标题: [经典] Cytherea - (SQUIRT) Cytherea Iz Squirtwoman [打印本页]

作者: mlccdz    时间: 2008-6-6 16:05     标题: Cytherea - (SQUIRT) Cytherea Iz Squirtwoman

【影片名称】:Cytherea - (SQUIRT) Cytherea Iz Squirtwoman
【影片大小】:602
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时06分
【影片精度】:512.384(高清)
【有 无码】:无码
【种子时间】:3天或出2中,不定期补种,望下好的多留种1小时
【影片简介】:疯狂互动喷潮堪称经典
【影片预览】:

附件: yEFKa0KRR9.torrent (2008-6-6 16:05, 48.26 KB) / 该附件被下载次数 1401
作者: 峨眉    时间: 2008-6-6 16:50

这几个女优不太熟,倒是那个男的演了不少有名的片子
作者: shanfeng7505    时间: 2008-6-6 19:03

女优太嫩了 看着也不够淫荡 经验太少
纯支持下
作者: irggl    时间: 2008-6-6 20:40

我一向对Cytherea的肾抱有一种崇拜和敬畏的态度,她以后若不死于尿毒症那真是她的造化。
作者: m.w.mak    时间: 2008-6-6 21:14

感谢楼主分享好片子,现在就下载看看。支持楼主发片!
作者: warmx    时间: 2008-6-6 21:59

好片子,互动喷潮,这是平常人不能接触的性事,太棒了
作者: wzjarj    时间: 2008-6-7 02:46

图中的男优好像恋足的倾向还不轻呀,我看过他的每部作品几乎都有这样的镜头,不过这样也正好满足了我们个别狼友的兴趣和爱好,谢楼主分享,红心奉上!
作者: zongmou    时间: 2008-6-7 15:23

这个女优大家还不熟悉吗?著名的潮喷女王啊!她的片子都是值得收藏的!感谢楼主!
作者: mj298    时间: 2008-6-8 09:03

四楼的兄弟说得好啊,赞同你的观点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2