标题: [日本AV] ][无码/176*144]中国真枪A片(国语发音)[3gp/51.8M] [打印本页]

作者: mike006    时间: 2008-6-9 17:37     标题: ][无码/176*144]中国真枪A片(国语发音)[3gp/51.8M]

影片名称:中国真枪A片(国语发音)
影片大小:51.8M
影片格式:3gp
播放时间:37分
下载链接:
http://www.fs2you.com/files/84520ba1-2ee6-11dd-91dc-0014221f3995/
预览:

作者: 0303    时间: 2008-6-9 17:39     标题: 沙发啊

下载不了啊  哥哥     再来一边把
作者: wlpq    时间: 2008-6-9 21:28

女优不错啊 超喜欢她那对咪咪 好正点 谢谢楼主
作者: 好S的青蛙    时间: 2008-6-9 21:45

好象香港的,以前看过一个在厕所里的,就是这个女的吧,
作者: 7878302    时间: 2008-6-9 23:25

好东西,此女身材一留啊,(在国产里呵呵)
\下了看看谢谢楼主
作者: daixbin    时间: 2008-6-9 23:47

我最近在收集一些手机电影,国产的片子更要收藏了,谢谢了
作者: HSKJ330    时间: 2008-6-10 00:19

女的长得还说得过去吧,两个咪咪倒是不错很漂亮
怎么感觉不像是国产的!下来看看
作者: eegn110    时间: 2008-6-10 04:50

能下啊  支持国产 先下在电脑上 晚上朵被窝里偷偷看
作者: jrakir    时间: 2008-6-10 05:24

国语就是好,能听懂他们在说什么。支持楼主。
作者: huangyw    时间: 2008-6-10 08:19

美女的两个乳房好有型。象个诱人的梨。真想咬一口。
作者: couragecl    时间: 2008-6-10 08:30

这女人长得还不错,胸部又大又挺干起来肯定爽
作者: yinghanzuhe    时间: 2008-6-10 08:43

好象真是中国的MM,不过长的好老呀,希望接续努力~
作者: zyx3400769    时间: 2008-6-10 10:53

又大 又有型   我喜欢 而且还是国片 支持楼主
作者: xiaoyaolang    时间: 2008-6-10 13:13

支持楼主不错,张的不错,下啦。谢谢分享啊!
作者: jy6450903    时间: 2008-6-10 15:16

奶奶太漂亮了, 喜欢虽然是香港的 ,不是国产,也顶!
作者: ammo4004    时间: 2008-6-11 21:04

这女的乳房形状不错,身材也好,长相一般,可以看看.
作者: sulgz    时间: 2008-6-13 22:40

支持楼主。  女的长得还说得过去 波好漂亮
作者: yiljun    时间: 2008-6-14 03:06

支持楼主...国语就是好能听懂他们在说什么
作者: slm2008    时间: 2008-6-15 01:26

是国产的就义无反顾的支持!谢谢楼主的分享!
作者: jianan    时间: 2008-6-15 01:39

国语就是好,能听懂他们在说什么。国产的片子更要收藏了。 好正点 谢谢楼主
作者: wxgwxgwxg    时间: 2008-6-17 15:01

先谢谢楼主分享,至于怎么样要看完再发表啦!
作者: qwqwqw14    时间: 2008-6-26 12:42

又见国产片了,好久没看了,现在看国外的都听不懂,心里着急啊,终于来了我能听懂的话了,太感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2