标题: [国产] 台灣無碼A片~萱萱主演四片合集 (可分開下載) [打印本页]

作者: 太昊    时间: 2008-6-10 20:06     标题: 台灣無碼A片~萱萱主演四片合集 (可分開下載)

【影片片名】:台灣無碼A片~萱萱主演四片合集 (可分開下載)
              1.student-學生週記 307 MB
              2.spice---辣妹交友記 223 MB  
              3.pros1---援交報告 154 MB
              4.blind1--盲女情懷 270 MB  
【影片大小】:956 MB  (307+223+154+270)
【影片時間】:218 MIN (59+60+27+72)
【影片格式】:WMV
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:萱萱
【檔案數目】:4個WMV+5圖片組
【驗證碼】:e16bc8c1243b237786bcd3ae7f73d1bb25026132
【種子制作日】:2008-06-10

附件: WISJ321-0610.torrent (2008-6-10 20:06, 39.83 KB) / 该附件被下载次数 4214
作者: lindayczzqq    时间: 2008-6-10 21:32

女优好老啊,不喜欢她的发型,希望版主加油,谢谢!
作者: zhaojm2004    时间: 2008-6-10 23:04

女主角看上去不好看。不过中国人能够演已经不错了。谢谢!
作者: devidlo    时间: 2008-6-10 23:46

这个片子不错是中华小姐吧,以前看过一些感觉不错
作者: d-boyy    时间: 2008-6-11 01:47

国产一定支持,不过女的长的一般,感谢楼主分享
作者: liangtang    时间: 2008-6-11 07:38

四个片子不都是一样的嘛.就这2个人.
作者: wang10000    时间: 2008-6-11 10:41

有点老了,不过是国产就支持一下,不过楼主好像说错题了
作者: 好个秋    时间: 2008-6-11 10:53

真的无法恭维、我还是喜欢看日本人的,韩国的也一般。
作者: 好色小和尚    时间: 2008-6-11 10:59

这是我手枪的最佳人选,以前是书琦,后来就是这个,在回味!
作者: hdwzj    时间: 2008-6-11 14:08

谢谢楼主了,我找这部片子很久了,我太满意了,红心送上,希望多发好片。
作者: 男人海洋    时间: 2008-6-12 09:14

实在是太感谢楼主了,台湾的片子比起香港的要强多了
作者: wwd6383    时间: 2008-6-12 09:16

我当是香港的那个萱萱主演啊!原来不是啊!
作者: mmwoai    时间: 2008-6-12 10:00

其中一部很早看过了,女优很投入拍的还不错.
下来看看.支持下本土产业呵呵
作者: zshw001    时间: 2008-6-12 10:02

图很好看 不知道片子怎么样 不过还是先下来再说  谢谢楼主的无私分享
作者: ttphone    时间: 2008-6-12 10:37

这女的看起来还是挺有味道的嘛,不错,谢谢楼主.
作者: de3132    时间: 2008-6-12 14:22

hahahahh  呵呵呵呵呵   真好啊
作者: dblqz    时间: 2008-6-12 14:27

见过这个女人  不过感觉片子很老了
很不清楚啊
作者: 任溶溶    时间: 2008-6-12 15:05

以前看过她和观月雏乃在康熙来了里的节目,感觉都有点不太喜欢!
作者: jrgl2010    时间: 2008-6-13 16:34

不进来不知道,原来已经看过了,但是支持下楼主吧。
作者: qgjanss    时间: 2008-6-15 07:39

做这样卖肉的表演,不知道她有不有出名,未推动。
作者: 淫花仙    时间: 2008-6-19 02:11

萱萱主演的老片很不错啊,早就看到图片了一直没得下,谢谢分享!
作者: wangkunhao    时间: 2008-6-26 01:03

不喜欢她的发型,希望版主加油,谢谢!ehe

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2