标题: [成人小说] 《江山如此多娇》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 小尔依    时间: 2008-6-11 09:11     标题: 《江山如此多娇》(CHM+EXE)

[attach]444899[/attach]

这本书口味可能和论坛其他书比起来会淡了点,但此书绝对是本好书,抛开情色,也很难有别的武侠书能和此书比肩!
  搜索了下,论坛貌似只有TXT!
  本书风格婉约细腻又不失恢宏大气,作者弄了新的设定(旧的武侠小说都是越老内力越牛逼,本书好像是设定30巅峰),泥人的文笔无话可说!可惜他写的书就2本是全的,而且都是短篇的!
  看了这么久的小说就觉得这书值得说是经典,其他我只说好看!
  这书是删节版的(其实删的可能不多),网络上几乎找不到未删节的,删不删节最明显的区别是3.7-3.8无暇解毒有一段经典的描写,而删节版的给删了,如果哪位兄弟有未删节的还望告之(发短消息)小弟在此先谢谢了!
  本书出除了正文外,还有江山美人图,美女人物志,名枪名器谱(小弟搜集整理的)!这样算来应该是比较全的了!
  另:1-25自易水西风,26自紫禁城论坛(非泥大所写)!
  易大文本来自说频(繁体字)“沉”的繁体字是“沈”,文本“沉,沈”不分,修改了我发现的!(我中文不过关,以为易大的文本有问题,不好意思,呵呵)

内容简介:
和隐湖小筑一战后宣告解散,少林武当成为武林的仲裁。大江盟一统江南武林,和江北慕容世家、蜀中唐门一道挟庞大的资金,逐渐形成了三强鼎立的局面,武林一片歌舞升平。
  其实平静的水面下暗流汹涌。大江盟盟主齐放的挚友、鹰爪门掌门况天被人暗杀于贺寿路上,拉开了武林大混战的帷幕。而此时,身负恩师遗命、立志征服隐湖小筑的王动正在踏往江湖的路上。
  是拯救武林于水火的大侠还是把道德踩在脚下的淫贼,王动短暂的江湖生活演绎出一段奇异故事,任由后世评说。

09.05.16    以前制作的不好,现在换一下,重新打包制作,《江山》增加了一些内容,可以说很全了,增加了的一篇介绍(挺搞笑的)、图片换大的,也增加了几张……,⊙﹏⊙。

作者: Andyzhangloveme    时间: 2008-6-11 09:47

江山如此多娇虽然TJ了,但百看不厌,谢谢LZ的无私分享了.
作者: shibiao213    时间: 2008-6-11 12:39

百看不厌,谢谢LZ的无私分享了.
作者: 格林顿    时间: 2008-6-11 12:40

支持新作,2种格式,精品E书 大家喜欢,谢谢共享,
作者: jun0826    时间: 2008-6-14 21:21

看不到下载的啊,我是不是没有这个权限下载啊
作者: dst001    时间: 2008-6-15 05:54

謝謝分享還算不錯的短情文女人腄了小東東放進去真的會不知道嗎
作者: 60700    时间: 2008-6-15 15:50

听说过这本书,但说实话,没看过,手机上已经有好几本书没看,就先不下了。
作者: penjianqiang    时间: 2008-6-15 19:07

生平不看江山,看遍黄书也枉然。
虽然此书太监,不影响它是本好书
作者: zjh8855    时间: 2008-6-16 09:22

实在难以理解`如此经典的H文长篇大做,为何泥人大大要把它给TJ了,纵观黄书千余本比的上此作的少之又少``
作者: tigeer    时间: 2008-6-16 23:56

为什么不能下载呢?看了一会版规,也没看到怎么下载啊。
作者: hippocampus51    时间: 2008-6-17 01:45

好像听说过这一本书 但是一直没有 看过 ~
作者: sexboyzc    时间: 2008-6-17 12:50

虽然TJ,但经典依旧。
我已经看了三遍了,多谢楼主,这个版本我收藏了,以后再看!
作者: ninipipi    时间: 2008-6-17 12:55

支持楼主了,这本书可以说是最经典的XX小说了,看过还是再复习一遍吧。
作者: 52121268    时间: 2008-6-18 11:43

书绝对是本好书,本人用软件做了MP3加以收藏
作者: xiangyan6710    时间: 2008-6-18 14:39

江山还在写吗?是真的吗?楼主真是大好人!
作者: deathclaw    时间: 2008-6-18 15:10

无暇解毒那段真的有删节?这么多年了还是头一回听说。
作者: 77449587    时间: 2008-6-24 20:41

我已经有5级了啊 为什么还是下载不了啊?
作者: yigerenwan    时间: 2008-7-22 19:14

这个小说目前网络上流传的都是删节后的,其实原来的小说多了几个部分
一、为无暇解毒的情节
二、宋喝尿的情节
三、与贵妃私通的故事交代
作者: 剑稀    时间: 2008-7-24 10:33

