标题: [SM] 挑战视觉的极限(注心理素质不过硬的兄弟就不要勉强哈) [打印本页]

作者: mon0120    时间: 2008-6-2 10:43     标题: 挑战视觉的极限(注心理素质不过硬的兄弟就不要勉强哈)

[[/img]影片名称】:[原創SEED][日本/有碼] [變態幻奇系列8部][AVI][9GB]
【影片大小】:9GB
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:有碼
【验証全码】:aa4c83e9f7a0cd96e6614a6da9dbb6e03e1906fe
【有效期限】:5種閃 以后不定期補種
【发布时间】:2008.5.30
【推荐软件】:比特精灵(BitSpirit).比特彗星(BitComet)
變態幻奇(系列)8部
├鰻と泥鰌と憐れな肛門
├こぼれ落ちる蚯蚓を抱きしめて
├無秩序な海鼠に埋もれて犯されて
├蜷局巻き蛇の睨みと爬虫類 ( ディレクターズカット版 )
├恐れ邪悪な鰻と残虐に泥鰌 ( ディレクターズカット版 )
├淫靡に襲い鰻と泥鰌が狂気 ( ディレクターズカット版 )
├蠢動に蛸が襲い淫膜に疼き ( ディレクターズカット版 )
├鱗魚に裂き咀嚼に喚び微傷 ( ディレクターズカット版 )

当你看到这种画面时还会有性趣吗?如果有小弟甘拜下风,因为兄弟我远不及也

种子: [變態] 幻奇系列.torrent (368.37 KB)BT资源

对此有性趣的朋友那是达到性圣的境界瓜,哇哈哈哈
想要下的兄弟就尽量下吧,不要在乎道德观念的抑制,在这里不比擦屁纸值钱,变态兄弟也不要太悲观
此类片是虫类不在野兽的行列之列,另外请兄弟们多多支持和回复呀,不要孤负LZ做此片的巨大幸劳和汗水哇ze]

附件: [變態] 幻奇系列.torrent (2008-6-2 10:43, 368.37 KB) / 该附件被下载次数 47352
作者: kiss007    时间: 2008-6-2 11:04

他妈的 如果谁能看到这些还能勃起 还能射精。那就他妈是无敌宇宙大变态。真他妈反胃
作者: rainbow1023    时间: 2008-6-2 11:07

楼主 不厚道啊 我刚吃完早饭 恶 本以为是合成的那种图。。
要亲命了
作者: xq3210    时间: 2008-6-2 11:10

光看图片我就吐了两大筐。不知道那位老大敢下来看。佩服啊!
作者: Tsukasa    时间: 2008-6-2 11:14

这么变态+恶心居然还有女优肯拍,太神奇了.
作者: mon0120    时间: 2008-6-2 11:21

恩,不错反响还是在预期中滴 兄弟们的性趣顷向还是很好滴
作者: yiyun123a    时间: 2008-6-2 11:32

是比较新奇,下来看看.现在的小日本是越来越变态了
作者: czw787    时间: 2008-6-2 11:35

小日本太他妈的变态了,这样的电影也有人拍,谁能下来看,谁就够牛B了,我是没这个胆量!楼主还是留着自己欣赏吧!
作者: 流氓小兔1987    时间: 2008-6-2 11:40

这还不是一般的变态啊,看来楼主真是用心良苦啊,变态大合集啊,我想下的人不多啊
这是我看过的A片最最变态的一组了,真想看看那个女优把蝎子和大蛆往最里放的样子是多么的痛苦啊
这是非人类的片子啊
作者: 把酒问苍天    时间: 2008-6-2 11:45

