标题: [已处理] 能否寻回老帐号 [打印本页]

作者: 夜色迷人    时间: 2008-6-7 00:39     标题: 能否寻回老帐号

小弟以前曾经有一个SIS的帐号,用户名叫“铸剑惊鸿”。应该是06年8月份注册的,算起来也是个老会员了。为了安全起见,在前不久设置了帐户登入问题提问。结果却忘了问题的答案(登录密码还记得),一直无法用老帐号登录。可是实在是喜欢这个论坛了,所以就申请了现在这个新帐号。一切从头开始。但心里总是放不下以前那个旧帐号,那可是我辛勤了1年多的一个见证呀。现在小弟想问一下,有没有办法找回以前的那个旧帐号?请各位兄弟帮忙出点产意,不胜感激!
作者: 2103110    时间: 2008-6-7 01:07

我看了你的文章,虽然我很想帮你,但我也是新手,不好意思呀,我支持下你, 开心哦!
作者: 宪哥    时间: 2008-6-7 01:11

PM副管帮助你就可以了。请找回后设置复杂的密码,也请你继续支持论坛。
作者: 夜色迷人    时间: 2008-6-7 20:47

谢谢各位兄弟的帮助与提醒,已发短信给版主了,在期待中。再请教一下,要怎么样才能改为【已解决】?

作者: Death Note    时间: 2008-6-7 20:54     标题: 回复 5楼 的帖子

就像你編輯你的留言一樣 編輯一下就可以了(標題那裡)
作者: 飞鹰    时间: 2008-6-7 22:51     标题: 回复 1樓 的帖子

已经删除安全提问,你重新登陆后再设置一个自己能记得住答案的提问吧。
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2008-6-13 00:49

各们兄弟们,我又回来了!非常感谢大家及飞鹰版主的帮忙。小弟将一如既往的支持论坛的发展。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2