江山,无可比拟的奇书~我甚至不愿意把它当H书看,不论在哪个论坛看到有人发江山的电子版,我都一定会支持!感谢LZ的分享,因为有了你的精心制作,才可能让江山这部经典之作更广泛的传播开去~
作者: qtb3232    时间: 2008-7-24 10:56

江山如此多娇是我最喜欢的好书,百看不厌,我这几年看了4-5次,电子书也收藏2本,本论坛的电子书是精品,虽然要4金币,我还是再下载多个电子书收藏,谢谢大大分享
作者: 剑稀    时间: 2008-7-24 13:40

引用:
原帖由 yigerenwan 于 2008-7-22 19:14 发表
这个小说目前网络上流传的都是删节后的,其实原来的小说多了几个部分
一、为无暇解毒的情节
二、宋喝尿的情节
三、与贵妃私通的故事交代
好多人都说上述内容是被删节掉了,我却以为不然,除了太湖中与无暇欢好的细节的确有可能被删除了,其它的内容我觉得其实泥人本身就没有细写,譬如与贵妃私通,原文中有一段是写王动回忆的情节,没有具体讲他们怎么搞,但我读起来却非常有感觉,尤其是形容贵妃那种“西子捧心”般我见犹怜的神态,让我都忍不住砰然心动~

其实泥人的小说之所以能远超跻辈,成为无可比拟的经典,就在于他懂得用文学的手法创作带黄色的文字,他懂得“留白”能带来更悠远的意韵,那绝不是详细描写“大战三百回合”所能企及的境界~
作者: cike    时间: 2008-7-24 20:01

还没看过 是不是真像传说中的评论 且等俺看玩在说
作者: slp7320527    时间: 2008-7-26 07:52

真希望江山能全本,好书啊,谢谢楼主了。。
作者: yuyumaji    时间: 2008-7-26 20:14

经典的文章,唯美的剧情,让人心潮澎湃!可惜太监了!
作者: xuehu_1986    时间: 2008-7-29 01:03

听说不错!但是到底讲什么的呀!下来看看好了!不过分不够!
作者: 359496062    时间: 2008-7-29 09:47

很好的小说,可惜没有写完,泥人还写过什么小说呀?
作者: 53410829zb    时间: 2008-8-10 06:16

爱啊   但是就是太监了啊 就是sm太少了点啊
作者: 堕落的江湖    时间: 2008-8-10 10:02

谢谢楼主了,看出来了泥人大大就是一TJ的主儿
作者: longxuan    时间: 2008-8-11 19:52

传说中强悍无比的TJ书,蛮久之前看过一次,纯支持不下载了
作者: bestshoter    时间: 2008-8-23 01:38

的确是本好书,可惜作者没写完,实在可惜啊
作者: gx9991    时间: 2008-8-28 14:31

这书很经典,但TJ了,还是支持楼主多发好书
作者: fqp    时间: 2008-8-31 17:00

这个以前是我一直跟看的,可是TJ了,不知道这个版本是不是全的呢
作者: lhldragon2004    时间: 2008-8-31 20:42

我一直在找啊,终于找到了,谢谢楼主了,我要下载了
作者: andly88    时间: 2008-9-3 23:14

虽然不能下但还是有袄顶的~如此经典
还有风月大陆不知道大家看过没有,真是读完这两部作品才知道黄书也能达到如此境界
只是都TJ了 实在可惜
作者: shiwt    时间: 2008-9-4 21:01

真不知道能不能看到真正的全本了,现在看到了26就没有了,遗憾!!
作者: 文淼焱    时间: 2008-9-11 13:15

楼主太棒了,能收集到如此全面的江山如此多娇,很了不起,当然咱们也就有福气了,能好好的欣赏经典的作品了!
作者: liushao    时间: 2008-9-11 21:28

这是一部老的,也是一部非常经典的小说。
我非常支持它!
作者: zuzong    时间: 2008-9-29 01:57

难道说真的又未删节版的吗,如果有的话,网络上应该流传的很广的,不过即使是删节的看起来也很舒服。
作者: wyjwien    时间: 2008-9-30 21:56