版规明令禁止兽交片,不知道这个算不算啊,考验管理员的合集啊!
作者: s13912999698    时间: 2008-6-2 11:49

靠,前年的早饭都要吐出来,光支持不下,是在太恶心了
作者: tyctyc1    时间: 2008-6-2 11:57

此类片子已经超出本人的接受点了,太恶心了,但支持发片.
作者: zhaoyueya    时间: 2008-6-2 11:58

不行了,想吐了,这东西也太变态了吧.....
作者: greatstar    时间: 2008-6-2 12:10

看来我还没成神,消化不了,暂时先收藏,以后有达到这种境界了再下来看看。
作者: helly130    时间: 2008-6-2 12:21

我晕,看吃完午饭啊,看到这个想吐,真是受不了啊!!
作者: sezhongsebb    时间: 2008-6-2 12:24

a a a a 啊啊啊啊啊啊啊啊,那场面是真的吗?太可怕了  受不了
作者: nigupan2    时间: 2008-6-2 12:51

我见过最最恶心的片子 对这种片子有兴趣的人 的确该去看看心理医生了  因为不是一般的变态  我看了都倒胃口  恶心的说不出来  简直比瞪着大便吃饭 还恶心  尤其是那个女的嘴里都是金鱼 我看到这个图片最最恶心了  其他那些也挺令人受不了的,真的是挑战视觉的极限 啊
作者: 风中的尘    时间: 2008-6-2 13:07

本来是非常享受的做爱变成这样我情愿我没有性能力!吐。狂吐!
作者: underlaw    时间: 2008-6-2 13:31

那些大虫我倒不怕.那些小的太恶心了.我吐呀
作者: zxlyz    时间: 2008-6-2 13:32

让我活下去吧,实在是受不了了,这已经不是口味轻重的问题了
作者: lcheng    时间: 2008-6-2 13:36

靠,恶心死了,这种垃圾片也有人看吗?我只能说佩服了
作者: 134679258    时间: 2008-6-2 13:50

不怪我骂人,真他妈的恶心极了。别说看影片,看图片我就想吐。真不知道这些女优怎么演的。实在是太猛了!白给我当母狗我都不要。
作者: marina    时间: 2008-6-2 13:54

不得不佩服小日本真的非常非常变些态!我看到图片就想吐了.真不明白什么有人去拍这些态AV 如有兄弟看後仍有性欲`那兄弟我真甘拜下风~~~~~
作者: mingzi-yin    时间: 2008-6-2 14:00

咱的程度也就是看看图片了 那位仁兄要是下来 还能坚持看完 我一定的叫大哥你真行
作者: xumouren    时间: 2008-6-2 14:08

第一次看见,真是太变态了,受不了,不下了
作者: denniswangx    时间: 2008-6-2 14:11

嗷嗷~我最爱这种变态片子了,可以满足我的黑暗心里,让我发泄我那黑暗的欲望,很好,非常的好!红心支持!~O YEATH BABY~
作者: nickeyly    时间: 2008-6-2 14:30

