标题: [经典] 小氣大財神小天使 [打印本页]

作者: 光头    时间: 2008-6-11 10:09     标题: 小氣大財神小天使

小氣大財神小天使

『影片名稱』小氣大財神小天使(全国现役女子大生)
『影片格式』RMVB
『影片時間』2:04:53
『影片大小』344MB
『是否有碼』无碼,中文字幕
『檔案數目』1個RMVB+2圖片
『驗證號碼』710c3ed38af38438603f7f5b650f6917548d6296  
『種子期限』无期限

附件: 小氣大財神小天使?癩??ぱㄏ(いゅ?辊).torrent (2008-6-11 10:09, 30.35 KB) / 该附件被下载次数 661
作者: zxcvbnmzc    时间: 2008-6-11 12:13

很漂亮的女人,我喜欢,相信功夫也是很棒的
作者: lypx    时间: 2008-6-11 12:28

两个小时的片子.才300多M,下来看看,要是画面还过得去的话.一定得收藏了
感谢楼主分享.辛苦了
作者: 6997    时间: 2008-6-11 12:51

有有个这么漂亮的MM而且还有中文字幕当然要下来看看了。感谢!
作者: ft3534415    时间: 2008-6-11 12:58

fghgfjhgjhgkjhkughnjkyhgjmgh
作者: 沙漠111    时间: 2008-6-11 13:06

很漂亮的女优喜欢,咪咪也够大,还有字幕的真是不错
作者: tianyake    时间: 2008-6-11 13:12

女优叫什么名字?前几天下了一部东京热的片子也是她演的,确实不错,长得好,身材也好
作者: liruikebi    时间: 2008-6-11 13:15

楼主我看图片这么是有码的啊??以前下过这样中文字幕的 怕上当啊
到底是不是无码的??
作者: kyle2046    时间: 2008-6-11 13:32

此美女另一片之前已下过,关键是配了中文字幕,决定下来把之前那片替换掉~谢谢楼主
作者: englishyang    时间: 2008-6-11 13:41

这是不是大学生援交的片子啊,先下来看看啊谢谢楼主发片啊
作者: jiangyh20    时间: 2008-6-11 14:53

妹妹的身材不错,很有味道,我好喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: cailiren007    时间: 2008-6-11 17:17

好片子,还中文字幕,不错不错,一定要下了看看
作者: zhangsy    时间: 2008-6-11 18:43

好漂亮啊,清醇可爱,而且还是有中文字幕的  这种片子不下就太对不起楼主了
作者: 金家潘    时间: 2008-6-11 20:26

是有码的哟 而且极度不清晰
以前下过的~
还是不推荐兄弟们下了 浪费时间哟!
作者: liruikebi    时间: 2008-6-11 20:50

你搞什么啊?我是ADSL好不容易下了 一看是有码的!
你不是写的无码吗??这不是骗人吗?
作者: kaparseng    时间: 2008-6-11 22:32

MM的样子很漂亮也清纯, 身材很棒, 奶子很大皮肤也很白皙.
作者: chairman    时间: 2008-6-11 22:54

很好,真的是个好片啊,感谢楼主!!!希望您继续努力哦。
作者: seabird    时间: 2008-6-12 08:03

封面上的妹妹真的很阳光
这样的片子一般表演起来就感觉不到阳光了
摄影技术有待改善
不下了,只看封面好了.
作者: loklok0000    时间: 2008-6-18 21:38

小日本真是太经典了 这还算是自行车吗?整个一自慰车  太佩服他们了 就这方面而言
也佩服楼主能找到这样的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2