标题: [经典] 欧美超靓美女性交(三合一) [打印本页]

作者: ibmvv    时间: 2008-6-1 12:43     标题: 欧美超靓美女性交(三合一)

喜欢的朋友给棵红心。谢谢!

【影片名称】:欧美超靓美女性交(三合一)
【影片格式】:Xvid Format (★.avi)
【影片大小】:1.73GB
【影片时间】:1:33:07
【输出品质】:Superb Quality(Video Bitrate:2500kbps:Audio Bitrate::224kbps)
【影片宽/高】:720×576
【影片精度】:高清晰
【是否有码】:无码
【种子制作软件】:BitComet 1.00
【播放软件】: 暴风影音
【种子製作】:LAO  LI@蓝色诱惑原创
【种子文件特征特码】:dbe50d932dbb6000906eaec9e96d51037718aba3  分块大小: 1 MB
【種子制作日】:2008-05-30
【种子期限】:ADSL作種,保證完3種就撤 檔案移除.請发扬"诱惑娱乐"精神自覺作種十二小時 謝謝合作!
【海報預覽圖】:有,(看不见图片种子里有)

点击小图可看大图:

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,否则,一切後果自負。
凡在此提供分享的所有作品均属網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: LAO LI 原创@欧美超靓美女性交(三合一).torrent (2008-6-1 12:43, 49.72 KB) / 该附件被下载次数 975
作者: xugang990    时间: 2008-6-1 13:00

都老妈妈了,出来挣钱不容易啊,还要露脸,
作者: 勾引强    时间: 2008-6-1 13:32

看图片场面很赞喔...美女的片子最值得下载来欣赏啰
谢谢大大
作者: 那么回事    时间: 2008-6-1 13:39

看起来很刺激,精彩,值得收藏啊!
谢谢楼主了!
作者: 天各一方    时间: 2008-6-1 13:43

楼主在深山里呆了多久了?没见过美女?这种大妈级的货色也叫超靓美女?
倒是第三个MM有点有趣,纹了两个中文纹身!
作者: 天各一方    时间: 2008-6-1 13:43

楼主在深山里呆了多久了?没见过美女?这种大妈级的货色也叫超靓美女?
倒是第三个MM有点有趣,纹了两个中文纹身!
作者: 雾中云    时间: 2008-6-1 13:51

看介绍片子中的女人不是很妹,不过身材挺棒的,二个奶子很大,臀部肥美,那B看起来就像鲍鱼非常诱人,在性交时女人的表情很丰富,很享受.谢谢楼主.一定下载看看.
作者: victorsun    时间: 2008-6-1 14:13

最后这个比较来说算是最好看的了,可是她的pussy那么漂亮却来了个anal真不知道这导演是怎么想的?
作者: zz380214    时间: 2008-6-1 14:18

哎,老大,什么眼光啊,这也是美女?以后多练练吧,多上上论坛,看看兄弟们发的美女在发帖子吧,第一个超丑!当然了,最后一个的屁股还是可以表扬的,呵呵
作者: 大帅哥    时间: 2008-6-1 14:21

不怎么样子呀  不过还是感谢楼主
作者: AK-47    时间: 2008-6-1 14:26

不错的片子~!谢谢楼主了!这里先下来看看!希望楼主再接再厉!
作者: thkeven    时间: 2008-6-1 15:16

这也叫超靓美女?LZ的眼光没问题吧。
作者: 屎忽鬼    时间: 2008-6-1 15:53

好東西要支持的,紅心略表謝意,多謝晒!!
作者: boss565730057    时间: 2008-6-1 16:30

第一个女的也太丑了那眼睛大的像什么似的。
作者: xlxldd    时间: 2008-6-1 16:40

精彩精彩,红心送上,感谢兄弟发片 不管别人怎么说,我支持你
作者: qiang777    时间: 2008-6-1 16:46

除了第三个好像没有看见美女,继续努力谢谢分享。
作者: 章苹    时间: 2008-6-1 17:05

发帖主要是交流,交友的。只要能长见识就行了。身材不赖 ,我还不会发哪。支持下,期望能再见阁下佳作。
作者: gy001717    时间: 2008-6-1 17:25

美女的片子最值得下载来欣赏啰
谢谢大大
作者: lam1623    时间: 2008-6-1 17:48

美女的屁屁好正啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bmkx    时间: 2008-6-1 18:04

不错的片子,就是太大了,还是非常感谢楼主
作者: sungan    时间: 2008-6-1 18:07

我看超靓美女说不上噢,第一个都老大娘了,不过身材赞一下。
作者: 59781771    时间: 2008-6-1 19:30

身材不错 比比也不错  就是人长的不怎么地,年龄属于老妈型了
作者: zjxxx    时间: 2008-6-1 19:35

都做奶奶了,还出来做这工作啊,这到底还让不让人活啊
作者: zder    时间: 2008-6-1 20:29

第一个女优不行,其他的还可以,最后一个奶大屁股肥,是我喜欢的类型
谢谢了发片了,辛苦
作者: baishile    时间: 2008-6-1 20:34

好像年纪有点大了吧?后两个还行,可以一干
作者: p9632    时间: 2008-6-1 20:43

这个熟妇性感啊,我喜欢这样的大奶女人!谢谢发片!
作者: ak47marco    时间: 2008-6-1 22:55

欧美超靓美女,不会吧,看来我和LU的眼光真有很大的差距
作者: ZPBin    时间: 2008-6-2 09:25

看图片真的是一部非常不错的好片,应该值得收藏一下。
谢谢楼主分享好片。
作者: freehigh    时间: 2008-6-2 15:10

这也叫美女吗,对,叫美女他妈还可以,楼主你是不是审美有问题呀
实话实说,但愿下次有些精品带来,这些不发也罢,是在没有胃口
作者: steventan    时间: 2008-6-2 22:45

前面几个长得好像对不起观众喔,不过中间有几个到不错。咪咪都是巨大版的,连下面都很大的样子。
作者: haoshijian    时间: 2008-6-4 14:10

看着图片感觉不错,现红心送上再说
作者: vxdj2008    时间: 2008-6-4 19:06

这样都叫美女,我靠版主你没理由嘎,发的好的得吾得!
作者: lsxyx    时间: 2008-6-5 10:45

似乎算不上靓,更谈不上超靓。楼主是在考验我等的审美能力吧?
作者: 开心人    时间: 2008-6-8 12:37

楼主不会吧,这也叫靓女,你什么品味呀。还是支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2