这片子真变态!看了都吓人!
还是不看为妙!
作者: taiyangyu1    时间: 2008-6-2 14:44

图片好象挂了把,我的怎么打不开呀,我心理素质好可惜看不见
作者: pengpeng703    时间: 2008-6-2 14:49

这些有点太变态了吧,超出人类接受的极限了,不过还是很感谢楼主的分享!
作者: 02110495    时间: 2008-6-2 15:40

我草...居然有这样的东西...日日日...
作者: bigrobyn    时间: 2008-6-2 16:00

我一张图片也没有看见啊 不过大家都这么说我看还是算了吧
作者: dxczlp    时间: 2008-6-2 17:19

很不错的片子呀,人长的太漂亮了。多谢楼主发这么好的片子了。我喜欢。
作者: BBQGGGF    时间: 2008-6-2 20:20

真的是没有最强,只有更强啊!
作者: federer    时间: 2008-6-2 21:10

大哥没有一张图片能看的,叫我支持什么啊。
作者: Sarshez    时间: 2008-6-2 21:22

是比较新奇,下来看看.现在的小日本是越来越变态了
作者: shandalu    时间: 2008-6-2 21:57

小日本太他妈的变态了,这样的电影也有人拍,谁能下来看,谁就够牛B了,我是没这个胆量
作者: zhangerer    时间: 2008-6-2 22:49

突然间发现 和倭寇的变态程度相比 仅仅喜欢看强奸片的太渺小了
作者: willok    时间: 2008-6-2 23:18

太过分口味了 受不了 路过支持辛苦发片!
作者: 78849510    时间: 2008-6-2 23:23

看不到图了,貌似楼上的都说恶心,我先下个图看看,真的变态就算了
谢谢楼主
作者: cherryshitao    时间: 2008-6-2 23:43

郁闷我看不到图`图挂了吗~看了一些兄弟说相当恐怖的说~我先去下几张图看看~估计是吃不消的片子~下几张看看长下见识就行了!
作者: illemon    时间: 2008-6-3 09:08

楼住啊,你也太厉害了,哪里找来这许多变态的片子.够恶心的.看的我有点反胃.
作者: lyh1014    时间: 2008-6-3 11:37

建议斑竹删帖吧,这绝对是超级变态的东西,对观看者来说是一种心灵的伤害。
作者: wwzzd234    时间: 2008-6-3 15:52

这种片子太变态了,实在让人反胃.心理素质差的人不敢看.楼主是高手.
作者: park    时间: 2008-6-3 19:05

以前只看过介绍,没看过完整的片子,对这些片子只是个猎奇,拍出来真的没什么美感,9g,有点大了,下不下?犹豫中。无论如何,还是支持楼主发片啊!
作者: pard1073    时间: 2008-6-3 22:41     标题: 看不到图片了,不过看来真得很恶心

太可惜了,看不到图片了,有多恶心,只有日本人能做出来
作者: LAMBO    时间: 2008-6-4 00:12

this is a awesome posting
many thanks for all this good movies
great
作者: iamministry    时间: 2008-6-4 10:01

其实也没什么了,欧美的类似"幸存者"之类的节目也都有这些内容,反正我是看多了,不觉得有什么了,以前每天中午电视都有,所以也都一边看一边吃饭。
这几部片子有的还没有,不过确实是太大了
作者: 纷飞    时间: 2008-6-5 11:19

大哥, 我都吐了, 看图就反胃了,还下呢,小日本真tmd变态,这是人干的事吗?楼主真伟大,能找到这样的都神!!!! 神了, 对了,各位大大,老看片儿对身体不好,看看这个就能保证你禁欲好久。色心一起,看看这,保证萎!!!
作者: bigbird2008    时间: 2008-6-6 06:41

靠, 牛片, 老二硬了利马就软了, 不掂啊, 不过还是很刺激的样子, 谢谢了, 看来医学院的学生不怕这个的.
作者: sunnymaimai    时间: 2008-6-6 07:59

这个实在让人受不了,实在没法接受,一点美感都没有了,o(∩_∩)o..真是甘拜下风~~
作者: qql851218    时间: 2008-6-6 09:00

楼主你真他妈是个人才,这种片子要多发,SM片要作死的发!非常感谢你的分享!
作者: 狼哥    时间: 2008-6-7 08:53

小日本真他妈的是个变态的民族,这样的事只能发生在日本人身上
作者: ivigor    时间: 2008-6-9 06:16

真是太牛了
可惜图看不清了
我们需要这样的片
谢谢楼主
作者: syzjxsh    时间: 2008-6-9 12:17

看不见图片,大家都说很变态,不知道怎么个变态法。先下来看看
作者: 风雨潇潇    时间: 2008-6-10 20:01

兄弟们我好想看看图片  听大家说得让心痒痒  但我怎么就是看不到图片呢
作者: killall1984    时间: 2008-6-11 15:52

无敌宇宙大变态。真他妈反胃
作者: wdzzxx    时间: 2008-6-15 09:51

引用:
原帖由 把酒问苍天 于 2008-6-2 11:45 发表
版规明令禁止兽交片,不知道这个算不算啊,考验管理员的合集啊!
楼主说过了,这是虫类的,不算兽类,所以不是兽交片
作者: haozi23    时间: 2008-6-15 09:56

我服了 居然还有这样的事,纵横毛片这样多年终于崩溃了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2