为何没有这个权限下载?:why why why
作者: ammkxmgrj    时间: 2008-10-1 03:49

看不到下载的啊,不过听说过这本书还不错,
作者: zhilaohu    时间: 2008-10-1 13:37

想当年也是看了这本书过了很久啊,可惜就是没有完本,也不知道结尾是什么样的。
作者: ponceauhe    时间: 2008-10-1 18:16

早就听说过这本书,这次能够下载好好阅读一下,谢谢!
作者: zktw    时间: 2008-10-6 10:25

江山是本好书啊!一直都是TXT版本的,看起来好累,感谢楼主分享电子书!
作者: gdxf91    时间: 2008-10-8 10:51

支持新作,2种格式,精品E书 大家喜欢,谢谢共享,
作者: huanglinghan    时间: 2008-10-10 20:12

好书看不到,真是心里难受,要多少级别才够呢?怎么没有提示?
作者: 简体中文    时间: 2008-10-11 10:51

唉,这本书可是经典啊,想当年自己一看开头就喜欢上了,越看越喜欢。
泥人的文字功底是毋庸置疑的,而小说中对于历史的考证、剧情的铺垫、人物的塑造都相当成功,毫无疑问是情色武侠的经典大作。
可惜,江山还是TJ了,这多让我辈中人难过!虽然也希望泥人把江山写完,不过看来是不可能了。不过也许TJ了也好,有点缺陷、有点遗憾也许反而成就了经典。
作者: ZCADQEWWW    时间: 2008-10-11 12:11

这本书太好看了   就是太监了  太让我伤心了   不过还是要谢谢楼主啊~~~~`
作者: Okem    时间: 2008-10-11 15:28

江山如此多娇TJ了,但是仍然是一部十分出色的书,能比得上它的书很少
作者: liuyunpp    时间: 2008-10-15 11:17

前1-25看过,听说太监了,很可惜,希望能看到全本.
作者: WBX2011    时间: 2008-10-25 13:22

江山如此多娇精品H小说,可是作者好长时间不更新,楼主的书是不是全本的?
作者: q123456n    时间: 2008-10-25 16:54

这小说名字未曾听说过,看内容还是不错的,看看。
作者: 红15553    时间: 2008-10-26 10:50

这书我看的没有写完,虽然内容可以,只是没的结局
作者: yecaifa    时间: 2008-10-27 04:09

这本书也看过,不过到现在忘了很多了,有空再去看看
作者: jialei2008    时间: 2008-10-27 14:06

江山是我非常喜欢的一部武侠小说,就是可惜没有写完啊!
作者: lllovell    时间: 2008-11-7 06:59

江山真的好经典的啊,细节描写还有伏笔实在是很超绝,可惜泥人大大据说被请去差馆喝咖啡至今未回。
作者: qq123    时间: 2008-11-8 18:02

看不到下载的啊,我是不是没有这个权限下载啊
作者: qq123    时间: 2008-11-8 19:31

听说过这本书,但说实话,没看过.谢谢共享
作者: sh0283    时间: 2008-12-30 14:40

这个,不能下载,只能慢慢赚积分了。先留名
作者: thisman    时间: 2009-1-1 22:53

这样精典的东西竟然不能下载,实在是太不幸的事情了。呜呜。
作者: xuangyangma    时间: 2009-1-2 14:15

这本书以前看过一部分,确实非常好看,只是不知道是删节版的。
作者: liuguoppp    时间: 2009-1-2 14:18

神作,仰视中,看过6遍,每次看都细细品味,我只能说俩字,神作!
作者: OKB    时间: 2009-1-7 22:03

经典的大作,影响比金鳞还要大。可惜没写完。
作者: 令狐不冲    时间: 2009-1-8 18:27

这绝对是部经典之经典的好书,可惜泥老兄不写了,唉,让我们无限向往啊!
作者: ljyy    时间: 2009-1-15 03:11

很喜欢的一部作品,曾经为了它废寝忘食,可惜TJ了,真希望泥人能完成这个经典之做
作者: jl7856    时间: 2009-1-17 11:16

听说过这本书,但说实话,没看过不影响它是本好书
作者: waljs    时间: 2009-1-20 09:52

谢谢楼主又让我知道了一些江山的知识,这本书真的是我看过的众多的H文中少见的经典之作,唯一的遗憾就是没有结尾。
作者: szmw    时间: 2009-1-29 23:39

看到好多狼友推荐,但级别不够,看不到,急死了
作者: 我是一只鱼    时间: 2009-1-29 23:44     标题: 看过

我也看过这书,书写得很好,不过展开的太大了,任务相当的多,估计作者没饭往下写了,没写完。
作者: fhqhm    时间: 2009-1-29 23:59

现在的h武侠越来越少了,都喜欢写奇幻题材的,好怀念以前武侠百花齐放的时候啊
作者: wednesday    时间: 2009-2-15 16:07

江山太监了是我等色文爱好者最痛苦的事情,
好深的坑,真是难以爬出来啊
作者: woshimao    时间: 2009-2-15 20:28

好书,值得一看,谢谢楼主的辛苦了,会好好欣赏的
作者: smcgrady    时间: 2009-2-15 21:41

这么好的书怎么就太监了呢,我当初看的第一本情色武侠,还是比较幸运,看到了这么经典的,无暇啊,我见犹怜
作者: 金色长矛    时间: 2009-2-15 23:40

