标题: [情色三级] [邵氏经典]北地胭脂[双格式] [打印本页]

作者: 袋鼠    时间: 2008-6-8 18:19     标题: [邵氏经典]北地胭脂[双格式]

北地胭脂[双格式/1037MB]

影片名称:北地胭脂[双格式/1037MB]
格式类型:AVI+RMVB
影片大小:698MB+339MBps
播放时间:1:34:42
有码无码:无码
种子时间:保种3天
中子特征码:f9b8bf6ef55f4e39056e4389164809a786a7983d  分块大小: 1 MB
图片预览:

种子下载:

附件: 浪子燕青@六月天空@www.s626s.net@北地胭脂.torrent (2008-6-8 18:19, 26.99 KB) / 该附件被下载次数 1355
作者: sungsung    时间: 2008-6-8 20:46

邵氏有一部偷情的经典影片。
就是一绝啊。不过好象没发展这类影视了。
作者: seair    时间: 2008-6-8 21:29

堂堂邵逸夫医院谁能想到在香港曾是靠A片起家的啊。。。
作者: pjt251    时间: 2008-6-8 21:39

楼主辛苦了!我们大家支持国货!谢谢,再接再厉
作者: akinggreat    时间: 2008-6-8 21:56

邵氏还有这类片子哦,不知道真的假的,先下载了再说!
作者: xiaoling01    时间: 2008-6-8 23:55

作为早期香港电影的代表邵氏公司确实拍了很多高水平的艺术影片,即使是三级片,因为李翰祥等一代好导演的存在,也拍出了不少艺术水准极高的影片,像这一部片子虽然没有看过,但看到胡锦,岳华这些当时的明星,应该是部不错的片子。支持一下。
作者: biouin    时间: 2008-6-9 09:59

邵氏的经典影片,看起来挺不错的,支持,赞!
作者: 791219    时间: 2008-6-9 10:50

邵氏公司是香港比较早期的电影公司.确实也发表许多比较经典的影片.我记的有一部叫什么名字忘了.但好像是演鬼报恩的.真的好看.超赞.是我看过所有情节的三级片中感觉最好的.楼主发的这部也不错.如果楼主也找到那部作品就更好了.
作者: shiwu403    时间: 2008-6-9 12:00

温故而知新,可以为师矣!我非常喜欢。
谢谢老大。
作者: aas7108    时间: 2008-6-9 16:02

这是老邵氏片子吧   那个女的很眼熟  演过不少片子.
作者: hhit145112    时间: 2008-6-12 21:14

虽然已经收藏了这部片子, 但是实在是太经典了, 还是不得不支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2