标题: [日本AV] [无码/320X240]泳衣+丝袜让你销魂舒畅[mp4/57.8M][原创] [打印本页]

作者: zbxwd    时间: 2008-6-10 10:01     标题: [无码/320X240]泳衣+丝袜让你销魂舒畅[mp4/57.8M][原创]

斑竹:压缩文件包里面有我的论坛的连接宣传资料!请辨别,谢谢![同发D.C资讯网,解压缩密码:zczb@mycould.com]       
下载的时候用这个软件:RaySource,打开下载连接后会出现提示安装该软件的插件,直接安装就可以,绝对无毒,而且还支持断点续传!朋友红心的支持是我发帖子的最大动力!我的帖子视频都是按照三星D608格式压缩的,可能有些品牌手机不支持,三星608以上系列的播放绝对没有问题

影片名称:泳衣+丝袜让你销魂舒畅
影片大小:57.8M
影片格式:mp4
播放时间:35分钟30秒
下载链接:http://www.fs2you.com/files/d6a760e3-368b-11dd-81ba-00142218fc6e/
其 他:立体声双声道播放视觉和听觉强烈震撼!
图 片:有8张,压缩包内也有截图

作者: 30803054    时间: 2008-6-10 11:44

毒龙毒龙.前两张看着还很漂亮的
最后一张有点恶心了,看上去好象被人干的次数太多了
楼主喜欢熟女吗?不过熟女确实好,无论反映还是技术.
作者: jimodejijie    时间: 2008-6-10 11:46

看图片截图后还不错啊,女主角也很漂亮,先下过来看看!
作者: wioo5100    时间: 2008-6-10 12:49

好片好片,不下可惜了,谢谢分享。
作者: chenxuexi    时间: 2008-6-10 14:21

哈哈,有我最喜欢的黑色丝袜啊,肯定不能错过哈
作者: CW19770418    时间: 2008-6-10 16:43

最后一张是太恶心了,只是支持一下,就不下了。
作者: snwxfaa    时间: 2008-6-11 23:31

不是很清楚`我手机有1G你们搞点画质好的来就好了`
作者: terrychen    时间: 2008-6-13 09:22

小MM有着很可爱的表情哦!!!~~  顶起来!!!~~~
作者: zl080    时间: 2008-6-18 12:37

看上去是挺漂亮的,还有一种青春的气质,我先下了,谢谢楼主
作者: stoozz    时间: 2008-6-18 19:03

不算好片不算好女,而且MM小了点,无福消魂
作者: meirendao88    时间: 2008-6-18 23:58

看图片觉得效果不是很好 要是没最后一张图片我有可能下了
作者: qwqwqw14    时间: 2008-6-26 12:30

这位姐姐做过多少次啦?那地方都变成黑的了,不过倒是挺投入的啊
作者: xujun7812    时间: 2008-6-26 12:40

REDHOT系列的一部片子,蛮好看的,谢谢楼主分享.
作者: sometimes518    时间: 2008-6-26 12:43

不错,长得还可以,不过下面有些黑, 估计也干的太多了
作者: yy82345283    时间: 2008-6-26 13:04

好作品!我喜欢!谢谢楼主啊!!
楼主加油!!
作者: lohcve    时间: 2008-6-26 14:19

丝袜嫩没最让人受不了了,看上去妹妹也不错,下着先看了再说
作者: ilv166    时间: 2008-6-26 15:07

好片好片,不下可惜了,谢谢分享开开了恶劣骄傲的
作者: sk8yuck    时间: 2008-6-26 20:26

真想得出来`
泳衣还丝袜`
都游泳了还穿丝袜`
楼主你真行`
哈哈`
作者: dzh74    时间: 2008-6-27 17:04

真是一部好片子啊,多谢了楼主,希望下次多发这样的好片。
作者: LZLZ8212    时间: 2008-7-1 23:53

下载完了却发现没有密码。找了半天才看到,谢谢
作者: 情者    时间: 2008-7-2 17:47

很不错的丝袜片.女的很淫荡的样子.只是样子不怎样!
作者: hangzhe    时间: 2008-7-3 13:17

内容是很不错,不过看到女的下面黑乎乎的就有些不太爽了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2