglong    时间: 2008-10-1 12:32

这个片子非常不错,而且情节也很好,主人公也不错!
作者: wyd1300    时间: 2008-10-1 14:10

感谢楼主发表这么经典的片子支持.希望多发。
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-10-1 15:13

看图象很清晰哦,是那种反映人的内心世界的影片.
作者: 3kkkk    时间: 2008-10-2 01:35

谢谢发片不过这个片子有点儿变态不知道好不好看呢
作者: luckxw    时间: 2008-10-4 09:49

版主。加油哦。。相信自己。。喔~~喔。。
作者: dg8887    时间: 2008-10-5 00:48

早期的论理片是很不错的,女的漂亮,男的威猛,真是佳作。
作者: sss196011    时间: 2008-10-8 12:40

感谢楼主分享好片! 这样的美女我也喜欢!
作者: cusl    时间: 2008-10-8 12:46

就个人而言,我是比较喜欢这一类的片子,既有必要的剧情,又有可供欣赏德 色情元素,值得推荐给各位狼友。
作者: 青蛙血    时间: 2008-10-8 14:48

貌似是老早出品的~~~
应该是不错的片子~~
感谢楼主分享好片。
作者: 自由度飞翔    时间: 2008-10-8 19:41

影片不错下来看看,希望楼主继续努力,期待更精彩的节目
作者: yixueupman    时间: 2008-10-9 16:35

看介绍感觉和丁度的片子风格很相似啊!看完后再做评论~
作者: vicevirgin    时间: 2008-10-9 18:36

饥渴,饥渴,人生都充满饥渴!不仅仅是性吧!看看
作者: 白鹰    时间: 2008-10-10 00:38

我有个疑问:既然是日本剧情片,怎么封面里有日本的文字?
作者: likui8341    时间: 2008-10-10 01:18

非常不错的片子呀,没看过,不过看海报很好,下来收藏
作者: dafa1229    时间: 2008-10-10 09:25

楼主的辛苦发帖下来看看感谢楼主强烈支持!希望多发。
作者: helin123abc    时间: 2008-10-18 08:48

这种好片一定要支持的。不错的好片子先下了。
作者: xxb567    时间: 2008-10-18 15:26

是三个短片组成的吗,每个之间有联系吗.日本人的西方片吗
作者: wangqingcumt    时间: 2008-10-21 19:18

非常感谢楼主的分享,片子应该不错,强力支持,怎么总说我灌水
作者: 8860886xgl    时间: 2008-11-2 15:01

看样子象是三级片.喜欢这种有情节的电影.比纯看A片有意思
作者: wangsiwang    时间: 2008-11-2 15:37

应该是很古老的片子了吧,看起来有点怀旧的感觉!
作者: plazkn    时间: 2008-11-14 00:53

是个好片子啊,一定要下来看看,谢谢了,支持一下了
作者: xcf001    时间: 2008-11-14 11:52

看上去是一部很老的片子,暂时不下了,但是表示感谢一下!!!
作者: 白鹰    时间: 2008-11-14 20:52

楼主贴的两张截图很好的诠释了片名的含义,的确看起来很饥渴的样子。
作者: hayuping    时间: 2009-3-2 17:35

外国拍的片片都有诱惑力啊,我喜欢这样的片子,多多的发啊
作者: wwhi    时间: 2009-3-3 10:26

这部感觉不错,还是赶快下了吧,非常感谢楼主,谢谢!
作者: xiaoao79    时间: 2009-3-3 11:29

是三个片子组成的吧
我看不错,下来欣赏欣赏
作者: 聚散皆是缘    时间: 2009-3-3 14:24

感觉还挺有意思的,不知道是不是真的很好看
作者: xiaochen1979    时间: 2009-3-4 23:51

看介绍都是很有悬疑的片子,让人忍不住一探究竟。
作者: cb233    时间: 2009-3-5 14:17

.谢谢楼主发的好片子.让人们对情欲有更另类的认识的
作者: houjunjie1    时间: 2009-3-20 15:47

介绍和图片都很诱人,谢谢楼主发片,下来看看
作者: gongyuan    时间: 2009-3-20 17:13

楼主图片太少了哦,不知道内容如何,不过第一张图那那女的满吸引人,支持
作者: sy暴风雨    时间: 2009-3-20 19:58

1997年丹尼尔·克雷格主演的一部激情片,找了好久,终于看到了,感谢楼主给我们会员提供这么优秀的电影,谢谢!
作者: vivin_wqw    时间: 2009-3-20 21:02

一部SM的片子,不是很喜欢,不过先保留,不一定要下载,支持一下!
作者: c2007    时间: 2009-3-20 21:35

很经典的影片,对此片的理解也是仁者见仁,收藏了。
作者: wangsiwang    时间: 2009-3-21 21:55

金发美女好靓丽表情很动人,很性感。而且身材不错
作者: 等你来了解我    时间: 2009-3-25 12:37

不错的影片,支持楼主希望楼主发更多精彩的帖子.
作者: 小石头记    时间: 2009-3-25 13:12

作者: 我很丑我上网    时间: 2009-3-26 08:22     标题: 回复 1楼 的帖子

有中文字幕就下了看看,看多了A片最近比较迷恋这一类的片子
作者: dahuangyu    时间: 2009-3-26 09:32

好的剧情片越来越少了。非常支持也谢谢楼主
作者: yuioo    时间: 2009-3-26 09:45

从介绍来看内容还是很有看头的.感谢楼主的辛苦发帖
作者: myb13591359    时间: 2009-3-28 11:59

片子有意思,图画很美,特定的环境下很多事情都有可能发生。
作者: yuiasdfghjk741    时间: 2009-3-28 20:01     标题: 好漂亮

第一张图的女主长得好漂亮啊,是我喜欢的类型,下来看看
作者: 桥头堡    时间: 2009-3-29 14:02

应该是不错的好片子,虽然老点但肯定是很好看的!
作者: zzmatao    时间: 2009-3-31 18:55

女主角很漂亮吗,下载下来看看,谢谢楼主发片~!~~~
作者: wmzx0000    时间: 2009-3-31 23:36

从片名上看,很有诱惑,从图片上看、女主角很漂亮。希望能不错。下来欣赏欣赏。
作者: 非诚勿扰jeff    时间: 2009-4-7 10:23

作者: 徐乃    时间: 2009-4-7 10:37

看了第一张图片,感觉很好,尤其是穿了丝袜。
作者: wcb1109    时间: 2009-4-17 18:02

剧情悬疑片。揭露了很深层次的人性问题。下来看看。谢谢楼主
作者: snp680    时间: 2009-4-22 16:47

应该是一部很不错的片子,不过为什么海报是日文的?
作者: zzzzdl1022    时间: 2009-4-22 18:44

这个版快非常好。非常好。大受欢迎。希望能坚持下去。谢谢。
作者: ANDYDADA    时间: 2009-4-22 20:27

看截图效果感觉这部电影不错,想想电影名字就叫饥渴也真的是够直白。
作者: kilosh    时间: 2009-4-22 21:21

图片看上去还不错,影片名字也挺诱惑,值得看看
作者: money22    时间: 2009-4-23 08:21

很好的片子,我pplive上看到過,不過是刪減過的
作者: kmzhu    时间: 2009-4-23 11:13

三部都是很好的情节,引人入胜。不过有些地方看不太懂,可能需要细细回味吧。演员演得都很好,就是有些地方稍嫌冗长。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2