标题: [经典] 黑寡妇[中文字幕][双格式] [打印本页]

作者: 袋鼠    时间: 2008-6-11 13:53     标题: 黑寡妇[中文字幕][双格式]

黑寡妇[中文字幕][双格式/1036MB]

影片名称:黑寡妇[中文字幕][双格式/1036MB]
格式类型:AVI+RMVB
影片大小:701MB+355MB
播放时间:01:40
有码无码:无码
种子时间:保种3天
中子特征码:8915680b8322370c7582f87d035a96e3544cf5be  分块大小: 1 MB
图片预览:

种子下载:

附件: 浪子燕青@六月天空@www.s626s.net@Black Widow.torrent (2008-6-11 13:53, 27.04 KB) / 该附件被下载次数 1989
作者: liujiliujishan    时间: 2008-6-11 14:57

还有中文字幕,太感谢楼主分享的好东西了,红心献上!
作者: 骑牛找媳妇    时间: 2008-6-11 15:23

比较喜欢地一张海报的那个女的,感觉很漂亮,很有感觉
作者: 纵情四海    时间: 2008-6-11 16:35

STORMY的经典之作,也是本人看到她的最后一部新作!喜欢STORMY而且还没有收藏此片的狼友们,强烈建议你们一定要下载!此片中的STORMY,妩媚动人,风情万种,成功的塑造了一个女人如何一步一步走向堕落,导致最后锒铛入狱.此片不仅有剧情,而且带有中文字幕,是一部绝对值得珍藏的精品!感谢楼主分享,红心送上!
作者: andyjins    时间: 2008-6-11 18:14

看过这两人演的史密斯夫妇,很不错。女优身裁很棒!
作者: zhangliang168    时间: 2008-6-11 18:41

海报很漂亮啊、很唯美。很有敢觉。多谢 啊!
作者: qsslgg    时间: 2008-6-11 19:28

经典怀旧片,还带中文字幕。感觉很不错。谢谢!
作者: veron1975624    时间: 2008-6-11 19:52

大胸宝贝stormy的作品,一定要支持。以前看过没有字幕的,楼主真强,发了带字幕的,谢谢!
作者: 6811716    时间: 2008-6-11 20:29

此片不仅有剧情,而且带有中文字幕,是一部绝对值得珍藏的精品!感谢楼主分享,红心送上!
作者: lasane    时间: 2008-6-11 20:49

有中文字幕的就是好啊,不要满目的看画面了,还能了解内容谢谢楼主啊
作者: lovewlxxx    时间: 2008-6-11 20:55

怎摸回有中文字模,简直是太完美了,谢谢了.
作者: liuyunfei2008    时间: 2008-6-11 21:21

我太喜欢那个女的了,真的太漂亮了,我去下了。
作者: 海量    时间: 2008-6-11 23:37

一看就是有剧情的好片子,剧中女优也是我很喜爱的。
作者: pigtony730    时间: 2008-6-12 00:09

此片的确是本人至今看过剧情,演技各方面都最棒的一部片子。
建议各位喜爱看唯美,口味适中的朋友,不妨下片一览,
女主角大家都知道,简图也可看到大概内容。
此片绝对是可以让你像看真正电影,而绝不拉时的好影片。
感谢
作者: mqf2007    时间: 2008-6-12 13:35

还有中文字幕,太感谢楼主分享的好东西了很不错
作者: fengsan    时间: 2008-6-12 15:21

精彩!!非常喜欢这样精美的片子,支持楼主为我们带来的精彩
作者: shanji123    时间: 2008-6-12 20:03

哇,有中文字幕,有情节,看见狼友们的评鉴,好像值得一看,下了。
作者: sx666    时间: 2008-6-13 08:08

好久没有这么经典的中文片了.收藏起来
作者: 雪候鸟    时间: 2008-6-13 10:35

又看到梦中情人stormy的片子了,要是能和她搞上一回,下辈子做牛做猪都没问题啊
作者: shyboyno1    时间: 2008-6-13 13:48

stormy是我的最爱,自以为她的片子都有了,怎么没见过这片,还有字幕,还压成rmvb(省的自己压),太好了,好好欣赏吧 !
作者: banang37928    时间: 2008-6-13 14:50

很喜欢看有剧情的西片。还有中文字幕。怎能不下。感谢楼主发这样的好贴
作者: liumangtu    时间: 2008-6-14 09:43

这个片子很不错 有中文的字幕还有故事情节 主要讲的女主角在看一本书的教唆下 怎么变坏的 可是后来还是让自己的丈夫给算计了 进了监狱 很好值得一看 也可以让我们明白最毒不过妇人心这句话的意识
作者: tjh159    时间: 2008-6-14 14:10

是黑寡妇吗,要真正的黑人寡妇才算是寡妇,名不符实,
作者: alm525    时间: 2008-6-15 14:02

一听片名,一看截图就知道肯定是部猛片好片,绝对值得我们喜欢
作者: hhhrrr    时间: 2008-6-15 21:22

多搞点类似女超人这种片子,哈哈哈哈哈哈哈
作者: tianjiehao    时间: 2008-6-26 18:35

还带中文字幕啊 就是好谢谢楼主啊 支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2