标题: [无码卡通] 魔が墮ちる夜+贈品 [打印本页]

作者: 家里蹲    时间: 2008-6-6 16:08     标题: 魔が墮ちる夜+贈品

【影片名称】lihui110@魔が堕ちる夜
【影片格式】AVI
【影片大小】1.02G
【有无修正】无修正
【有无字幕】中文字幕
【发布日期】2008.06.01
【种子特征】e720f89d48b60c6335f8cceb3ed5f4aad9135f1b  
【有效日期】做种5天或出至10种
【图片预览】

附件: lihui110@魔が堕ちる夜.torrent (2008-6-6 16:08, 48.24 KB) / 该附件被下载次数 2165
作者: czmzhiming    时间: 2008-6-6 16:38

又是外来怪物那些
喜欢
作者: 射七你    时间: 2008-6-6 16:39

超过1G的动画片??太大大了吧!!硬盘受不了!
作者: anyway    时间: 2008-6-6 16:53

楼上,没办法啦~谁叫是AVI格式来之!不过这部感觉画风还可以,以前一开始看的是没字幕的,都不知道什么剧情!还好现在这个有字幕,回味下!
作者: xq409    时间: 2008-6-6 17:08

不错啊,我很喜欢这种类型的,而且内容够大,看着一定过瘾!下下来看看!
作者: pspqp    时间: 2008-6-6 17:30

有新片子发布了,谢谢楼主啊。今后还望多多发片啊
作者: 0378452170    时间: 2008-6-6 19:53

不错啊,我很喜欢这种类型的!
又是外来怪物触手类!
作者: 52173485    时间: 2008-6-6 21:24

这个什么王女出来的时候还蛮拽的,可后来从来都没见她发过威,从头被人蹂躏到底
作者: fx-he    时间: 2008-6-6 21:24

触手类还行,就是格式太大了,硬盘比较小了,不敢下,有较小格式再下,支持一下!
作者: songgang7122    时间: 2008-6-6 23:22

小日本还真不是一般的变态这种东西有点恶心啊
作者: a3170996    时间: 2008-6-7 01:59

用句游戏里的话
很黄很强大
大到1G多~
下完我带回家看~
作者: leo805805    时间: 2008-6-7 11:40

看样子好像很不错,下载来试试.谢谢楼主.
作者: wanggang77    时间: 2008-6-7 11:52

喜欢触手类的口味比较重虽然影片有点大我还是支持楼主多发此类影片
作者: 茄子8    时间: 2008-6-7 17:54

搂住好快
第3章:敗北者の淫辱 可是刚出不久
前两章有了 只下第三章 谢谢搂主 辛苦了
作者: ifeng    时间: 2008-6-8 14:18

喜欢时间长的,有剧情有内容,肯定精彩,支持发表,再接再厉
作者: woodycombo    时间: 2008-6-9 13:34

又是部好片,不过可惜是AVI的,实在太大了,要是压缩过的就好了。。。。。
作者: 278123120    时间: 2008-6-9 14:10

太感谢楼主勒,以前看勒个有码的一点都不爽还是没完结的,痛哭流涕,五体投地跪拜都不能表带我的感激之情!
作者: jupitera    时间: 2008-6-9 15:18

以前看过这个篇子的,可惜没有字幕文件,看不懂,现在可好了!谢谢!
作者: lvjing1987    时间: 2008-6-9 15:42

触须系+美少女,画风也是我喜欢的类型,又是无码的,不支持楼主真说不过去了,红心送上!
作者: fl1112    时间: 2008-6-9 18:34

AVI的太大的,动画片没必要那么清楚,RMVB的足够了.又小又很清楚了.
作者: 02908451    时间: 2008-6-23 16:12

触手类的,很劲爆的说,不错,支持,谢谢分享~~!
作者: cena13    时间: 2008-7-2 04:01

AV的格式. 哈哈..  有这么大..应该会很清晰. 期待诺..
     内容感觉不错.呵呵..  谢谢楼主发片..
作者: twomartian    时间: 2008-7-4 11:45

这一部动画超过1G?有些大,不过这一种触手的是绝对支持的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2