标题: [综艺写真] [日本/寫真] BHD18-78 蒼井空-不思議之國 [MP4/706MB/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2021-4-20 14:29     标题: [日本/寫真] BHD18-78 蒼井空-不思議之國 [MP4/706MB/BT]

【影片名稱】:[BHD18-78] 蒼井そら – 不思議の国
【女優名稱】:蒼井空
【收錄時間】:00:47:16
【清晰程度】:720x480
【影片格式】:MP4
【檔案大小】:706MB
【檔案類別】:日本/寫真
【做種期限】:3天或3種為止
【做種日期】:2021年4月10日
【種子代碼】:e82d293feb0aae1d0b446e2428e60b073815c69b
【圖片預覽】:有

友情提示:
第一:这是转贴主题,不是原创,所以不是楼主做的种子;
第二:如今像迅雷等主流下载软件对资源的封杀非常厉害,估计破解版也没有办法解决这个问题;
第三:如果下载没速度,即便问原帖作者,他也会告诉你“小水管做种,耐心等吧”;
第四:鉴于绝大多数人都是下载完成就撤退,没人愿意长时间做种,制作者往往采取措施,屏蔽掉吸血下载软件,所以会有这样的提示:
本人发布的种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!
请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

附件: [BHD18-78] 蒼井空-不思議之國.torrent (2021-4-20 14:29, 57.38 KB) / 该附件被下载次数 269
作者: kencc147    时间: 2021-4-20 19:32

苍老师啊!
这可是我的老师啊网上都好难看到了必须下载保存 感谢分享
作者: Aelephant600028    时间: 2021-4-21 09:04

苍井空老师在梦中陪伴了一整代的中国男淫,时到如今依然美丽。
作者: Tyrandey    时间: 2021-4-21 10:48

这个时候 还能看见 苍老师 以前的作品 苍老师 身材没的说 就是 别说话
作者: G111177    时间: 2021-4-21 12:38

苍老师已经结婚生子隐退江湖了,现在她的片子越来越难找了。
作者: joon128    时间: 2021-4-25 15:24

苍老师,不朽的经典
作者: eagler1202    时间: 2021-4-25 18:47

那什么的苍井空还透着一股青涩的味道,现在来看其实长得也不算漂亮,也许这就是青春吧!
作者: 8260356    时间: 2021-4-25 20:02

苍老师 以前的作品清晰度不够!!感谢分享!!
作者: xiaoshengsese    时间: 2021-4-27 17:38

苍老师在我国狼友心目中的地位非常之高非常之受欢迎虽然是老片子了 还是要赞一下
作者: wohennimen211    时间: 2021-4-28 13:38

虽然是老片子 清晰度也不算好 但是苍老师的都是经典 要身材有身材 要样貌有样貌
作者: fuhao1230    时间: 2021-5-29 18:58

这个苍老师略显青涩啊,童颜巨乳就是从这里开始的吧
作者: tonny1218    时间: 2021-6-15 16:31

苍老师真的没得黑,早期经典之作,感谢分享
作者: 伙伴    时间: 2021-6-15 21:35

苍老师够青春,也很靓丽,身材一流,看的直流口水,感谢楼主的分享!
作者: tujia19840920    时间: 2021-6-16 09:52

苍老师有一部步兵片,很好,之前只看过骑兵片。人家现在是贤妻良母了,就不看了
作者: duelist111    时间: 2021-6-17 13:03

苍老师在几年前就出过写真和电影了,感觉和她的正职的动作片相比,尺度还是低了些。
作者: zastte717    时间: 2021-7-13 22:23

现在看起来好古老的画质啊 不过启蒙老师确实漂亮
作者: 542602500    时间: 2021-7-18 06:52

虽然造型有点过时,但是凭苍老师这一点绝对值得收藏
作者: woaisiwameitui    时间: 2021-7-29 00:20

这个也太有年代感了 10年前的吧
作者: liuyaya199    时间: 2021-8-7 14:25

以前看过电脑里面还存有不过也要谢谢楼主啦
作者: pspbbs    时间: 2021-8-7 19:15

现在的老师都是几个孩子的妈了,时光飞逝啊。不知道以后她的小孩会不会看她的片子撸
作者: hyh20141312    时间: 2021-8-25 21:46

苍老师唯一的不足就是声音没那么诱人,不过启蒙老师还是要收藏的
作者: 1123377585    时间: 2021-8-25 23:23

苍老师的写真 贼有年代感,苍老师妆容有点非主流
作者: 端端1984    时间: 2021-11-7 14:23

女神级的记忆
作者: konvict__    时间: 2021-11-8 18:00

启蒙老师的早期作品啊,怎能不爱!!就是画质稍显不清晰
作者: kuangdaiwoshij    时间: 2021-11-12 22:24

苍井空露菊花的片子们能够看到苍老师的菊花也值了
作者: wq95559187    时间: 2021-11-13 08:25

苍井老师好年轻啊,有点历史的作品了,这是出道前的写真吧
作者: dapaoding    时间: 2021-11-14 11:41

哈哈,苍老师刚出道的时候拍的,非常有意思,值得一看。现在都过去很多年了,她也不拍戏了
作者: rchzms    时间: 2021-11-14 14:18

苍井空老师在梦中陪伴了一整代的中国男淫,时到如今依然美丽。
作者: try1220w    时间: 2021-11-14 15:05

苍井空老师的名号很早就听同学说起,后面看过她一两部作品,真心体会到什么是童颜巨乳啊,感谢楼主分享
作者: yangu8264288    时间: 2021-12-15 10:14

这部太老了,可惜没有拍新的
作者: pattya    时间: 2021-12-15 10:53

苍老师,曾经的启蒙者,以前看都好激动的,现在再回首,好像她长得也不咋样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2