此书闻名久已,小弟也仅是断续拜读过几章书,因为早知此书无结尾,所以一直想等泥人续完,没想到一过多年,已成绝唱了,令人叹惜呀!
作者: huanxinren1    时间: 2009-2-19 21:45

这部是更新到多少的?支持楼主,发此好书。
作者: bhgx11    时间: 2009-3-12 21:04

泥人的书就算这部经典,其它的无论是长篇还是中篇都比不上,主要是不真实。
作者: anotherstone    时间: 2009-3-16 14:41

这是迷南大人推崇备至的作品,文笔精妙,不但有武林门派之争,还有国家,权利,官场江湖,其实这已经不是严格意义上的情色作品,情色只是其中的点缀,对明朝历史和心学的研究,然人感慨作者的知识,想象。
作者: hhh666    时间: 2009-3-17 16:21

残缺才是美吧! 呵呵  可能就是因为本书的TJ,所以大家都记得他
感觉他特别好!(个人意见,误怪)
作者: lovetangnan    时间: 2009-5-17 09:27

可惜了一部好文章,不知道作者什么时候还会写下去
作者: maxc88    时间: 2009-5-17 15:38

请问一下,这本书txt版在论坛里的连接在哪儿啊?先谢了。
作者: lfg2118    时间: 2009-6-29 11:19

转帖板块中的江山文件损坏,刚下了这部,内容很强大,可以看。谢谢楼主
作者: qxl_sunshine    时间: 2009-7-6 16:44

确实是精品,这种精益求精的态度确实是我等后辈要好好学习的!
作者: tim118    时间: 2009-7-12 22:27

这本书虽然是太监了,但仍然是我的最爱,一直期待泥人大大能把它更新完。
作者: jindandan    时间: 2009-10-15 08:33

虽然我给别人下过这本书 但是我还没有仔细阅读过呢.这次不能再错过了 一定要看~!
作者: 辉耀    时间: 2009-12-11 12:56

据说是泥人进局子了TJ的,希望能够补完这书阿!
作者: aa215215    时间: 2010-2-6 15:41

这么好的一本书可惜太监了,我都等了好几年了,看来泥大是不准备写了,也好,把这次楼主制作的精装版下载下来作为收藏了!

作者: wwwubin    时间: 2010-5-8 17:17

这本书确实写得不错滴,真是可惜了,最后不知道结局如何,不管现在这本书到什么地方,偶再下来看一看,多谢了
作者: shifangshijie    时间: 2010-6-10 16:38

哈哈,江山确实很经典的,我都收藏了好几个版本的,并且搜索了所谓的未删节版的,但最后发现还是删节版的
作者: yunwunianhua    时间: 2010-6-10 22:48

现在找个未删节的太难了,不过这么好的书太监也很难理解!
作者: zyl1987    时间: 2010-6-11 16:30

我一直天真的以为我收藏的是完整版的,但是看了楼主的说明我仔细一看上面真的没有那段经典描写,我恍然大悟,原来我的也是删节版的
作者: mayi530    时间: 2010-6-12 17:44

一直找chm版本的,原来这里就有呀,谢谢楼主
作者: 三空和尚    时间: 2010-6-14 08:30

这是一本很经典的书.一直收藏着.可几次重装电脑后丢失了.重新收藏吧.
作者: nyphh    时间: 2010-6-14 15:22

恢复之后能不能看到啊,我回复了好几次,老是看不到
作者: eastemperor    时间: 2010-6-14 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

可怜我没有搜索,找这本书很久了,如果是未删减的就更完美了
作者: dragonsupe    时间: 2010-6-28 01:31

经典中的经典,百看不厌的好作品,泥人万岁
作者: xullfy11    时间: 2010-6-28 17:01

这本书以前看过,不过貌似是个太监了,泥人这家伙。
作者: 旅客    时间: 2010-6-29 21:29

《江山如此多娇》的开头写的有点色,但是看下去,你会发现这是一本写的非常好的书.
作者: oop3001    时间: 2010-6-30 20:53

以前也看过一些,没啥印象了,找本复习一下
作者: babybearxm    时间: 2010-7-3 19:53

这书好像有个美女给配了音的吧  还因此被逮捕了
作者: 冰心如水    时间: 2010-7-4 10:44

谢谢,我下再来看看,能不能把缺的那段补上。
作者: WKSYY    时间: 2010-7-5 20:17

"抛开情色,也很难有别的武侠书能和此书比肩",就冲这句话,就值得收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2