标题: [丝袜美腿] 经典鸟片-------Story of Sophia [打印本页]

作者: lucifer23    时间: 2008-6-1 21:58     标题: 经典鸟片-------Story of Sophia

【影片名称】:经典鸟片-------Story of Sophia [双格式任选/1.06G]
【主演女优】:众多艳星
【格式类型】:AVI+RMVB
【影片大小】:AVI       RMVB   423M
【播放时间】:AVI 分     RMVB 2:12:00分
【有码无码】:不发有码
【种子限期】:全天24小时不间断。连续三天有效
【特微代码】: d3f36ab397354ba198d16dea83026cbcbb595964 分块大小: 512 KB   
【图片预览】:有

附件: 晒太阳阳的鱼@六月天空@www.s626s.net bbss@Story of Sophia.torrent (2008-6-1 21:58, 45.91 KB) / 该附件被下载次数 1873
作者: yyy56123735    时间: 2008-6-1 22:19

最近的丝袜片太爽了
满足了我们这些丝袜迷
更满足了我对丝袜的迷恋
我喜欢丝袜
更爱丝袜片的女主脚
作者: huojicq    时间: 2008-6-1 23:14

喜欢丝袜,来的正好,收藏了!谢谢楼主!!
作者: huiho    时间: 2008-6-2 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

Marc Dorcel is my love movie co. He has many beauty women and a story movie thank you
作者: laocan01    时间: 2008-6-2 09:35

先下了看看再说不知道怎么样啊!
真是大MM啊
很是不错
还是下下看看
作者: wu2198    时间: 2008-6-2 10:50

尿片的诱惑,没法抵挡呀,丝袜美腿的经典系列还是鸟片呀。
作者: liugz    时间: 2008-6-2 20:27

又是好的不得了的鸟片啊,这个看过了,是avi格式的,这个更适合收藏。
作者: welldai    时间: 2008-6-2 20:30

啄木鸟的片子有点唯美过头了~画面老朦朦胧胧的~好在女的一个个正点~谢谢了!
作者: qiang292    时间: 2008-6-2 21:16

尿片的诱惑很是不错先下了看看再说不知道怎么样啊!
作者: ronnie83    时间: 2008-6-2 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

先下着看看,照片看来挺不错。
作者: hhjhhjhhj    时间: 2008-6-3 00:09

丝袜的我也喜欢.这样的可以让我浮想来翩.想多了,也就爽了.
作者: hpzfeiyang    时间: 2008-6-3 10:58

经典好片!不容错过!下了收藏!感谢楼主分享!
作者: lb1100    时间: 2008-6-3 12:07

只要是鸟片就应该不错,已经收藏了不少经典,下了
作者: CMANXX    时间: 2008-6-3 18:22

啄木鸟的片子就是经典!丝袜我的爱!谢谢!
作者: 浪漫的吻    时间: 2008-6-3 18:42

谢谢楼主提供的丝袜片,我太喜欢丝袜做爱了!!!
作者: lovesex1985    时间: 2008-6-3 19:37

全是美女加丝袜,超爽的性演技.无话可说,一定是上等极品.谢谢楼主.
作者: lincoin83    时间: 2008-6-3 23:11

这个板块不是小于500M吗?不过楼主的片子还是经典,要支持。
鸟片真是指啄木鸟的片吗?我是新人请指点一下
作者: jjsiec    时间: 2008-6-4 12:14

好大哟上了1G了。不过主角漂亮画面清晰。多谢了楼主
作者: hkjer    时间: 2008-6-4 14:37

鸟片就是经典
不断的有人在翻译鸟片
证明了有很多人喜欢鸟片
作者: zmen84    时间: 2008-6-4 16:09

啄木鸟出品的不愧为顶级A片,无论是女优还拍摄水平都是其他难以企及的
作者: 冬虫夏草王    时间: 2008-6-4 19:50

美腿丝袜的诱惑不能抵挡,高跷臀部也非常的挑逗视觉的神经。
作者: avn1225    时间: 2008-6-8 15:31

啄木鸟的片子不仅女优素质高,而且画面清晰。真是精品中的精品啊
作者: pigtony730    时间: 2008-6-8 15:44

LZ只发经典, 感谢.最近佳片不断,真是佳节喜倍增!端午快乐!
作者: 欲苍穹    时间: 2008-6-21 20:16

多谢LZ分享,这么好的丝袜片一定要支持!外国女人身材就是好!标在丝袜上,爽!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2