标题: [交流] 酒井楓拍过无码吗 [打印本页]

作者: tyhades    时间: 2008-6-4 14:13     标题: 酒井楓拍过无码吗

请问各位大大,酒井楓拍过无码的片子吗?
作者: 安子    时间: 2008-6-6 00:36

子,曾经曰过···拍过,而且论坛就可以找得到,最近才发的.楼主可以用搜索搜下.
作者: THEBOSS    时间: 2008-6-6 05:21

酒井楓貌似有码的比较多无码我至今也只收集到3部比较郁闷啊,咱们论坛貌似只有2部她的无码片子
作者: qq8411019    时间: 2008-6-6 09:21

只看过一部,貌似是美腿系类滴!!名字忘了!!囧
作者: zadnelin    时间: 2008-6-6 15:30

当然拍过,其实无码有码拍起来都是同一部,只是后期处理技术不同。日本是可以合法销售有码产品的,所以一般拍好后,进行加码处理就可以直接上市销售。无码的一般用解码器材或者原版的制作,在成人市场中销售。另外在日本异性按摩,口交等都视为合法消费,只有性交作为卖淫处理,但不会处理嫖客。
作者: 嘎巴斯基    时间: 2008-6-6 15:56

我没有见过她的,看起来是落后了啊,谁有资源记得分享下,谢谢。
作者: zwbailfx    时间: 2008-6-6 16:33

按照5楼所说,那不是拍的时候都是无码片,之后才处理的?那岂不是说她们公司内部都有无码片呗,怎么不就流传出几个呢!
作者: tyhades    时间: 2008-6-6 16:37

所以有的片子后面会标有“流出版”字样啊,可以满足大家看有码女优的无码片
作者: huaha603    时间: 2008-6-7 19:07

下个一部无码的,曾经在在论坛也看到有发过,可以去找下。
作者: uning    时间: 2008-6-7 19:13

酒井楓拍过无码的吗?我也是还没有看过啊!也是林下来看看
作者: likeybbs    时间: 2008-6-7 21:34

好像没看过,
去搜搜
作者: jixi970329    时间: 2008-6-7 23:27

有过~一定有过~曾经看过~几年前的事想不起来了~但是绝对有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2