标题: [日本AV] [有码/176x 144]全身按摩到高潮[3GP/64.5 MB][原创] [打印本页]

作者: shangxaini    时间: 2008-6-10 00:09     标题: [有码/176x 144]全身按摩到高潮[3GP/64.5 MB][原创]

影片名称:全身按摩到高潮

影片大小:64.5 MB

影片格式:3GP

播放时间:29:07

下载链接:http://www.fs2you.com/files/b6993ea6-362e-11dd-ae69-00142218fc6e/

看不到图,因为图有点大,等待一会就能看到.或是刷新下

作者: HSKJ330    时间: 2008-6-10 00:16

图有点少,不过这张图已经把该表达的都表达了
确实是在按摩,看那女的挺起得乳头也是达到高潮了
作者: 4030300    时间: 2008-6-10 02:28

是啊,个人觉得爱抚的感觉还是很爽的。有时候比做爱还好
作者: darkdark999    时间: 2008-6-10 17:56

个人觉得爱抚的感觉还是很爽的支持一下,谢谢
作者: zyx3400769    时间: 2008-6-11 21:15

这样都能高潮 佩服啊  谢谢楼主发片
作者: jiangbin11    时间: 2008-6-12 00:20

按摩的感觉是不错!但是能达到高潮还没见过!看看先!感谢楼主!
作者: lixi2007    时间: 2008-6-12 17:25

下是下了,可是放到手机里播放到一点点就播不了了。不知道是怎么会事,重新下过试试
作者: cuixuanmin    时间: 2008-6-12 18:10

这样 也可 以,
真是 太有 创意了
作者: 32349718    时间: 2008-6-12 21:51

光看图  就不错   女的够嫩   够亮    我喜欢   红心先送上
作者: lanzhouzxy    时间: 2008-6-12 22:22

是啊,个人觉得爱抚的感觉还是很爽的。有时候比做爱还好
作者: 完美元素    时间: 2008-6-12 23:52

这类的片子听有意识的!比较有新鲜感!有些另类!感谢楼主发片!
作者: qweedc    时间: 2008-6-18 15:17

没有图了,不过看起来还算不错,先下了再看看吧。
作者: cht456    时间: 2008-6-21 13:34

虽然我没看到图,但看到楼上各位的评论,我觉得应该是好东西,谢谢
作者: shenkate    时间: 2008-6-21 13:46

虽然看不到图但看标题还是挺吸引人的 而且刚好是我手机的大小`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2